Amber所属・山形 光輪子の掲載
山形 光輪子のプロフィール画像

Amber 山形 光輪子

Amber所属・山形 光輪子のメニュー

Amber所属・山形 光輪子の口コミ

今まで行った美容院の中で一番好きになりました。シャンプー、カット、仕上げ、人柄、全部好きです!また行きたいと思わせてくれます!ありがとうございました!

優柔不断でなかなか決められず"お任せ"にしてしまって申し訳なかったです(´× ×`)
    ピンクベージュ可愛くて気に入っています!
    いつも切ろうか迷ってた前髪もバッサリ切って良かったです☆彡
    傷んでパサパサだった髪もサラサラになってすごく感動しています!
    家族や友達からもすごく似合ってる!と好評でした(๑•̀ㅂ•́)و✧
    ヘッドスパも気持ちよくてついつい眠気が…(笑)
    是非またお願いしたいです♪
    次回もよろしくお願いします!

• 芽さんの口コミ

とても丁寧で希望に沿った施術で良かったです!傷んでいた髪も綺麗になったので、また行きたいです!

Amber所属・山形 光輪子のアピールポイント

府内町美容室✂️Amber✂️予約リクエストも大歓迎です❤

《当日予約も大歓迎です!❤》

お気に入り登録いただくと、メッセージのやり取りがスムーズになります♪よろしくお願い致します(*^^*)

こんにちは☀
2017年1月に大分市府内町にopenした美容室✂Amberのスタイリスト山形です
この度、より多くの方にAmberを知っていただきたく、minimoに掲載させていただきました!

一人一人のお客様にしっかりと向き合い、一人一人に似合うヘアスタイル、トレンド提案、ヘアケアをサポートさせていただきます!
髪のお悩みなど、お気軽にご相談ください✨

低刺激の薬剤でカラー、パーマ、その他メニューをminimo限定価格でご提供させていただきます!

ご来店のお客様すべてに、お肌と髪の毛に嬉しい炭酸泉付きです❤

《cut》ブローだけでまとまる再現性のあるカット✂お客様のお悩みを解決できるようにカット致します!

《color》抜けてくると黄色くなる、赤みが出るなど、気になる点を解消できるようなカラー設定致します!
ハイライトやグラデーションも是非ご相談ください!✨

SNSで話題の魔法のシャンプー oggiotto
髪が傷まない魔法のドライヤー ヘアビューザー
productヘアワックス、Denphalae gelee、dur
OLIOSETAヘアオイル取り扱っております☺

お客様の髪質に合ったシャンプーや、ケア剤、
スタイリングのやり方などご相談乗ります☺✨

完全予約制ですので、お早めにご予約ください
よろしくお願い致します(*^^*)❤

Aging hair care Amber

Amber所属・山形 光輪子のプロフィール

初めまして✨
クリック&ご観覧いただきありがとうございます!❤

大分市府内町のAmberというサロンで美容師をしている、山形です!
Amberは、まだ今年1月にオープンしたばかりの新しいサロンです☺

今回、多くのお客様にAmberを知っていただきたく、特別クーポンを作りました
新規のお客様に限り、minimo特別価格で施術させていただきます!

私がカウンセリング~仕上げまで、マンツーマンで対応させていただきます✨
男性の美容師さんが苦手だったり、あまり人が多い美容室が苦手な方、ぜひ一度Amberにお越しください♪
ゆったりとしたサロンタイムを楽しみながら、綺麗になりましょう(*^^*)

美容室どこに行けばいいか悩んでる方、Amberを体験してください
髪のお悩み、頭皮のお悩み、メイクの事など何でもご相談に乗りますよ(^^)

Amberは1度きりではなく、お客様との長いお付き合いを目指しております(*^^*)
どうぞ、よろしくお願い致します☺❤

お店の雰囲気やスタイルは、是非Instagramをご覧下さい 【ID】y_miwako716

Amberの詳細情報

Amber

大分県大分市府内町2-6-15 B-studio 2F (地図

大分駅

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Amber付近の駅の美容室・美容院を探す