【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

ティンクルホワイト新宿店所属・ティンクルホワイト 新宿店の掲載

新宿西口駅1分/西武新宿駅2分/新宿駅3分/西新宿駅8分/新線新宿駅4分/新宿三丁目駅5分

ティンクルホワイト新宿店所属・ティンクルホワイト 新宿店のメニュー

ティンクルホワイト新宿店所属・ティンクルホワイト 新宿店のフォト

ティンクルホワイト新宿店所属・ティンクルホワイト 新宿店の口コミ

優花さんの口コミ

初ホワイトニングでした!
    照射8回×8分をしてきました!
    施術前と後で目に見えてわかるくらい明るくなりました!
    また、スタッフのお姉さんもとても気さくで
    優しくとても楽しかったです!
    これから定期的に通いたいと思いました☆

優花様

この度は、数あるサロンの中から当院にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    初めてのホワイトニングでかなりトーンアップされていたのでまだまだトーンアップ期待出来そうですね😆✨
    今よりももっと綺麗な白い歯を目指していきましょう😻❣️❣️
    今後もよろしくお願い致します☺️✨

返信日:2022年3月8日
  • あやかさんの口コミ

初めてセルフホワイトニングに来たんですが説明ちゃんとして頂いて分かりやすかった!
    歯の白さが2トーン上がった!(^^)

あやか様

初めてのホワイトニングで効果をご実感いただけて嬉しいです😆❣️
    回数を重ねることでさらにトーンアップが見込めますので
    大切なご予定の前などまた機会がございましたらよろしくお願い致します☺️✨

またのご来店お待ちしております(^^)♪

返信日:2022年5月23日

丁寧に説明していただき、安心してできました
    無理な勧誘もなく、終始丁寧に対応していただきました。
    検討したいと思います😊🤍
    ありがとうございました✨

me様

安心して施術を受けていただけて大変嬉しいです(^^)♪
    ご自宅での歯磨きの際に歯磨き粉を変えるだけでも
    ホワイトニングの施術効果がかなり変わって来ますので
    ぜひご自宅でのケアも含めご検討下さい☺️✨

またのご来店お待ちしております😆❣️

返信日:2022年5月16日

ティンクルホワイト新宿店所属・ティンクルホワイト 新宿店のアピールポイント

土曜日、日曜日空きあり⭕️🙆‍♀️都度払い新宿のセルフホワイトニング専門店😍満足度99%❣️✨簡単💙痛くない💙結果がすぐわかる!🎉ティンクルホワイト新宿店💓【新宿駅西口徒歩2分👣】

✨✨歯のホワイトニング専門店✨✨
 💙ティンクルホワイト新宿店💙☆彡

やってみたいけど、、、効果はどうなんだろう、、😌😌

そんな不安をお持ちのお客様😆😆
ぜひこのお得な期間にご来店いかかでしょうか❣️

歯が白くなるとお顔の印象が変わる✨✨✨
キレイな白い歯で誰よりも美しい口元に💙
気になる方はまずはお試しを😆

スナップフォトも是非ご覧下さい👀

現在当店では換気、除菌、消毒の徹底を行い営業しております💁‍♀️
ご説明時には距離を取らせて頂き、施術自体もお客様に行って頂いておりますので【極力接触を避けて】ご案内させて頂いております🤲
どうぞご安心してご来店下さい😆

゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚

✨オープン記念特別価格‼️✨✨

✨必見❕✨1日完結✨これで真っ白°˖✧☻໌♡

○照射12回×8分/セルフホワイトニング・・・¥9.800

Twinkle White店舗でしか、ご体験頂けない
特許技術の光触媒(酸化タングステン)を配合し
お客様の歯を如何に、早く安心安全に白くする事に重視した
セルフホワイトニング専門店になります🦷🦷

また、Twinkle Whiteの運営元は、歯科医院のホワイトニングを専門に
取り扱っているホワイトニング専門メーカーです🪥

その技術を取り入れた特許技術の
💎酸化タングステンホワイトニングジェル💎は汚れを浮かして、
歯の黄ばみを取る(除去力・除菌・口臭予防効果)が数段UPする事に
成功致しました( ^ω^ )

他のセルフホワイトニングでは白くなりにくかった黄ばみや、
長い時間辛い思いをしながら照射をやらないと効果が出なかった等の
お悩みが御座いましたらティンクルホワイトに是非お任せください✨✨

ティンクルホワイトの酸化タングステン配合のジェルなら短時間で、
白い艶のある歯にたった8分の施術で実感出来ます❣️❣️❣️

今だけキャンペーンを開催中❣️

ぜひお気軽にご来店ください(◍•ᴗ•◍)✧**

お待ちしております✨☺♥

✨✨施術手順✨✨
①専用歯ブラシで軽くブラッシング🪥
②マウスオープナーを装着
③ホワイトニングジェルを塗布
④専用LED光の照射を8分
⑤水で口をゆすぐ

8分照射2回コースの場合
②~⑤の手順を2回行って頂きます(o゚▽゚)o
他店では2回分の料金が掛かるところ、当店では一回分の料金で2回ご利用頂けます✨

皆様の日常に、もっとホワイトニングを取り入れやすくして頂けるようにティンクルホワイト各店では【手軽で継続しやすく、低価格】をモットーに営業しております☆
次回のご予約も、皆様驚きのお値段でご提供させて頂いてます♪
初回以外は高いんじゃないか・・・
そんな不安は一切ございませんので安心してご来店ください!

気さくなスタッフばかりなので、お話しやすいと思います❣️😁
お買い物途中やお仕事帰りにもお気軽にご利用ください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
お友達やご家族、カップル同士、メンズのご来店も大歓迎です🙆‍♀️
皆様のご来店心よりお待ちしております✧*゚✨☺❣️

歯のホワイトニングならTwinkle White新宿店へ☆彡

#セルフホワイトニング新宿 #ホワイトニング新宿
#セルフホワイトニング #ホワイトニング #歯を白く

゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚..

ティンクルホワイト新宿店所属・ティンクルホワイト 新宿店のプロフィール

2月22日新規オープン🎊!
【新宿駅徒歩3分】セルフホワイトニングサロン🦷✨

オープン記念破格のキャンペーン実施予定です!
低価格で圧倒的な白さのご提供致します😁

皆さんを最高の笑顔に!
マスクを自信を持ってはずせる!

今後そんなお手伝いをできるよう頑張ります🙇‍♀️

メンズ、ミセス、ブライダル
セルフホワイトニングが初めての方も、他のセルフホワイトニングサロンに通われた経験のある方も。 ホワイトニングの基礎知識から、歯科医監修の専門知識まで徹底的にサポートいたします! 業界最高水準の効果の高さを初回から実感させてみせます💫 理想を超えた白さと満足度を💓
ホワイトニング、美容、エステ、セルフホワイトニング
オーナー

ティンクルホワイト新宿店の情報

ティンクルホワイト新宿店

東京都新宿区西新宿7-1-7ダイカンプラザA館920号室 (地図

新宿西口駅
支払い方法

その他決済

Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

電話番号

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ティンクルホワイト新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す