ハイフ&ドライヘッドスパ SLIVIA所属・SLIVIA ハイフ&ヘッドスパの掲載

青森駅7分

ハイフ&ドライヘッドスパ SLIVIA所属・SLIVIA ハイフ&ヘッドスパのメニュー

ハイフ&ドライヘッドスパ SLIVIA所属・SLIVIA ハイフ&ヘッドスパのフォト

ハイフ&ドライヘッドスパ SLIVIA所属・SLIVIA ハイフ&ヘッドスパの口コミ

麻衣さんの口コミ

ちから加減もちょうど良くとっても気持ちよかったのと、お店の雰囲気も良くリラックスできたので途中寝てしまいました。
    終わった後は目もスッキリ、頭もスッキリして1週間の疲れが一気に取れました!
    頭皮が硬くなっているようなのでまたほぐしてもらいに行こうと思います。
    本日はありがとうございました。

SLIVIA ハイフ&ヘッドスパのプロフィール画像

SLIVIA ハイフ&ヘッドスパさんからの返信

麻衣様

先日はご来店誠に有難うございました。

初めてのドライヘッドスパという事でしたが、
    リラックスしていただき、効果も実感していただけて
    大変嬉しく思います(^^)!
    施術後はゆっくりお休みください♪

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月30日
  • はなさんの口コミ

体調を気遣って頂きありがとうございました。
    接客も施術も大満足でした。
    次回もよろしくお願いします。

力加減が丁度よくて終わったあとは頭がぼーっとしつつも首元がスッキリとしていました。
    すこし時間を長めにしてまた伺おうと思ってます!

SLIVIA ハイフ&ヘッドスパのプロフィール画像

SLIVIA ハイフ&ヘッドスパさんからの返信

駿一様

本日はご来店誠に有難う御座いました!

大変嬉しい口コミを有難うございます(^^)

直接的に首や肩だけをマッサージするのでは無く、頭皮にあるツボを刺激する事で、
    お身体全体の不調にとても効果的になります♪

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年6月13日

ハイフ&ドライヘッドスパ SLIVIA所属・SLIVIA ハイフ&ヘッドスパのアピールポイント

リーズナブルで通いやすい✨完全都度払い🦋メンズ🆗予約が取れないヘッドスパ有名店の施術が受けられる!寝落ちするドライヘッドスパ&たるみシワ改善専門店🐏お悩みに合わせて施術させて頂きます✨

※最新4D hifu
Hifuとは日本語で高密度焦点式超音波という意味です。
高密度の超音波を肌奥の特定の層にのみ照射することで、表面の皮膚を傷つけることなく強い熱エネルギーを与えることが可能です!

この熱エネルギーによってダメージを受けた組織は、創傷治癒の過程でコラーゲンやエラスチンなどの生成が促進されます✨
これによってリフトアップや肌の引き締め、ハリツヤの改善といった効果が得られます🌹

また、ダウンタイムがほとんどなく、安全性が高いことも特長の一つです⭐️
施術後の肌状態にもよりますが、基本的には施術直後でもメイクが可能です💄

※ドライヘッドスパ
ドライ(無水)ヘッドスパとは、、
水やオイルを使用せず技術者の手による施術で
頭の筋肉・ツボ・反射区などを刺激します💆‍♀️
頭の筋肉がほぐれ血流を良くすることで
酸素・栄養を運び、
リンパの流れを良くすることで
デトックス作用があり、
それにより老廃物が排出されることで
体のコンディションを整えます。
そして…‼️
リラクゼーションを感じやすく、
脳疲労を和らげ自律神経を整える実感があります。
続けて通って頂くことで
質の良い睡眠をとることができるベースができるので、様々なシーンのパフォーマンスを
向上させる重要な
「睡眠の質」を上げる事が重要です✨🌙

ハイフ&ドライヘッドスパ SLIVIA所属・SLIVIA ハイフ&ヘッドスパのプロフィール

こんにちは!青森市でNEW Open致しました。
小顔、たるみ、リフトアップが即日で叶えられるサロンです🌱又、ドライヘッドスパの最高峰資格ヘッドマイスターを所持しておりますので、ヘッドスパで予約が取れない悟空の気持ちの施術も此処で体験できます😴是非ご来店をお待ちしております🌷

首・肩、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、引き締め、ブライダルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、眼精疲労、小顔ケア、メンズエステ
難関資格ヘッドマイスター、日本エステティック協会、認定エステティシャン、インドネシア政府公認、バリ島エステディプロマ

ハイフ&ドライヘッドスパ SLIVIAの詳細情報

ハイフ&ドライヘッドスパ SLIVIAの内観・外観1

ハイフ&ドライヘッドスパ SLIVIAの内観・外観2

ハイフ&ドライヘッドスパ SLIVIAの内観・外観3

ハイフ&ドライヘッドスパ SLIVIA

青森県青森市古川3-3-7 丸倉ビル202 (地図

青森駅7分

青森東口を出て、駅を背にして右側を真っ直ぐお進み下さい。ラビナ、青森市民ホールがある道を真っ直ぐ歩くと古川こ線橋の下を通ります。そのまま道なりを進みますとなかやまでんきさんがあります。そこを右に曲がってすぐの1階がシンプルライフさんがあるピンクのビル202号室が当店でございます。

青森駅
第3希望までリクエストお願い致します🙇‍♀️

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

青森市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

青森県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハイフ&ドライヘッドスパ SLIVIA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す