CAPA小田原所属・飯田飛翔

日中の予約もオッケーです‼️Allメニュー半額‼️中でもカラーが大好きですお任せください

閲覧していただきありがとうございます!

みなさまをかわいく、かっこよくさせてください‼️

技術向上、スタイリストになるためにサロンモデルさんを募集しております!

カウンセリングをしっかりさせていただきなりたいスタイル、似合うスタイルを一緒に話し合いましょう♪

カラーが大好き、得意です!!
カラーでのお悩みお聞かせください!!

他にもパーマなど色々なメニューで募集しています‼️
来ていただけたら全力で努力します!
詳しくはメニューをご覧ください‼️

基本、先輩スタイリストさんに見ていただきながらの施術になります!なので、お店が混みあったりしている時間などはお待ちしていただく時間もあると思いますがご了承ください。

日程や時間帯などはお店の予約状況などで予約が出来ない日もあると思いますので、相談して決めさせていただきたいです!

ご連絡お待ちしています(^^)

スタイリストになるためにご協力よろしくお願いします‼️‼️

・スタイリストさんに一緒に見てもらいながらの施術になるので施術時間が少し長くかかる場合がございます。

・平日の早い時間、土日の申し込みなどは相談させていただき決めさせていただきます。

・お店の状況により、止むを得ずキャンセルさせていただくことがあります。ご理解お願いいたします。

・当店をご利用したことのあるお客様はご遠慮していただきます。ご理解お願いします。

・料金は別途消費税がかかります。

CAPA小田原 飯田飛翔

アシスタント歴3年

KENJEグループCAPA小田原所属
アシスタント3年目
飯田飛翔(いいだつばさ)といいます!

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正など色々なメニューでモデルさん募集中です!

カラーリング大好きです!
ハイライト、ダブルカラー、カラーでのオレンジ味が嫌だなどなどカラーでのお悩みお聞かせください!!

ベテランのスタイリストさんに見てもらいながらのカットや、薬剤選定をさせていただくので安心してお任せ下さい!!

定休日なし
神奈川県小田原市栄町1-14-52MANAXビル
小田原・鴨宮
小田原、鴨宮

• 沙希

2017年06月12日

予約してすぐにどんな感じにするかのやり取りができたことや、行ってからも丁寧に考えてくれたので、満足です( ´ ▽ ` )ノ
    会話も楽しくてあっとゆう間でした☆

• 永井

2017年06月10日

お店の状況により時間変更となりましたが、誠実な対応でしたので嫌な気持ちにはなりませんでした。話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。カウンセリングも施術も丁寧ですごく良かったです。おすすめできるサロンです!ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♡

• Summermi

2017年05月15日

綺麗な髪色に染めてもらって満足です
    とっても楽しい時間を過ごせました✌
    またお願いしたいです!!!