CAPA小田原所属・カラー大好き❤︎飯田飛翔の口コミ

• ゆきな さんの口コミ

とても気に入りました!
    もう少しお話したかったです笑

• 夏樹 さんの口コミ

色々とアドバイスして頂いて、とてもキレイな仕上がりになりました
    また行きたいです✨

• しおり さんの口コミ

私のわがままを聞いていただきありがとうございました。
    たくさんいろんなことを話しながらあっというまに時間が流れていきました!
    カットにもカラーにもとても満足しています。
    カラーも普段したことのない変わった色でしたが、自分に馴染んでいてすごく気に入っています。
    本日はありがとうございました( *ˆ﹀ˆ* )

• 稲葉夕貴 さんの口コミ

カラー大満足!!とても素敵な色にしていただきました素敵な方に素敵な色にしていただき、とてもいい時間でした!!

• 愛恵 さんの口コミ

仕上がりも綺麗で、次回のカラー時のアドバイスもして頂き大変満足しました。

• 遥菜 さんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて髪型も気に入っています!
    私が少し急がせてしまいそれでも優しく対応してくれて
    とてもよかったです!!

• N さんの口コミ

日程の変更などスムーズに対応して頂きました。
    ダブルカラーは初めてでしたが、綺麗な仕上がりで大満足です。
    次回もぜひこちらの美容室を利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

• 沙希 さんの口コミ

予約してすぐにどんな感じにするかのやり取りができたことや、行ってからも丁寧に考えてくれたので、満足です( ´ ▽ ` )ノ
    会話も楽しくてあっとゆう間でした☆

• 永井 さんの口コミ

お店の状況により時間変更となりましたが、誠実な対応でしたので嫌な気持ちにはなりませんでした。話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。カウンセリングも施術も丁寧ですごく良かったです。おすすめできるサロンです!ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♡

• Summermi さんの口コミ

綺麗な髪色に染めてもらって満足です
    とっても楽しい時間を過ごせました✌
    またお願いしたいです!!!

• 日南子 さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました✨
    カラーの後に髪をセットしてもらってうれしかったです。
    また行きたいです☺️
    ありがとうございました(^^)

• 廣瀬 亜実 さんの口コミ

とてもキレイにカラーしてくれました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )色も一緒なって考えてくれて嬉しかったです!お話もたくさんしてきてくれて時間が経つのがあっとゆう間でした٩( *˙0˙*)۶またぜひお願いしたいです\❤︎/

• りな さんの口コミ

丁寧に施術してくださり
    ありがとうございます
    またハイライト入れに行きたいと
    思います♪
    髪色とても気に入りました(*´◡︎`​*)

• M○ さんの口コミ

とてもきれいにカラーしていただきました!色々相談しながら一緒に決めてもらえたのでよかったです◎たくさん話しかけてくれて話しやすかったし楽しくて時間が経つのもあっという間でした(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)ぜひまたお願いしたいです!

• s さんの口コミ

初のカラー!!とても良い仕上がりにしてもらえて、とても満足です(*´︶`*)
    楽しくゆったりやってもらえました!!ありがとうございます

• シマダ さんの口コミ

カウンセリングも沢山考えてくれてカラーも丁寧に綺麗にやっていただいてとてもよかったです!

• 真帆 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    何も決めて無くお任せにしてしまったのに
    迅速でご丁寧な対応ありがとうございました。

是非また宜しくお願い致します。

• おんちゃん さんの口コミ

凄く親切で楽しい時間を頂けました!

髪の事も色々聞いていただいて色もアドバイス頂けたりなかなか選んだりできない私は凄く助かりました!

自分から話したりするのが苦手で話しかけられると沢山話せる私にとって凄く話しやすくて相談しやすく和やかに話せて良かったです!!

縮毛矯正とカラーをして頂いて
    時間がかかる作業も気持ちよくやっていただき
    大満足ですっ!!

今日はありがとうございました(*´ω`*)

• ゆみか さんの口コミ

カラーもカットもとても丁寧にしていただき、気さくにお話しもしていただき、仕上がりもとても満足しています!
    お店の雰囲気も良かったです!

• 池田樹里 さんの口コミ

思い通りにカラーして頂きました!\( ¨̮ )/
    色落ちが楽しみです!
    会話も楽しくて、時間が経つのが早く感じました♪
    天然王子様みたいな感じでした癒されました\( ¨̮ )/(笑)
    またぜひお願いしたいです