CAPA小田原所属・飯田飛翔

小田原駅から徒歩5分!モデルさん大募集!カット、カラーなど半額でご案内します!メンズも大募集中!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

閲覧していただきありがとうございます!

技術向上、スタイリストになるためにサロンモデルさんを募集しております!

カウンセリングをしっかりさせていただきなりたいスタイル、似合うスタイルを一緒に話し合いましょう♪

カラーやパーマなど色々なメニューで募集しています
楽しく退屈させないように施術させていただきます!

基本、先輩スタイリストさんに見ていただきながらの施術になります!なので、お店が混みあったりしている時間などはお待ちしていただく時間もあると思いますがご了承ください。

日程や時間帯などはお店の予約状況などで予約が出来ない日もあると思いますので、相談して決めさせていただきたいです!

ご連絡お待ちしています(^^)

スタイリストになるためにご協力よろしくお願いします!!

・スタイリストさんに一緒に見てもらいながらの施術になるので施術時間が少し長くかかる場合がございます。

・基本平日の17時以降で募集しています。

・平日の早い時間、土日の申し込みなどは相談させていただき決めさせていただきます。

・当店をご利用したことのあるお客様はご遠慮していただきます。ご理解お願いします。

カット+シャンプー

¥1000

カラー(ロング料金あり 500円​〜​)

¥6000 ¥3000

ハイライト、ローライトのホイルカラーの場合別途料金がかかります。

ダブルカラー

¥12000 ¥6000

ノーマルパーマ

¥5000 ¥2500

デジタルパーマ

¥15000 ¥7500

キセキのパーマ

¥8000 ¥4000

パーマ独特の匂いなど残りません。
ゆるふわ系パーマです。
髪の状態などにもよりますが、ダメージ毛、ブリーチ毛にもかけやすいパーマです。

縮毛矯正

¥15000 ¥7500

トリートメント

¥3000

ヘッドスパ

¥3000

炭酸&トリートメント & ヘッドスパ

¥7000 ¥5000

シャンプーだけでは取りづらい毛穴の汚れを炭酸を使いとっていき、トリートメントなどの効果をアップさせます。
セット料金です。

ハイライト、ローライト

¥3000 ¥1500

ホイルの入れる本数によってお値段変化いたします。

日時定休日なし
場所神奈川県小田原市栄町1-14-52MANAXビル
最寄り駅 小田原
返信率50%〜
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

飯田飛翔
CAPA小田原所属
男性 アシスタント歴 2年

KENJEグループCAPA小田原所属
アシスタント2年目
飯田飛翔(いいだつばさ)といいます!

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正など色々なメニューでモデルさん募集中です!

一緒に相談しながらかわいい、かっこいいスタイルを作りましょう☺️

ベテランのスタイリストさんに見てもらいながらのカットや、薬剤選定をさせていただくので安心してお任せ下さい!!

• k

カウンセリングも沢山考えてくれてカラーも丁寧に綺麗にやっていただいてとてもよかったです!

2016年10月27日

• 真帆

本日はありがとうございました。
    何も決めて無くお任せにしてしまったのに
    迅速でご丁寧な対応ありがとうございました。

是非また宜しくお願い致します。

2016年10月06日

• おんちゃん

凄く親切で楽しい時間を頂けました!

髪の事も色々聞いていただいて色もアドバイス頂けたりなかなか選んだりできない私は凄く助かりました!

自分から話したりするのが苦手で話しかけられると沢山話せる私にとって凄く話しやすくて相談しやすく和やかに話せて良かったです!!

縮毛矯正とカラーをして頂いて
    時間がかかる作業も気持ちよくやっていただき
    大満足ですっ!!

今日はありがとうございました(*´ω`*)

2016年09月23日

• ゆみか

カラーもカットもとても丁寧にしていただき、気さくにお話しもしていただき、仕上がりもとても満足しています!
    お店の雰囲気も良かったです!

2016年07月21日

• 池田樹里

思い通りにカラーして頂きました!\( ¨̮ )/
    色落ちが楽しみです!
    会話も楽しくて、時間が経つのが早く感じました♪
    天然王子様みたいな感じでした癒されました\( ¨̮ )/(笑)
    またぜひお願いしたいです

2016年07月18日

• 金澤利奈

カラー中もカット中も楽しいお話ができ
    美容院独特の緊張感を無くしてくれました(^_-)
    とっても丁寧にやって頂きありがたいです♪
    また行きたいと思えるサロンでした!!

2016年07月08日