CAPA小田原所属・飯田飛翔

日中の予約もオッケーです!!Allメニュー半額!!カラーが大好きですお任せください!!

閲覧していただきありがとうございます!

みなさまをかわいく、かっこよくさせてください

技術向上、スタイリストになるためにサロンモデルさんを募集しております!

カウンセリングをしっかりさせていただきなりたいスタイル、似合うスタイルを一緒に話し合いましょう♪

カラーが大好き、得意です!!
カラーでのお悩みお聞かせください!!

カラーやパーマなど色々なメニューで募集しています
来ていただけたら全力で努力します!

基本、先輩スタイリストさんに見ていただきながらの施術になります!なので、お店が混みあったりしている時間などはお待ちしていただく時間もあると思いますがご了承ください。

日程や時間帯などはお店の予約状況などで予約が出来ない日もあると思いますので、相談して決めさせていただきたいです!

ご連絡お待ちしています(^^)

スタイリストになるためにご協力よろしくお願いします!!

・スタイリストさんに一緒に見てもらいながらの施術になるので施術時間が少し長くかかる場合がございます。

・平日の早い時間、土日の申し込みなどは相談させていただき決めさせていただきます。

・お店の状況により、止むを得ずキャンセルさせていただくことがあります。ご理解お願いいたします。

・当店をご利用したことのあるお客様はご遠慮していただきます。ご理解お願いします。

・料金は別途消費税がかかります。

CAPA小田原 飯田飛翔

アシスタント歴3年

KENJEグループCAPA小田原所属
アシスタント2年目
飯田飛翔(いいだつばさ)といいます!

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正など色々なメニューでモデルさん募集中です!

カラーリング大好きです!
ハイライト、ダブルカラー、カラーでのオレンジ味が嫌だなどなどカラーでのお悩みお聞かせください!!

ベテランのスタイリストさんに見てもらいながらのカットや、薬剤選定をさせていただくので安心してお任せ下さい!!

定休日なし
神奈川県小田原市栄町1-14-52MANAXビル
小田原・鴨宮
小田原

• Summermi

2017年05月15日

綺麗な髪色に染めてもらって満足です
    とっても楽しい時間を過ごせました✌
    またお願いしたいです!!!

• 日南子

2017年05月08日

とても可愛く仕上げてもらいました✨
    カラーの後に髪をセットしてもらってうれしかったです。
    また行きたいです☺️
    ありがとうございました(^^)

• 廣瀬 亜実

2017年03月15日

とてもキレイにカラーしてくれました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )色も一緒なって考えてくれて嬉しかったです!お話もたくさんしてきてくれて時間が経つのがあっとゆう間でした٩( *˙0˙*)۶またぜひお願いしたいです\❤︎/

• りな

2017年03月13日

丁寧に施術してくださり
    ありがとうございます
    またハイライト入れに行きたいと
    思います♪
    髪色とても気に入りました(*´◡︎`​*)

• M○

2017年03月07日

とてもきれいにカラーしていただきました!色々相談しながら一緒に決めてもらえたのでよかったです◎たくさん話しかけてくれて話しやすかったし楽しくて時間が経つのもあっという間でした(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)ぜひまたお願いしたいです!

• s

2017年02月07日

初のカラー!!とても良い仕上がりにしてもらえて、とても満足です(*´︶`*)
    楽しくゆったりやってもらえました!!ありがとうございます

• wink

2016年10月27日

カウンセリングも沢山考えてくれてカラーも丁寧に綺麗にやっていただいてとてもよかったです!

• 真帆

2016年10月06日

本日はありがとうございました。
    何も決めて無くお任せにしてしまったのに
    迅速でご丁寧な対応ありがとうございました。

是非また宜しくお願い致します。

• おんちゃん

2016年09月23日

凄く親切で楽しい時間を頂けました!

髪の事も色々聞いていただいて色もアドバイス頂けたりなかなか選んだりできない私は凄く助かりました!

自分から話したりするのが苦手で話しかけられると沢山話せる私にとって凄く話しやすくて相談しやすく和やかに話せて良かったです!!

縮毛矯正とカラーをして頂いて
    時間がかかる作業も気持ちよくやっていただき
    大満足ですっ!!

今日はありがとうございました(*´ω`*)

• ゆみか

2016年07月21日

カラーもカットもとても丁寧にしていただき、気さくにお話しもしていただき、仕上がりもとても満足しています!
    お店の雰囲気も良かったです!