ティンクルホワイト 新宿店の掲載
ティンクルホワイト 新宿店のプロフィール画像

ティンクルホワイト新宿店 ティンクルホワイトシンジュクテン ティンクルホワイト 新宿店

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅4分 / 西新宿駅8分 / 新線新宿駅5分 / 新宿三丁目駅6分

ティンクルホワイト 新宿店のメニュー

ティンクルホワイト 新宿店のフォト

ティンクルホワイト 新宿店の口コミ

優花さんの口コミ

初ホワイトニングでした!
    照射8回×8分をしてきました!
    施術前と後で目に見えてわかるくらい明るくなりました!
    また、スタッフのお姉さんもとても気さくで
    優しくとても楽しかったです!
    これから定期的に通いたいと思いました☆

優花様

この度は、数あるサロンの中から当院にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    初めてのホワイトニングでかなりトーンアップされていたのでまだまだトーンアップ期待出来そうですね😆✨
    今よりももっと綺麗な白い歯を目指していきましょう😻❣️❣️
    今後もよろしくお願い致します☺️✨

ティンクルホワイト新宿店

返信日:2022年3月8日
  • めぐみさんの口コミ

回数券の期限が近づいていて、急な予約でしたが受けていただけて助かりました!
    丁寧に接客してくださりありがとうございました^ ^

ティンクルホワイト 新宿店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

予約リクエストでの受付で大変お手数おかけしました。

無事に回数券をご使用頂けて良かったです😊

またの機会によろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年3月4日
  • あやかさんの口コミ

初めてセルフホワイトニングに来たんですが説明ちゃんとして頂いて分かりやすかった!
    歯の白さが2トーン上がった!(^^)

あやか様

初めてのホワイトニングで効果をご実感いただけて嬉しいです😆❣️
    回数を重ねることでさらにトーンアップが見込めますので
    大切なご予定の前などまた機会がございましたらよろしくお願い致します☺️✨

またのご来店お待ちしております(^^)♪

ティンクルホワイト新宿店

返信日:2022年5月23日

ティンクルホワイト 新宿店のアピールポイント

新宿のセルフホワイトニング専門店✨簡単💙痛くない💙結果がすぐわかる!【新宿駅西口徒歩2分👣】

✨✨歯のホワイトニング専門店✨✨
 💙ティンクルホワイト新宿店💙☆彡

歯が白くなるとお顔の印象が変わる✨✨✨
キレイな白い歯で誰よりも美しい口元に💙
気になる方はまずはお試しを😆

現在当店では換気、除菌、消毒の徹底を行い営業しております💁‍♀️
ご説明時には距離を取らせて頂き、施術自体もお客様に行って頂いておりますので【極力接触を避けて】ご案内させて頂いております🤲
どうぞご安心してご来店下さい!

Twinkle White店舗でしか、ご体験頂けない
特許技術の光触媒(酸化タングステン)を配合し
お客様の歯を如何に、早く安心安全に白くする事に重視した
セルフホワイトニング専門店になります🦷🦷

また、Twinkle Whiteの運営元は、歯科医院のホワイトニングを専門に
取り扱っているホワイトニング専門メーカーです

その技術を取り入れた特許技術の
💎酸化タングステンホワイトニングジェル💎は汚れを浮かして、
歯の黄ばみを取る(除去力・除菌・口臭予防効果)が数段UPする事に
成功致しました( ^ω^ )

他のセルフホワイトニングでは白くなりにくかった黄ばみや、
長い時間辛い思いをしながら照射をやらないと効果が出なかった等の
お悩みが御座いましたらティンクルホワイトに是非お任せください✨✨

ティンクルホワイトの酸化タングステン配合のジェルなら短時間で、
白い艶のある歯にたった10分の施術で実感出来ます❣️❣️❣️

ぜひお気軽にご来店ください(◍•ᴗ•◍)✧**

お待ちしております✨☺♥

✨✨施術手順✨✨
①専用歯ブラシで軽くブラッシング🪥
②マウスオープナーを装着
③ホワイトニングジェルを塗布
④専用LED光の照射を10分
⑤水で口をゆすぐ

10分照射4回コースの場合
②~⑤の手順を4回行って頂きます(o゚▽゚)o

皆様の日常に、もっとホワイトニングを取り入れやすくして頂けるようにティンクルホワイト各店では【手軽で継続しやすく、低価格】をモットーに営業しております☆
次回のご予約も、皆様驚きのお値段でご提供させて頂いてます♪
初回以外は高いんじゃないか・・・
当店は無理な押し売りや高額なコースの販売等は致しませんので安心してご来店ください!

お買い物途中やお仕事帰りにもお気軽にご利用ください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
お友達やご家族、カップル同士、メンズのご来店も大歓迎です🙆‍♀️
皆様のご来店心よりお待ちしております✧*゚✨☺❣️

歯のホワイトニングならTwinkle White新宿店へ☆彡

#セルフホワイトニング新宿 #ホワイトニング新宿
#セルフホワイトニング #ホワイトニング #歯を白く

゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚..

ティンクルホワイト 新宿店のプロフィール

【新宿駅徒歩4分】セルフホワイトニングサロン🦷✨

店舗オーナー、従業員みんなが頻繁にホワイトニングするほど、
ホワイトニングが大好きなメンバーが集まっている店舗です。

来店を迷われている方は、個別のご質問にも回答いたしますのでお気軽にメッセージ頂ければ幸いです♪

皆さんの笑顔を輝かせます!!

メンズヘア、ミセスヘア、ブライダルエステ
セルフホワイトニングが初めての方も、他のセルフホワイトニングサロンに通われた経験のある方も。 業界最高水準の効果の高さを初回から実感させてみせます💫 理想を超えた白さと満足度を💓
ホワイトニング、美容、エステ、セルフホワイトニング
オーナー

ティンクルホワイト新宿店の詳細情報

ティンクルホワイト新宿店の内観・外観1

ティンクルホワイト新宿店の内観・外観2

ティンクルホワイト新宿店の内観・外観3

東京都新宿区西新宿7-1-7 ダイカンプラザA館920号室 (地図

・JR新宿駅西口 徒歩4分  (西口を出て右へ曲がり、ユニクロの横を直進。新宿大ガード西交差点を渡り少し歩くと右手にカラオケ館があります。そのビル「ダイカンプラザA館」の920号室) ・西武新宿駅 徒歩3分 (大ガードを西口方面に通り、一つ目の大きい交差点を右に曲がると右手にカラオケ館があり、そのビル「ダイカンプラザA館」の920号室)

新宿西口駅
通常の営業日でも、従業員研修等で臨時休業になる場合がございます。予めご了承ください。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ティンクルホワイト新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す