GROWLAグローラGROWLA kana

GROWLA kanaのメニュー
GROWLA kanaのフォト
GROWLA kanaの口コミ

ゆめさんの口コミ
仕上がりとても良かったです! ありがとうございました!
来店日:2026年2月3日
ナーゴさんの口コミ
先日はありがとうございました! 仕上がりがとても綺麗で感動です😭 接客も丁寧で、施術中はまつ毛や瞼が引っ張られるような不快感もなく、とても快適な時間を過ごすことができました🫶 素敵な時間をありがとうございました🙏
来店日:2026年2月3日
GROWLA kanaさんからの返信
ナーゴさま 先日はご来店誠にありがとうございました! 他店のまつげパーマが残った状態での施術でしたのでとても勉強になりました! 施術中の不快感なども伺いたかったのでご協力ありがとうございました😊
返信日:2026年2月4日
アキさんの口コミ
道に迷って遅れてしまい、申し訳ございませんでした🙇♀️ 迷った際の電話での優しい対応も含め、施術接客も丁寧で優しかったです。 初めてのパーマでしたが、可愛い仕上がりにして頂きありがとうございました!!
来店日:2026年1月29日
GROWLA kanaさんからの返信
アキさま 本日は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました😊 初めての場所、初めてのパーマで緊張されたと思いますが、とても良い練習が出来ました! ご協力頂きありがとうございました❣️ また機会がありましたら宜しくお願い致します✨
返信日:2026年1月29日
GROWLA kanaのアピールポイント
日本橋エリアで人気のアットホームサロン💖サロンメニュー導入前の施術を特別価格で掲載しております❣️
当店ではコロナ感染症対策として ・店内の換気、消毒 ・スタッフの体調管理、マスク着用 ・こまめな手指消毒 を徹底しております!
GROWLA kanaのプロフィール
日本橋三越前にあるアイラッシュとワックスサロンです💕導入前のメニューを不定期ですが格安で提供致します✨スタッフは講習をしっかり受けた有資格者なのでご安心下さい😌
- ラッシュリフト