40%以上オフ!ミニモSALE
似合わせhair /モガミユナ🎀の掲載
似合わせhair /モガミユナ🎀のプロフィール画像
PERS hair design 横浜 パース ヘア デザイン ヨコハマ 似合わせhair /モガミユナ🎀

450
平沼橋駅6分 / 横浜駅6分 / 戸部駅13分 / 高島町駅13分

似合わせhair /モガミユナ🎀の口コミ

36件の口コミ中1~20件表示
  • yu.さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    当日急に時間を変更させていただいたのですが、対応もよく変更していただいて本当に助かりました( ; ; )
    髪色もなるべく理想に近付けるようにしてくださり、とてもかわいく仕上げてもらいました!
    またお願いしたいです♡

★★★★★

伸ばしている最中の髪型を整えてほしいなーと思いお願いしました。
    少し毛先を整えてもらえるくらいで良いかな?と思っていましたが、どんな髪型にしていきたい、ここが今気になると言うのを聞いてくれて、わたしが思っていたよりも丁寧に細かくカットしていただけました!
    こんなものなのかーと思っていた髪型のコンプレックスを汲み取ってくれ、カバーしていただけたことも感動でした•ᴗ•

• おりださんの口コミ

★★★★★

色々な髪型を提案してくださって助かりました。
    とても過ごしやすかったです!ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

★★★★★

スムーズな施術でした。

• さくらさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な案内、施術で感謝感激です︎^_^
    パーマかけて飽きちゃったからイメチェンしたい!っていうざっくりな要望だったのですが私に合うような顔周りのデザインにしてくれて大満足です!カウンセリングでは言ってなかったけど切りながら全体のバランス見て量梳いてくれたり前髪も整えてくれたりでめっちゃいい感じに仕上がりました!シャンプーも力強くて私好みでした(*^^*)
    可愛いしお話も楽しくて最高ですありがとうございました👍

• りーさんの口コミ

★★★★★

今回はありがとうございました!前髪や顔周りについて、沢山候補を提示したのですが、その全てを取り入れて共存させてもらって最高です❣️重くて悩んでた顔周りも無事どこかいってくれて凄すぎました👏 レイヤーを入れたのですが、どんなのにするか希望がなかった私に丁寧に説明していただき、凄く可愛くしてくださいました!わたし的にはとても話しやすくて、髪型も全て大満足です!💓
    またお願いしたいなと思います🫶🏻

• Rさんの口コミ

★★★★★

色々相談しながらカットできてよかったです!
    久しぶりにカットできてスッキリしました✨

★★★★★

先日はありがとうございました!
    洗髪、気持ちよくて寝ちゃいそうでした(^^)
    仕上がり大満足です!
    丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。

• 想瑠さんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧な施術でした!
    いつも行きつけの美容院が決まっていなくて、転々としていましたがこちらに決めました。他の美容院では、髪が長くてカラーをしてもらう時に、無理に引っ張られて髪の毛が沢山抜けてしまうことが良くあったのですが、こちらでは本当に丁寧にカラーしてくださいました😭またお願いします!ありがとうございます😊

想瑠様

数多くある中から選んでお越し頂けてとても嬉しいです🎀

嬉しい口コミありがとうございます😭
    カラーお任せくださりありがとうございました!
    施術に満足していただけてとても嬉しいです🙌🏻♡

これからも沢山可愛くさせてください🌟

返信日:2025年1月23日
  • 、さんの口コミ

★★★★★

他店での失敗してしまったカラーを直していただきました!丁寧に状態見て頂き、本来したかったカラーへ修正していただくことが出来てとても感謝しております…!
    可愛くて明るくて接客も素敵でした!またよろしくお願いいたします。🙇‍♀️

uu様

• 凜さんの口コミ

★★★★★

理想のカラーでとても気に入りました!🩶
    またお願いします✨

凜様

• ぷさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛い理想のカラーにしてくださって大満足です🌟会話も楽しかったです!ありがとうございました!

ぷ様

• rさんの口コミ

★★★★★

悩んでいたつむじやボリュームを直していただき、とても嬉しいです。またお願い致します!

r様

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    数多くある中から選んでお越し頂けてとても嬉しいです🎀

満足していただけてこちらもとても嬉しいです☺️

半年後くらいにまたかけると良いと思います!
    カラーしたくなったときも是非お任せ下さい🫶🏻

返信日:2024年12月21日
  • まいきーさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで素敵な笑顔で対応して頂いて、
    ざっくりした要望にも心良く受けてくれて、
    透明感のあるカラーにして頂き本当にありがとうございます!
    大満足です!!

お話も楽しかったです☺️

またお願いします(* .ˬ.!!

まいきー様

返信日:2024年12月21日
  • マスカットさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングをしてくださって
    とても理想な髪色に仕上げて頂きました!

マスカット様

カラーお任せくださりありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです🙌🏻♡

• Mikiさんの口コミ

大満足♡おすすめです😆
    丁寧なカウンセリング+素敵な髪色+楽しい接客でした💖
    いつも行きつけの美容室があるのですが、今回は新しいところに行ってみたく予約しました!
    個室だったのでYouTubeも音出して見させてもらえて、くつろげました♪髪色もめちゃ可愛くて理想通りで、リピートさせていただきます😊

Miki様

カラーお任せくださりありがとうございました!
    普段行きつけの美容室もある中、気に入ってくださりとても嬉しいです!
    沢山お話できて楽しかったですし、仕上がりや施術やサービスも満足していただけてこちらも凄く嬉しいです🙌🏻🌟

• 菜月さんの口コミ

★★★★★

理想通りの髪色にしてくださいありがとうございました!
    シャンプー中のヘッドマッサージも気持ちよかったです!
    ライブに行くという話をしたら韓国ぽい巻き髪にしてくれたのも嬉しかったです!
    終始楽しく優しく対応してくださいありがとうございました!
    またお願いしたいです!

菜月様

カラーお任せくださりありがとうございました!
    韓国やライブの事沢山お話できて楽しかったですし、仕上がりや施術に満足していたたけてとても嬉しいです🙌🏻🌟

• じゅんさんの口コミ

★★★★★

雰囲気がよく、とてもリラックスして過ごせました。

じゅん様

カラーお任せくださりありがとうございました!

気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください🙌🏻

ご来店本当にありがとうございました!

機会がございましたら是非またお待ちしております。

返信日:2024年12月3日
  • Kさんの口コミ

★★★★★

終始ご丁寧で、わたしの好みに合ったものにして下さりました🥺✨完璧に可愛く仕上げてしてくれてお話ししていても帰ってからもとっても幸せな気持ちになりました!🥴ありがとうございました🩷

K様

カラーお任せくださりありがとうございました!
    沢山お話できて楽しかったですし、仕上がりもとても喜んでくださりこちらも凄く嬉しいです🙌🏻🌟

返信日:2024年11月29日
    ★★★★★

根元のクセが強く雨の日とかとくに広がりうねって大変でしたが、こちらで縮毛矯正していただいてツヤツヤストレートになりました(*^^*)髪の悩みを聞いて希望のように仕上げていただきましてありがとうございます!
    半個室で、ipadも使えて、お茶やキャンディと嬉しいサービス♡最後の液をかけるときに最初からシャンプー台ではダメなんでしょうか(^^)ちょっと気になりました
    とても髪の仕上がりが良かったのでまたお世話になりたいと思っています♡♡

みりこびっち様

数多くある中から選んでお越し頂けてとても嬉しいです🎀

縮毛矯正お任せくださりありがとうございました!
    施術やサービスにご満足いただけたようでとても嬉しく思います☺️

2液に関してですが、シャンプー台の形状的に襟足部分の塗布がしづらく、後ろの根元の癖が強い方はお席でやらせていただいています。
    逆に、前髪付近はお顔にかからないようにする為、シャンプー台に移動していただいてから塗布するようにしています。

気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください🙌🏻✨️

ご来店本当にありがとうございました!

機会がございましたら是非またお待ちしております。

返信日:2024年12月3日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PERS hair design 横浜付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る