.さんからのCiel〜eyebrow&eyelash〜所属・完全個室/眉毛とまつ 毛専門店Cielの口コミ

• .さんの口コミ

とても、丁寧に接客をしてくださりました。
    初めての眉毛でモデルという事もあり、ドキドキでしたが…
    個人的かもしれませんが、目と眉毛のバランスが違和感を感じるし…もっとやりながら確認が欲しかった。ちゃんと伝えられない自分も申し訳なかったが。全然眉毛の毛が無くならなくていいとこまでなくなってる😭あまりにもちょっと…。
    毛をピンセットで抜かれてしまうのもビックリ。
    ですが、とてもお人柄はとても良い印象でした🙆🏻‍♀️

完全個室/眉毛とまつ 毛専門店Cielのプロフィール画像

完全個室/眉毛とまつ 毛専門店Cielさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。

今回は技術向上のための無料の練習モデルさんでしたので、
    お仕上がりにご納得頂ける方のみ募集させて頂きました。

カウンセリングの際に、眉周りの産毛をどこまでお取りして良いかやお仕上げにピンセットで取りきれない産毛を抜かせて頂く事などを確認させて頂いきましたが、至らない点があり申し訳ありません。また、普段眉毛のお手入れをされた事がないとのことでハリウッドアイブロウが見慣れるまでは多少違和感はある可能性がございますのでご了承ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    今後の技術向上に活かさせて頂きます。

返信日:2021年10月27日

Ciel〜eyebrow&eyelash〜付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

草加市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Ciel〜eyebrow&eyelash〜付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す