Amber所属・山形 光輪子の掲載
山形 光輪子のプロフィール画像

大分駅

Amber所属・山形 光輪子の口コミ

今まで行った美容院の中で一番好きになりました。シャンプー、カット、仕上げ、人柄、全部好きです!また行きたいと思わせてくれます!ありがとうございました!

優柔不断でなかなか決められず"お任せ"にしてしまって申し訳なかったです(´× ×`)
    ピンクベージュ可愛くて気に入っています!
    いつも切ろうか迷ってた前髪もバッサリ切って良かったです☆彡
    傷んでパサパサだった髪もサラサラになってすごく感動しています!
    家族や友達からもすごく似合ってる!と好評でした(๑•̀ㅂ•́)و✧
    ヘッドスパも気持ちよくてついつい眠気が…(笑)
    是非またお願いしたいです♪
    次回もよろしくお願いします!

• 芽さんの口コミ

とても丁寧で希望に沿った施術で良かったです!傷んでいた髪も綺麗になったので、また行きたいです!

初のヘアードネートを行うに当たって、とても不安で心配でした!でも山形さんは無理なお願いにも関わらず事前に調べてくれたり、カットもとても上手で本当に良かったと思いました!また次回もお世話になるつもりです♥

元の髪色が悪く、混乱させてしまいましたが、とってもいい髪色にしていただきました!!☺︎☺︎ 最後に髪のアレンジしてほしいとわがままを言いましたがそれプラス可愛いアレンジもしてくれて嬉しかったです(❁´ω`❁)
    ありがとうございましたペコリ(.. )♡

髪型に悩んで時間も迷惑かけたのに対応も施術も満足でした(*^^*)
    また行きたいと思わせてくれる美容室です★

• LLLさんの口コミ

楽しくお話もできて、魔法のシャンプーで
    髪の毛の調子もいい感じです

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Amber付近の駅の美容室・美容院を探す