カラーならお任せ♪ 飯田飛翔の掲載
カラーならお任せ♪ 飯田飛翔のプロフィール画像
CAPA小田原 キャパオダワラ カラーならお任せ♪ 飯田飛翔

小田原駅5分 / 緑町駅20分 / 箱根板橋駅20分

カラーならお任せ♪ 飯田飛翔の口コミ

aさんの口コミ

どんなスタイルにしたいか、わたしの希望を含めてこうした方がいいかもというアドバイスをいただきながら丁寧にカットをカラーをしてもらえました(^^)
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

• ひちゃさんの口コミ

なにも決めずに行ってしまったのに丁寧に話を聞いて頂き思いどおりに仕上げて頂いてありがとうございました!

• fooさんの口コミ

希望通りにして頂けました☺︎
    ヘアケアの相談もできて良かったです!

• さやさんの口コミ

初めて使用させていただきました。
    担当の方気付いてなかったかもしれませんが塗り方がちょっと雑でブリーチ剤がスマホに付いたり、シャンプー後に30分くらいそのまま放置されたり、髪を乾かす際にお手伝いしてくれたお姉さんのドライヤーがめちゃくちゃ暑かったり、カラーも上の方のムラがあったりとちょっと全体的に雑で施術も仕上がりも
    ちょっと不満でした。
    お色は可愛いのに残念です。
    当日予約で夕方にダブルカラーの予約した私も悪いと思いますがもう少し丁寧で気遣ってもらえたら嬉しかったです。

• 凜さんの口コミ

こんなに綺麗になったの初めてです!
    お店も素敵で、黒染めしてたのに綺麗に染めていただいて、時間も気にしてくれてほんとにありがとうございます🥹🫶これからも通いたいです🥰🫶

• 🌱さんの口コミ

めちゃくちゃかわいいカラーにしてもらいましたー(*^_^*)

• よりまさんの口コミ

わたしの予算内では希望通りのカラーはは難しいですよーとおっしゃってましたが、気持ちを汲んでくれ、予算内でイメージに近づけてくださいました。満足しています。ありがとうございました。

• Hluimmさんの口コミ

当日予約でもよくして頂けました。ありがとうございます😊いままでで1番のパーマの仕上がりでした‼️
    次はカラーをお願いします🙇‍♀️
    通い易い所に出逢えて嬉しいです‼️
    本当にありがとうございます😊

• ゆうさんの口コミ

他のお店でデザインカラーを失敗してしまい、難しいお願いでしたが完璧に仕上げてくれました!また髪を伸ばしてデザインカラーたのしみたいです^^

カラー中の頭皮への刺激を心配してたのですが、定期的に大丈夫か聞いてくれてよかったです。
    前頭ブリーチ、カラーをして時間は3時間くらいでした。
    とても丁寧にやっていただいたので妥当な時間、金額でした!
    また利用したいです!

• 理子さんの口コミ

ケアのコツや今後の伸ばし方なども教えてくださりました☺︎またお願いしたいです!

• めぐ茶さんの口コミ

初めて伺い、何を決めずにお任せしてしまったのですが嫌な顔せず可愛くしていただけました。
    今までで1番いいと家族にも言われたので、これからもお願いしたいです!
    また予約の時間までこちらのわがままを聞いていただきありがとうございました🙇‍♀️
    グラデーションカラーまでには少し時間がかかりそうですが、是非その時はお願いします!
    また髪が伸びるまでもメンテナンスお願いします!!

• 菜姫"さんの口コミ

カラーも対応の仕方も全部良かったですっ🥺
    また来ますっ

• 翼さんの口コミ

髪型もカラーも決まらず相談させて頂きながら決めたのに嫌な顔ひとつせずに丁寧で優しく提案して貰えました。
    そのおかげでとてもリラックスして過ごせました☺️☺️
    仕上がりが良すぎてこれからはこちらの美容室に通おうと思います。
    カラーがすごく綺麗だしセットしてもらい帰宅したら周りから大好評で
    デートの前や大切な日にも行きたいなと思いました。
    髪の悩みなどに合わせて提案してくれて
    とても分かりやすかったし無理強いとかもなかったし
    今まで生きてきた中で一番気に入った髪型とカラーでした!
    出かけないのは勿体ない!と思いルンルンと外を歩き回ろうと思います(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)
    髪の毛が伸びて来た時とカラーが落ちてきた時に絶対また行きます😊
    ありがとうございました!!!

• 🐻さんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂けてとても満足です🎶

• 彩夏さんの口コミ

丁寧で施術も満足です!
    ありがとうございました(^^)

• あゆみさんの口コミ

初めて行きました♪
    すごく親切でゆっくり過ごせました‎ ૮ • ·̫ • ა
    それだけじゃなくカラーも
    かなりレベル高いかと思いました。
    次回のクーポン貰ったりと
    最後まで丁寧でした!
    ここすごくおすすめします!

• かさんの口コミ

なにからなにまでとても丁寧でとても楽しく落ち着くことの出来たひと時でした︎☺︎
    カットとカラーもとても満足いくものにしてくださりました。

• kashiiさんの口コミ

今日は当日予約にも関わらず希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました!!!!カットもカラーも大満足です!ただ、、カラー後のシャンプーの時のスタッフさんに最初シャンプー台で椅子を倒されたあと5分?(体感10分くらい)待たされて頭に血が上って少し目眩がしてしまいました。その後もお湯の温度を聞いてくれなかったり、何も言わずに黙々とシャンプー?らしきものをしていて、もう少し聞いてくれてもなぁ。と少し雑な印象でした。仕上がりが大満足なだけにそこだけが少し残念だったのでここに書かせていただきます。またお願いします!!!!

• 優莉奈さんの口コミ

子連れで行ったのですが、皆さんとても親切で仕上がりも満足です!

• 美穂さんの口コミ

久しぶりの暗髪にしました。
    初めての来店でしたが
    メッセージ、お店でも的確に教えていただき
    ハイライトで上手にかわいく仕上げていただけました♡
    とても満足していますありがとうございました☺︎☺︎

小田原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

CAPA小田原付近の駅の美容室・美容院を探す