CAPA小田原所属・飯田飛翔 の口コミ・評判

返信率:100%

• N

2017年07月10日

日程の変更などスムーズに対応して頂きました。
    ダブルカラーは初めてでしたが、綺麗な仕上がりで大満足です。
    次回もぜひこちらの美容室を利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

• 沙希

2017年06月12日

予約してすぐにどんな感じにするかのやり取りができたことや、行ってからも丁寧に考えてくれたので、満足です( ´ ▽ ` )ノ
    会話も楽しくてあっとゆう間でした☆

• 永井

2017年06月10日

お店の状況により時間変更となりましたが、誠実な対応でしたので嫌な気持ちにはなりませんでした。話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。カウンセリングも施術も丁寧ですごく良かったです。おすすめできるサロンです!ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♡

• Summermi

2017年05月15日

綺麗な髪色に染めてもらって満足です
    とっても楽しい時間を過ごせました✌
    またお願いしたいです!!!

• 日南子

2017年05月08日

とても可愛く仕上げてもらいました✨
    カラーの後に髪をセットしてもらってうれしかったです。
    また行きたいです☺️
    ありがとうございました(^^)

• 廣瀬 亜実

2017年03月15日

とてもキレイにカラーしてくれました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )色も一緒なって考えてくれて嬉しかったです!お話もたくさんしてきてくれて時間が経つのがあっとゆう間でした٩( *˙0˙*)۶またぜひお願いしたいです\❤︎/

• りな

2017年03月13日

丁寧に施術してくださり
    ありがとうございます
    またハイライト入れに行きたいと
    思います♪
    髪色とても気に入りました(*´◡︎`​*)

• M○

2017年03月07日

とてもきれいにカラーしていただきました!色々相談しながら一緒に決めてもらえたのでよかったです◎たくさん話しかけてくれて話しやすかったし楽しくて時間が経つのもあっという間でした(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)ぜひまたお願いしたいです!

• s

2017年02月07日

初のカラー!!とても良い仕上がりにしてもらえて、とても満足です(*´︶`*)
    楽しくゆったりやってもらえました!!ありがとうございます

• wink

2016年10月27日

カウンセリングも沢山考えてくれてカラーも丁寧に綺麗にやっていただいてとてもよかったです!

• 真帆

2016年10月06日

本日はありがとうございました。
    何も決めて無くお任せにしてしまったのに
    迅速でご丁寧な対応ありがとうございました。

是非また宜しくお願い致します。

• おんちゃん

2016年09月23日

凄く親切で楽しい時間を頂けました!

髪の事も色々聞いていただいて色もアドバイス頂けたりなかなか選んだりできない私は凄く助かりました!

自分から話したりするのが苦手で話しかけられると沢山話せる私にとって凄く話しやすくて相談しやすく和やかに話せて良かったです!!

縮毛矯正とカラーをして頂いて
    時間がかかる作業も気持ちよくやっていただき
    大満足ですっ!!

今日はありがとうございました(*´ω`*)

• ゆみか

2016年07月21日

カラーもカットもとても丁寧にしていただき、気さくにお話しもしていただき、仕上がりもとても満足しています!
    お店の雰囲気も良かったです!

• 池田樹里

2016年07月18日

思い通りにカラーして頂きました!\( ¨̮ )/
    色落ちが楽しみです!
    会話も楽しくて、時間が経つのが早く感じました♪
    天然王子様みたいな感じでした癒されました\( ¨̮ )/(笑)
    またぜひお願いしたいです

• 金澤利奈

2016年07月08日

カラー中もカット中も楽しいお話ができ
    美容院独特の緊張感を無くしてくれました(^_-)
    とっても丁寧にやって頂きありがたいです♪
    また行きたいと思えるサロンでした!!