髙橋 孝枝の掲載

髙橋 孝枝のメニュー

髙橋 孝枝のフォト

髙橋 孝枝の口コミ

• さぁやさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず、丁寧に対応いただきました。
    カラー、トリートメントともに予想以上の仕上がりで大満足です。
    生トリートメント、初めての体験でしたが、髪の毛がサラサラになり、今後も通わせてもらおうと思います♪♪
    素敵なケア商品とも出会えてとっても嬉しいです(^^)

髙橋 孝枝のプロフィール画像

髙橋 孝枝さんからの返信

さぁやさん、昨日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです!
    当店自慢の生トリートメントも満足してもらえたみたいでよかったです!
    オーガニックノートの商品も多数ご用意してますので、ちがう香りも試されてみてください^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!!

返信日:2021年2月26日

髙橋 孝枝のアピールポイント

🌟【コロナ対策徹底】🌟当日予約&すぐ予約大歓迎⭕️ 提案力とヘアデザインに自信あり!少人数のプライベートサロン☆"似合う" "自分らしい"カラーやスタイルを見つけにきませんか?

☆数ある中からご覧頂きありがとうございます‼️☆

ヘアサロンApreciousのスタイリストの髙橋 孝枝です。

初めてサロンを訪れる時、誰もが持つ不安を和らげ、お客様の「伝えたいこと」を引き出せるよう、しっかりとカウンセリングしてくれる“APrecious”。似合うスタイルや悩んでいることをデザイナーの提案力であなたを完全サポート。そして高い技術でそれを“カタチ”にしてくれます。店内の温かな光が差し込む広々とした癒しの空間であなたの“キレイ”を見つけてみませんか??

お客様のご要望を大切に、一人一人の髪質に似合ったスタイル提案させていただきます!!何でもお気軽にご相談ください!

☆生treatmentとは?
うるツヤになれる厳選トリートメント
一人一人の髪の状態に合わせてその場で調合するオーダーメイド式のトリートメント☆出来立てのトリートメントでモチが良く、サラサラ髪が長続き◎

工程をご紹介
[1]1人1人のオーダーが入ってから調合
[2]丁寧に塗布
[3]湯気の10万分の1の超粒子ナノスチームで芯まで浸透
[4]5分かけてよりしっかりと浸透させ
[5]流しでお仕上げ♪顧客さんが月1通うのも納得の仕上がり!

☆TOKIOトリートメントとは?
補修力No. 1、持続力No. 1の今までにない髪質改善トリートメントです!
何が今までにないかと言うとTOKIOトリートメントは従来のトリートメントと呼ばれるものが人の目に見える外側の部分の油分を補い、髪の水分・油分のバランスを整えるものに対し髪の繊維質まで入りこみ、髪の毛全体の70%を構成するケラチンという種類のタンパク質を補い、水分・油分のバランスを整える事で圧倒的な強度回復を実現しています。

☆イルミナカラーとは?
イルミナカラーの大きな特徴は3つ、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。 イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。
さらに、髪の状態に配慮したイルミナカラーは、もちろんその手触りも違います。髪の手触りの良さとはキューティクルの状態に左右されるのですが、イルミナカラーではキューティクルを傷めないためにツヤが出ます。つまり、イルミナカラーを使うとキューティクルもケアされるため、手触りも良くなるのです。髪の色ツヤだけでなく、その手触りも考えて作られたイルミナカラーを使えば、毎日のスタイリングもしやすくなります。

☆アディクシーカラーとは?
「赤味をゼロに」をコンセプトとし、日本人独自の「赤味を帯びた髪色」を極限まで寒色に導きます。
従来で有れば、ブリーチ作業をしてからでないと中々色味が出ない「寒色系カラー」が簡単に表現できます。
色味が濃いのが特徴で、明るさ13レベル〜暗さ3レベルまで幅広くラインナップしているので職場や学校で明るい髪色がNGな方にもおすすめ☆
そして白髪染めにも使えるので、気になる白髪をカバーしつつ、透明感のあるきれいな色に仕上がります。

☆ドレスポイント正規取扱店☆
 選ばれたお店のみ取り扱えるオーガニックノート販売店
 シャンプー時に、10種類のオーガニックハーブの香り🌿を選んで頂き、楽しんでいただけます♬

☆ナノアミノプレミアム正規取扱店☆
 ヘアカラーやパーマ後の髪を優しくいたわり、美しく保つためのダメージケアシリーズ。
コラーゲンで洗うモイスチャーと、シルクで洗うスムース、2種類のタイプ別の保湿バランス。
使えば使うほど、美しさ溢れる神へ、貴方を導きます。

☆最高級ドライヤー レプロナイザー7D導入☆
 乾かすだけでクセも伸び、顔にあてると肉眼でわかるリフトアップし、風を当てれば当てるほど髪の水分量が増える魔法のドライヤー

是非一度、レプロナイザー7Dを試されにご来店下さい!!

髙橋 孝枝のプロフィール

こんにちは!
長堀橋で美容師をしてる髙橋です。
2児のママでもあるので出勤できる時間は少ないですが、毎日楽しく仕事してます♬
お客様に美容を通して、楽しい癒しの時間を過ごしてもらえたら嬉しいです!!

メンズヘア、キッズヘア、カット
ボブ
カジュアル、ゆるふわ
お客様に似合ったいろんなスタイル提案させていただきます!! 髪の悩みやご要望、何でもご相談ください!
コーヒー、パン、カフェ好き♬
美容師

APreciousの詳細情報

APreciousの内観・外観1

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル8F (地図

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅4分 / 四ツ橋駅5分

大阪メトロ御堂筋線「心斎橋駅」 徒歩1分 長堀鶴見緑地線「心斎橋駅」 徒歩1分

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧