DELICAT mihoの掲載
DELICAT mihoのプロフィール画像

DELICAT 溝の口店 デリカ ミゾノクチテン DELICAT miho

武蔵溝ノ口駅1分 / 溝の口駅1分 / 高津駅10分

DELICAT mihoのメニュー

DELICAT mihoのフォト

DELICAT mihoの口コミ

お取引メッセージからとてもご親切なご対応で安心してお伺いさせて頂きました☺️
    サロンも綺麗で清潔感があり、施術中も終始お気遣い頂き違和感や痛みも全く無かったです☺️
    短く少ない自まつ毛なのにとても綺麗に長くなっていてびっくりです😵全部が大満足でした😊❗️またぜひぜひお願いしたいです☺️❣️

DELICAT mihoのプロフィール画像

DELICAT mihoさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりのまつげパーマということでご自身のまつ毛の状態など心配されていたので喜んでいただけて本当に良かったです😊!お家でもぜひ美容液などでケアしていただき、マツ育一緒に頑張っていきましょう🩵またお会いできるのを楽しみにしてます!ぜひ機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年5月8日
  • Re iさんの口コミ

清潔で、ご対応もよく、時間通りに始まり気持ちよくお願い出来ました。仕上がりも満足です。

• Sさんの口コミ

2度目ハリウッドブロウリフトでした。接客もお手洗いまでのご案内や気遣い、施術が終わった後の靴が上手く履けなかった時でさえ声掛けして下さったところ0円だからって手を抜かずに対応してくれました。仕上がりも満足です。とても綺麗仕上げてくれました。先輩スタッフと確認しながらやって下さって、勝手ながら『頑張れ!』と思い受けていました。笑 機会あればまたお願いしたいです!

DELICAT mihoのアピールポイント

🩶空き有り🩶溝の口駅徒歩1分🫧 大人気フラットラッシュ🩶パリジェンヌ🩶一生懸命お客様に寄り添った施術を心掛けていきますので宜しくお願い致します🙇‍♀️♡※注意事項に同意頂けた方のみ

数ある中からご閲覧いただきありがとうございます🫧

「他店で受けたまつげパーマが上がらなかった...💧」
「自分に似合うエクステのデザインが分からない…💧」

そのお悩み、私に一度お任せください🕊️🫧

お客様が納得し、安心して施術を任せて頂けるようにじっくりとカウンセリングさせて頂きます🤲🏻🩶

なので、小さなことでもご遠慮なくご相談ください♪
ご満足頂けるように全身全霊でご対応させて頂きます!

すぐ予約が❌でもリクエストを頂ければご案内可能な場合もありますのでリクエストもぜひお待ちしております!

注:
☑️他媒体の予約サイトも使用していますのでご予約の時間をご変更して頂く場合がございます。
あらかじめご了承の方のみご予約のお申込みお願いいたします。
☑️【ミニモ限定価格】でご案内しております★

☑️特別価格でご案内しておりますので大変申し訳ございませんが返金、お直しはお伺いできかねます。

【注意事項は最後までお読みください。】

お直し不可❌
当日キャンセル不可❌
【当日キャンセルされた方は次回以降のご予約は承れません。
ご了承ください🕊️】

技術チェックのためトレーナーのチェック
お目元などを撮影させていただくことがございます📸📝

※未成年の方はお断りしております
※ご予約確定の際メッセージを送らせていただいております!エクステのご予約のお客様は必ず
オフ有りor無しをメッセージでお伝えください!
【オフがある方は必ず事前にお伝えください 】
オフありの場合別途¥550(+15分)頂戴しております。

DELICAT mihoのプロフィール

こんにちは!DERICAT 溝の口店のMIHOです!𓏸

マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
美容師免許

DELICAT 溝の口店の詳細情報

DELICAT 溝の口店の内観・外観1

DELICAT 溝の口店の内観・外観2

DELICAT 溝の口店の内観・外観3

神奈川県川崎市高津区溝口1-1-15 中興8ビル 1階 (地図

武蔵溝ノ口駅1分 / 溝の口駅1分 / 高津駅10分

溝の口駅直結 南口バスロータリー内

溝の口駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / 交通系IC

川崎市高津区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

DELICAT 溝の口店付近の駅のマツエクサロンを探す