本日はありがとうございました!
とても丁寧で楽しく施術してもらえました!
またよろしくお願いします❤︎
まつ毛と眉毛を綺麗にしていただきありがとうございました。
可愛くしてもらい満足です!!!
ここのサロンを選んでよかったです🥺
またお願いします。
本日はありがとうございました!
初めての眉WAXだったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました♩
明日から化粧をするのが楽しみです!
また次の予約もしているのでよろしくお願い致します⸜🙌🏻⸝
この度は素敵なまつ毛に仕上げて頂き、ありがとうございました!!とても丁寧に説明してくれて、話しやすく楽しい時間でした!!またよろしくお願い致します!!
ご対応、施術、仕上がり
全て完璧でした☺️
また是非お願いしたい、通いたいと思えました!
とても親切に対応してくださりありがとうございました😊
しっかり丁寧なカウセリングと説明でとても安心して施術を受けることができました。
パリジェンヌと眉毛を整えて頂きましたが、両方ともとても満足です。
また機会がありましたら是非お願いしたいです。
初めて利用させて頂きました。
オススメのスタイルを細かく説明して下さり、施術も丁寧でとても大満足な仕上がりにしてもらいました!
また来店したいと思います
仕上がりも満足ですし、脱毛ワックスの痛みもほとんどなかったです。
お話ししながらであっという間でした。
ミニモでの連絡もスムーズなので安心できました。
またお願いします。
100点
またお願いいたします!
初めてのパリジェンヌ大満足です!
先日はありがとうございました!
初めての施術で分からないことが多くあったのですが、とても丁寧に説明してくださり、安心しました。
仕上がりもキレイで満足しています!また次回もどうぞ宜しくお願いします。
初めてのマツパでした。何日も前からまつ毛が上がるんだと楽しみにしていましたが、実際に終わってみると全然上がってなくて悲しくなりました。担当の方は初めての方だとあまり上がらないかもと言っていましたが、ビューラーで上げた方が上がってるレベルなのでこんなもんなのかとガッカリしました。事前にまつ毛厚めで下がり気味なので根本からガッツリ上げてくださいと伝えましたが、根本からも立ち上がってなかったのでショックです。
急な日程変更にご対応頂きありがとうございました!
まつ毛が上がりにくいことをお伝えしたら考慮した施術してくださり、おかげでしっかりまつ毛があがって大満足です^^
とても、丁寧に接客をしてくださりました。
初めての眉毛でモデルという事もあり、ドキドキでしたが…
個人的かもしれませんが、目と眉毛のバランスが違和感を感じるし…もっとやりながら確認が欲しかった。ちゃんと伝えられない自分も申し訳なかったが。全然眉毛の毛が無くならなくていいとこまでなくなってる😭あまりにもちょっと…。
毛をピンセットで抜かれてしまうのもビックリ。
ですが、とてもお人柄はとても良い印象でした🙆🏻♀️
説明も丁寧でわかりやすかったです!
また思っていたより時間もかからず綺麗にしっかりとまつ毛も上がっていてとても満足しています^ ^
定期的に行こうと思います♪
ありがとうございました♡
とっても良かったです。
マツエク初心者の私にも、アフターケアまでしっかり丁寧に教えてくれました。
とても、カウンセリングもしっかりしていて、大変
満足しました!また、次もお願いします!
施術前にカールや長さを丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思います!
パリジェンヌの説明から丁寧に行って頂きありがとうございました。施術中はリラックスしていたため、眠ってしまい気づいたら終わっている程快適でした(^^)!是非、また利用させて頂きたいです♩