⚡️メンズパーマ⚡️ KEISUKEの掲載
⚡️メンズパーマ⚡️ KEISUKEのプロフィール画像

Neighbor ネイバー ⚡️メンズパーマ⚡️ KEISUKE

立川北駅6分 / 立川駅6分 / 立川南駅10分

⚡️メンズパーマ⚡️ KEISUKEのメニュー

⚡️メンズパーマ⚡️ KEISUKEのフォト

⚡️メンズパーマ⚡️ KEISUKEの口コミ

みさきちさんの口コミ

どんな髪型にしたいのか曖昧だったところから、丁寧に聞き取りをしていただき、満足のいくカットとパーマをしてもらいました。礼儀正しくあいさつしてくれたのも好印象ですし、明るく話題をふってくださったり、シャンプー中の声かけも適度にしてくださったりと、思いやりのある施術だと感じました。シャンプー終わり、パーマのかかり具合がよかったと一緒に喜んでくれたのが嬉しかったです。ドライヤー後はオススメのワックスや、ワックスの付け方、今後髪が伸びた時どうするか等、様々なことを教えていただけました。大満足の施術と接客でした。ありがとうございました☺︎

⚡️メンズパーマ⚡️ KEISUKEのプロフィール画像

⚡️メンズパーマ⚡️ KEISUKEさんからの返信

みさきち様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    沢山のお褒めの言葉、本当にありがとうございます!
    励みになります🙇🏻‍♂️

バッチリ良い具合にパーマがかかって良かったです✨
    スタイリングのやり方など、また分からないことがございましたら、お気軽にご連絡下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!🙇🏻‍♂️

KEISUKE

返信日:2024年8月10日
  • 優弥さんの口コミ

丁寧な接客でした

• 佐野 俊太さんの口コミ

施術・接客共にすごく丁寧で仕上がりも非常によかったです。

⚡️メンズパーマ⚡️ KEISUKEのアピールポイント

当日予約大歓迎⭕️【トレンドスタイルから似合わせまで幅広く対応可能🆗】ワックスを馴染ませるだけでセットが楽になるパーマ❗️お客様の根本的なお悩みを解決できる『深層』カウンセリング🫧

閲覧頂き、ありがとうございます!✨

♡ボタンを押して頂き、お気に入りに登録して頂けると連絡などスムーズになります。
是非よろしくお願い致します😊

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

初めまして♪KEISUKEと申します!!

🔥得意なスタイル🔥

⚡️センターパートスタイル全般⚡️
今流行りのセンターパートなら、僕にお任せ下さい。
生えグセがあるからと言って諦めないでください!ドライのやり方からスタイリングのやり方までレクチャーさせて頂きます⚡️
提案するスタイルに自信があるからこそ、しっかりとカウンセリングをさせて頂きます。

🌀グリっとリッジ感のあるパーマ🌀
こんな経験、ありませんか!?
・パーマはかかったけど、すぐに落ちてしまった。。。
・パーマで失敗して、自分には似合わないと思ってる。。。

なぜ失敗してしまうのか?

それは、カットと薬剤選定、カウンセリングに原因があります‼️

カットが適切なフォルム、毛量の取り方でないと
・前髪が割れる。
・トップにボリュームがでない。
・スタイリングしようとすると、モジャモジャになってやりづらい。

適切なカットも薬剤選定もお任せ下さい!
カウンセリングの時点でカットはどうするか、パーマの種類と薬剤と巻き方はどうするか、全て浮かび上がります!
だから失敗することなく、かっこいい髪型を提供できるのです!

技術✂️
・カットに1番の自信を持っています!
カットとパーマのオーダーが1番多いのですが、カットが終わった時点で『もうパーマしなくてもいいかもしれないw』
と仰って頂けるほど満足度を高く評価して頂けております。
髪の長さが足りない場合は、2回目3回目のご提案までさせて頂いております!

静かな接客が良い、沢山おしゃべりしたい、寄り添った居心地の良い時間をお過ごし下さい♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

現在、カウンセリングから仕上げまで1人で担当させて頂きます!
お値段以上のクオリティーで感動して頂ける事間違い無し!💫

ご予約、お待ちしております!😊🙇🏻‍♂️

-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-

使う薬剤や機材を最新式のハイグレードなものを取り揃えております!ぜひ体験して下さい!!

🔵トリートメント🔵
・『TOKIOトリートメント』
パサつきなどによる髪の広がりなども抑えながら、まとまった艶感のある仕上がりに🛁内側から補修したい方に人気ナンバーワンです✨

・『STEPHEN KNOLL』(スティーブンノル )
世界的に有名なKOSEのブランドになります!
様々な種類のシャンプー、トリートメントを取り扱い。
髪質、ダメージレベルに合わせて使い分けられるので、お客様一人一人に合った物を使うことができます✨

🟡機材🟡
・フルフラットシャンプー台で、首が痛くなりづらい✨
・最先端のドライヤーを使用‼️ダメージレスに乾かします!
・現金、カード、QRコード全ての支払いに対応可能!

その他、すべての点において一切の妥協なく最高品質の物を取り揃えています!

※日にちにより、時間外でも予約可能ですので気軽にご予約をお願い致します✨

⚡️メンズパーマ⚡️ KEISUKEのプロフィール

メンズ特化美容師のKEISUKEと申します!

・ハチの張り、凹凸などの頭の形を修正し、正面、横から見ても綺麗なシルエットにする『骨格矯正カット』

・顔まわりの雰囲気、トップのボリューム、しっかりとしたリッジ感など、『オーダーメイドパーマ』を得意としてます!

よろしくお願いします🙇🏻‍♂️

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、センターパート、ヘアセット、パーマ、メンズヘア
メンズ
🔥完全マンツーマン🔥 立川の地で新たに顧客ゼロからスタートしております! ・基本的にマンツーマンなので、セットの事からヘアケア等ご相談頂ければと思います!! ・居心地の良い空間作りを意識しているので、お仕事終わりやお休みなど、リラックスして過ごして頂けたら幸いです😊 よろしくお願い致します!
サウナ、温泉、ショッピング、古着巡り、映画鑑賞、船釣り

東京都立川市曙町2-9-8 大黒屋ビルヂング9階 (地図

立川北駅6分 / 立川駅6分 / 立川南駅10分

ドンキホーテより徒歩2分 斜め向かいに屋台寿司

立川北駅
昼間はお受け付けする事ができません!
全日基本は営業後からのスタートとなります!

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neighbor付近の駅の美容室・美容院を探す