とても丁寧なカウンセリングのおかげで理想の目元になりました✨️🤍これまでカールの左右差の悩みがあったのですが、目の形やまぶたの厚みなどまで細かく確認していただき解決できるような施術をしてもらえて大感謝です😭💖
私に合ったホームケアのアドバイスもいただけたのでこれから頑張ります🧏🏻♀️♡またぜひお願いしたいです!
今回もめちゃくちゃ最高でしたまたお願いします!
カウンセリングからとても丁寧で、わかりやすく説明していただいてありがとうございました☺️束間の作り方参考に毎日ケア頑張ってます👀❤️🔥またよろしくお願いします!
以前、当日にキャンセルしてしまった際にも丁寧に対応してくださりました。
希望のデザインを聞きつつ、生活スタイルや目元、まつ毛の状態をみてデザインの提案をしてくださったので、私の希望以上の仕上がりになりました!!
引越し後、サロン迷子になっていましたが、やっとお気に入りのサロンが見つかりました♡
まつ毛ケアのアドバイスなど最後まで丁寧なカウンセリングをしてくださり、是非またお願いしたいと思います♡
今回もめちゃくちゃ好みにしてもらいました!またお願いします🙏🏻
今日もありがとうございました♪
いつも通り、仕上がり大満足です!
たのしい時間をありがとうございました😊
他店でした時よりもすごくいい仕上がりでボリュームもあるのに少しも違和感かありません!今までマツパをしてもらっていてそれも満足でしたが、マツエクも気に入りました!又よろしくお願いします!
初めてでしたが、こちらの要望を踏まえて提案をしてくださり、目の形やまつ毛の状態を見てベストな施術をしていただけたと思います。
安心してお任せできました。
今日も大満足です!又次回もお願いします!✨
今日も安定の仕上がりに満足しています♪♪
まつ毛が上がってると毎日本当楽です😽
またよろしくお願いします!
今回もとっても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!^^
毎回まつ毛も気分も上がります♪
お話もとっても楽しく、次回も楽しみです!またよろしくお願いします!🙇♀️
今回も安定の仕上がりと、とても綺麗にしていただきました!大満足です♪
お話もたのしくてリフレッシュできました✨
またよろしくお願いします!
紹介で初めて眉とまつパをして頂きました。
眉は左右非対称だったので美眉にして頂き本当に良かったです。説明も的確で分かりやすくまつパも満足な仕上がりでした。また来店したいお店です。有難う御座いました。
カウンセリングも丁寧で安心感がありました!
仕上がりもいい感じです!
ありがとうございました(*^^*)
今回初めて利用させていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのカール感になりとても嬉しいです!
またよろしくお願いします!
今回もとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!毎回大満足です^^
お話もとっても楽しかったです!
またよろしくお願いします🙇♀️
毎回ちゃんとまつ毛の質感とか量とかをちゃんと見てくれて自分のなりたいまつ毛にしてくれます。
今回も有難うございました!
今日もありがとうございました!
目元の状態も見ていただいて、仕上がり大満足です!
またよろしくお願いします😊
マツエクで利用させて頂いておりましたが、今回はマツパをお願いしました。相変わらず楽しいトークと、お願いした通りの仕上がりに大満足です^_^
またお願いします⭐︎
丁寧でスムーズな施術でメイクの仕方や今後のケアについてもとても親切に教えていただきました。
仕上がりも大満足です!