Ciel〜eyebrow&eyelash〜所属・完全個室/眉毛とまつ 毛専門店Cielの掲載

獨協大学前駅8分 / 草加駅10分

Ciel〜eyebrow&eyelash〜所属・完全個室/眉毛とまつ 毛専門店Cielの口コミ

• ふみさんの口コミ

初めての眉WAXだったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました♩
    明日から化粧をするのが楽しみです!
    また次の予約もしているのでよろしくお願い致します⸜🙌🏻⸝‍

ふみ様
    昨日はご来店ありがとうございました!

初めての眉WAXとのことで左右の高さを合わせて平行眉にさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います🌟
    メイクも楽になると思いますのでぜひ続けてみてくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回も心よりお待ちしております^^

返信日:2024年1月7日
  • 愛蘭さんの口コミ

この度は素敵なまつ毛に仕上げて頂き、ありがとうございました!!とても丁寧に説明してくれて、話しやすく楽しい時間でした!!またよろしくお願い致します!!

完全個室/眉毛とまつ 毛専門店Cielさんからの返信

愛蘭さま ご返信遅くなり申し訳ございません💦

こちらこそご来店ありがとうございました!
    次回予約も取ってくださりありがとうございます。
    私の方も楽しくお話しさせていただいてとても嬉しかったです☺️
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年1月7日
  • 梨菜さんの口コミ

ご対応、施術、仕上がり
    全て完璧でした☺️
    また是非お願いしたい、通いたいと思えました!

完全個室/眉毛とまつ 毛専門店Cielさんからの返信

風邪をひいてしまい声が出ず、お声掛けが聞こえにくいなどご迷惑をおかけしてしまったのにこのような口コミを頂きとっても嬉しいです😊

今回はマツエクをオフしてパリジェンヌをかけさせていただきましたが、気に入っていただけて安心いたしました🌸

パリジェンヌは自まつ毛の長さや太さなど状態によって雰囲気が左右されるのでぜひケアしてみてくださいね!

次回予約もお取りいただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2023年11月24日
  • 千明さんの口コミ

とても親切に対応してくださりありがとうございました😊

完全個室/眉毛とまつ 毛専門店Cielさんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ブラウンのフラットラッシュがとてもお似合いでした🌸

嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    デザインやケア方法など気になることがありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください♪
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🌿

返信日:2023年8月15日
  • 菜央さんの口コミ

しっかり丁寧なカウセリングと説明でとても安心して施術を受けることができました。
    パリジェンヌと眉毛を整えて頂きましたが、両方ともとても満足です。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

完全個室/眉毛とまつ 毛専門店Cielさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はパリジェンヌと美眉スタイリングを施術させていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います🌸

どちらもとてもお似合いでした♪
    また2回目のご予約も入れていただきありがとうございます!
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております🌿

返信日:2023年8月15日
  • 茉音さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    オススメのスタイルを細かく説明して下さり、施術も丁寧でとても大満足な仕上がりにしてもらいました!
    また来店したいと思います

完全個室/眉毛とまつ 毛専門店Cielさんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦

ご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

1ヶ月ほどで形が出にくくなってくると思いますので、ぜひまたのご利用お待ちしております🌿

返信日:2023年6月18日
  • 佳純さんの口コミ

仕上がりも満足ですし、脱毛ワックスの痛みもほとんどなかったです。
    お話ししながらであっという間でした。
    ミニモでの連絡もスムーズなので安心できました。
    またお願いします。

完全個室/眉毛とまつ 毛専門店Cielさんからの返信

先日は美眉スタイリングとパリジェンヌでのご利用ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います😊
    またたくさんお話しもさせていただいて私もとても楽しかったです🌸嬉しい口コミまでありがとうございます!✨

またのご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2023年5月11日
  • げんきさんの口コミ

100点
    またお願いいたします!

完全個室/眉毛とまつ 毛専門店Cielさんからの返信

また口コミを頂き大変嬉しく思います🌸

ワックスでお肌が乾燥しやすいので高保湿のスキンケアでケアをお願いします🌿
    こちらにいらした際は、ぜひまたよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年5月8日
  • 華澄さんの口コミ

初めてのパリジェンヌ大満足です!

• 麻理子さんの口コミ

初めての施術で分からないことが多くあったのですが、とても丁寧に説明してくださり、安心しました。
    仕上がりもキレイで満足しています!また次回もどうぞ宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!

今回はカールのタイプで施術させて頂きましたが、
    ご満足頂けて大変嬉しく思います✨

美容液を毎日ご使用いただき、まつ毛にボリュームが出てくるとよりパーマが可愛いくなりますのでぜひ続けてみてくださいね😊
    この度は口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年1月17日

初めてのマツパでした。何日も前からまつ毛が上がるんだと楽しみにしていましたが、実際に終わってみると全然上がってなくて悲しくなりました。担当の方は初めての方だとあまり上がらないかもと言っていましたが、ビューラーで上げた方が上がってるレベルなのでこんなもんなのかとガッカリしました。事前にまつ毛厚めで下がり気味なので根本からガッツリ上げてくださいと伝えましたが、根本からも立ち上がってなかったのでショックです。

完全個室/眉毛とまつ 毛専門店Cielさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

初めてのまつげパーマという事でしたので、初めてパーマをかける場合や下がりまつ毛の方、またまぶたの形によってはまつ毛が上がりにくく、2.3回続けてかけて頂くとどんどん上がりやすくなる事を始めのカウンセリングでお伝えさせて頂きました。

またカウンセリングの内容を受けまして、通常よりも薬剤をおく時間を長めに調整させて頂いたり加温もさせて頂いたのですが、
    数日前から楽しみにして頂いたのにご希望に添えずガッカリさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め技術向上して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年1月8日
  • ゆかさんの口コミ

急な日程変更にご対応頂きありがとうございました!
    まつ毛が上がりにくいことをお伝えしたら考慮した施術してくださり、おかげでしっかりまつ毛があがって大満足です^^

先日はご来店ありがとうございました!

まつ毛が上がりにくいとの事でしたので、薬剤をおく時間を長めに調整したり加温させて頂きました。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います😊
    まつ毛のケアをして頂くとよりパーマの持ちも良くなりますのでぜひやってみてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年1月8日
  • .さんの口コミ

とても、丁寧に接客をしてくださりました。
    初めての眉毛でモデルという事もあり、ドキドキでしたが…
    個人的かもしれませんが、目と眉毛のバランスが違和感を感じるし…もっとやりながら確認が欲しかった。ちゃんと伝えられない自分も申し訳なかったが。全然眉毛の毛が無くならなくていいとこまでなくなってる😭あまりにもちょっと…。
    毛をピンセットで抜かれてしまうのもビックリ。
    ですが、とてもお人柄はとても良い印象でした🙆🏻‍♀️

完全個室/眉毛とまつ 毛専門店Cielさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。

今回は技術向上のための無料の練習モデルさんでしたので、
    お仕上がりにご納得頂ける方のみ募集させて頂きました。

カウンセリングの際に、眉周りの産毛をどこまでお取りして良いかやお仕上げにピンセットで取りきれない産毛を抜かせて頂く事などを確認させて頂いきましたが、至らない点があり申し訳ありません。また、普段眉毛のお手入れをされた事がないとのことでハリウッドアイブロウが見慣れるまでは多少違和感はある可能性がございますのでご了承ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    今後の技術向上に活かさせて頂きます。

• みぃさんの口コミ

説明も丁寧でわかりやすかったです!
    また思っていたより時間もかからず綺麗にしっかりとまつ毛も上がっていてとても満足しています^ ^
    定期的に行こうと思います♪
    ありがとうございました♡

返信遅くなり申し訳ございません💦

パリジェンヌとてもお似合いでした😊
    4〜6週間でかけ直して頂くと綺麗に保ちやすいので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております✨

• 惠美子さんの口コミ

とっても良かったです。
    マツエク初心者の私にも、アフターケアまでしっかり丁寧に教えてくれました。

返信遅くなり申し訳ございません💦

デザインやアフターケアなど、
    お客様一人一人に合わせてご提案させて頂きますので
    ぜひまたご利用ください🌸

• ユリミルクさんの口コミ

とても、カウンセリングもしっかりしていて、大変
    満足しました!また、次もお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

なりたいイメージに合わせて、
    次回もメニューやデザインをご提案させて頂きますので
    ぜひまたよろしくお願い致します✨

• よりさんの口コミ

施術前にカールや長さを丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです✨

80本ですと持ちはだいたい3週間目安ですので、
    ぜひまたお待ちしています(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます🌟

• honoさんの口コミ

パリジェンヌの説明から丁寧に行って頂きありがとうございました。施術中はリラックスしていたため、眠ってしまい気づいたら終わっている程快適でした(^^)!是非、また利用させて頂きたいです♩

ご来店ありがとうございました!

パリジェンヌをかけさせて頂きましたが、
    リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しく思います✨

4〜6週でかけ直していただくと綺麗に保ちやすいので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• cocoさんの口コミ

とってもナチュラルに仕上げてもらいました^_^

完全個室/眉毛とまつ 毛専門店Cielさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!

今回は軽くて柔らかいフラットラッシュで100本付けさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(o^^o)

もっとこうしたい!などのご要望がありましたら、
    次回お気軽にご相談ください✨

またのご来店をお待ちしております◎

• 沙樹さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、施術の説明も丁寧にして下さりとても心地よかったです。安心して、少し眠くなりそうでした。綺麗にしていただきありがとうございました😊

完全個室/眉毛とまつ 毛専門店Cielさんからの返信

先日は、パリジェンヌでのご利用ありがとうございました!

「とても心地よかった」というお言葉とても嬉しいです★

パリジェンヌは4〜6週でかけ直していただくときれいに保ちやすいので、ぜひまたのご来店をお待ちしています(*^^*)

返信日:2021年4月3日

草加市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ciel〜eyebrow&eyelash〜付近の駅のマツエクサロンを探す