ティンクルホワイト 新宿店の掲載
ティンクルホワイト 新宿店のプロフィール画像
ティンクルホワイト新宿店 ティンクルホワイトシンジュクテン ティンクルホワイト 新宿店

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅4分 / 西新宿駅8分 / 新線新宿駅5分 / 新宿三丁目駅6分

ティンクルホワイト 新宿店の口コミ

優花さんの口コミ

初ホワイトニングでした!
    照射8回×8分をしてきました!
    施術前と後で目に見えてわかるくらい明るくなりました!
    また、スタッフのお姉さんもとても気さくで
    優しくとても楽しかったです!
    これから定期的に通いたいと思いました☆

優花様

この度は、数あるサロンの中から当院にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    初めてのホワイトニングでかなりトーンアップされていたのでまだまだトーンアップ期待出来そうですね😆✨
    今よりももっと綺麗な白い歯を目指していきましょう😻❣️❣️
    今後もよろしくお願い致します☺️✨

返信日:2022年3月8日
  • めぐみさんの口コミ

回数券の期限が近づいていて、急な予約でしたが受けていただけて助かりました!
    丁寧に接客してくださりありがとうございました^ ^

ティンクルホワイト 新宿店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

予約リクエストでの受付で大変お手数おかけしました。

無事に回数券をご使用頂けて良かったです😊

またの機会によろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年3月4日
  • あやかさんの口コミ

初めてセルフホワイトニングに来たんですが説明ちゃんとして頂いて分かりやすかった!
    歯の白さが2トーン上がった!(^^)

あやか様

初めてのホワイトニングで効果をご実感いただけて嬉しいです😆❣️
    回数を重ねることでさらにトーンアップが見込めますので
    大切なご予定の前などまた機会がございましたらよろしくお願い致します☺️✨

またのご来店お待ちしております(^^)♪

返信日:2022年5月23日
  • とっち8000さんの口コミ

簡単にセルフホワイトニングが体験出来ました。
    丁寧に対応頂きありがとうございました。説明も分かりやすかったです。
    今度も宜しくお願いいたします。

とっち8000様

セルフホワイトニング、スタッフ対応にご満足いただけて
    大変嬉しく思います!!ありがとうございます☺️♪

また、回数券のご購入もありがとうございます😊✨
    とっち8000様の歯が白くなるようお手伝いさせていただきます(^^)🌟

次回ご来店時もよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月11日
  • 明子さんの口コミ

ほぼ初めてのホワイトニングでしたが、8分×2回で4トーンも上がったのとキャンペーンで安かったので回数券を購入しました。
    重めのタバコを吸っていた歯の黄色さなので、早く払拭して白めになりたいです🥲

明子様

初回のご来店でかなりトーンアップされていましたね😆✨
    回数券のご購入もありがとうございます!!
    回数を重ねていけば元々のタバコの黄色みもさらに落ちていくと思います!白い歯を目指して照射していきましょう❣️✨

次回来店時もよろしくお願い致します☺️♪

返信日:2022年5月11日
  • めぐみさんの口コミ

2回目の訪問でした!
    1回目と合わせると5回照射して、
    20代くらいの白さになりました!
    彼も年相応の白さになってきて、
    次はもっと歯が白く明るくなるのかと思うと今から楽しみです!
    店長さんいつも優しく可愛く対応してくださり
    ありがとうございます^ ^

めぐみ様

2回目のご来店誠にありがとうございました☺️
    お二人ともトーンが上がっていて私もとても嬉しいです🙌✨
    今後もさらに白い歯を目指して照射していきましょう😊🌟
    こちらこそいつも仲良しなお二人を見ていて和んでます💏✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️❣️

返信日:2022年4月4日

ありがとうございます!丁寧な対応大変嬉しいです✨またお願いします!

み様

コーヒーや紅茶は着色が付きやすいのでご自宅でのケアも併用していただくとホワイトニングの効果が出やすくなります☺️👌
    白いピカピカな歯を目指していきましょう😆✨
    またのご来店お待ちしております☺️❣️

返信日:2022年3月27日
  • かひろさんの口コミ

凄く感じの良い接客で丁寧に教えて頂きながら施術を実施出来ました。仕上がりも満足出来る内容でした。

かひろ様

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです☺️✨
    雨の中足を運んでいただきありがとうございました🙇‍♀️!!
    回数を重ねますとさらにトーンアップ、コーティング効果も出てきますので、ぜひまたご来店お待ちしております😆✨

返信日:2022年3月19日
  • めぐみさんの口コミ

はじめてのホワイトニングで彼と一緒にペア割を使って行きました!
    わからないことだらけだったので、
    はじめから丁寧に説明していただきました^ ^

自分で思っていたよりも歯の色が茶色いことがわかったり、何歳くらいという基準もあって比べられるので現在地が知れるし目指したいところも知れるのでそれも面白かったです!

めぐみ様

お二人がとても仲良くホワイトニングされていて和みました☺️✨
    初回2照射でお二人ともトーンアップされていたので今後さらに白くなるよう頑張りましょう😆❣️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2022年3月18日
  • みささんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングでしたが
    とても丁寧に対応してくださり
    歯の表面の汚れが取れ、明るくなった気がします⭐︎

みさ様

初めてのホワイトニングで効果をご実感いただけて嬉しいです😆✨
    また近くにいらっしゃる機会がございましたらいつでもご連絡下さい❣️
    またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2022年3月15日
  • yさんの口コミ

正直いうとなんとなく予約してみただけだったんですが、2照射だけでも多少ですが効果を感じることが出来ました。
    歯が白くなるに越したことはないですし比較的安価だった為5回契約させて頂きました。
    ネイルやマツエクなどは自爪が弱くなる等デメリットも付きものですが、ホワイトニングは一切デメリットが無くやって損はないかと思います。
    接客も丁寧で心地良かったです。
    本日はありがとうございました☺︎

y様

普段ケアされているのもあり目に見えてトーンアップされていたので今後も成果が楽しみですね☺️✨
    次回お会い出来るのも楽しみにしてます😆❣️
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年3月11日
  • あいぼんさんの口コミ

2回目の来店で6照射しました。
    今回も期待以上に白くなって、びっくりしました!

通う度に白くなっていくので、楽しいです!
    これからもよろしくお願いいたします🙏

あいぽん様

2回目のご来店ありがとうございました😊✨
    最初のご来店時からかなりトーンアップされましたね😆❣️
    印象抜群レベルを目指してさらに白くしていきましょう😍🙌
    次回もよろしくお願い致します☺️✨

返信日:2022年3月27日
  • ( ̄▽ ̄)さんの口コミ

一回でも満足できたので、回数券を購入しました!
    対応も良かったです!😌

( ̄▽ ̄)様

1回でかなりトーンアップされてましたね😆❣️❣️
    回数券のご購入もありがとうございます🙇‍♀️✨
    次回の照射後もトーンアップ楽しみですね☺️💓♪
    次回もよろしくお願い致します😊✨

返信日:2022年3月2日
  • がやさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    効果もありそうだったので回数券も購入しました。
    これからよろしくお願いします

がや様

回数券のご購入ありがとうございます🙇‍♀️✨
    1回のご来店でかなりトーンが上がっていたので今後さらに白い歯を目指していきましょう☺️✨
    次回もよろしくお願い致します😊🌟

返信日:2022年2月28日

〜私の口コミ〜
    友達と一緒に受けに行きました!
    時間変更にも丁寧に対応してくださったり
    スタッフの方が親切な方で良かったです!
    また次回の施術が楽しみです♪

〜友達の口コミ〜

人生初のホワイトニングでした。
    個人差があるそうなのですが、2回の照射でわかるくらい変化があり嬉しかったです。
    対応してくださったお姉さんも優しく丁寧に教えてくださったので安心して受けることができました。
    次回からはひとりでやるので結果が出るのが楽しみです。

M様、ご友人樣

安心して受けていただけたとのことでとても嬉しいです☺️✨
    お二人がとても明るく優しい方でこちらも楽しかったです❣️❣️
    次回も何か分からないことがあれば何でも聞いて下さいね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております😆✨✨

返信日:2022年2月25日
  • あいぼんさんの口コミ

セルフホワイトニングサロンを何店舗か試しに行ってみましたがここが1番効果がでたような気がします。
    1回でも白さが実感できました☺️

接客の押し売りもなかったのですが、他店より圧倒的にコスパが良いと感じ定期的に通うことにしました。
    オープンキャンペーンの回数券がとてもお得だったので周りにもおすすめしたいです。

新宿駅からも2分くらいで行けて、駅直結のルートもありアクセスもしやすかったです。
    スタッフの方も感じが良く、親切丁寧に接客していただけました、ありがとうございます🙇‍♀️
    今後ともよろしくお願いいたします!

あいぼん様

効果をご実感いただけたようで私共もとても嬉しいです✨✨
    当店はお値段もお得になっており効果もしっかり出ますので
    これから回数を重ねてさらにトーンアップを目指していきましょう!!
    今後もよろしくお願い致します😆✨

返信日:2022年2月24日
  • 直希さんの口コミ

彼女と一緒にペア割プランで安く施術ができました!
    店内も綺麗で、2人とも初めてで緊張してましたがペアの場合は仕切りを外して一緒に施術が行えました。
    効果も思っていたより白く明るくなったのが実感できました。
    また次もよろしくお願いします!

直希様

お二人とも当店のホワイトニング効果をご実感頂けてよかったです❣️🦷
    お二人でのご来店では仕切りを外してホワイトニングすることが可能なので、リラックスして施術できます😌
    定期的に通っていただけるとのことで目標の白さまでお手伝いさせて頂きます❣️
    改めましてご来店及び口コミ投稿まことにありがとうございました🙇‍♀️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年2月21日
  • ともぞーさんの口コミ

1回でかなり効果を感じることができびっくりしました。歯の黄ばみが日頃から気になっていたのでうれしかったです。

説明や接客も丁寧で初めてでも戸惑うことなくまた通いたいと思いました。

これからよろしくお願いします。

ともぞー様

当店のホワイトニング効果をご実感頂けて大変嬉しく思っております!!
    回数を重ねる事で、更に理想のお色までトーンアップしながらコーティングにより着色しにくい歯を作っていく事ができます🦷
    今後も、ともぞー様の美歯活をしっかりサポートさせていただきます😌

返信日:2022年2月21日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ティンクルホワイト新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す