毎回、次回のカラー等を考慮しながら提案してくださり好みのカラーにしてくれます✨
今回はがっつりイメチェンをお願いしましたが
周りからかなり好評💕
色落ちしてきた髪色も透明感があり可愛いと好評です☺️
要望を細かく聞いて下さり、施術も全体的にとても丁寧でした。カラーも希望通りの色にしてくださり、本当に満足しました。
担当の方もそうですが、シャンプーなどを担当してくださった方も含め、店内の雰囲気全体がよかったです。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。
いつも理想の髪色にしてくれるので信頼してます!いつもありがとうございます😸
✃✄minimo特別価格✃✄駅近✨松戸駅から徒歩2分✨当日予約OK ご予約でわからないことがありました気軽にご相談ください!
初めまして!Roots松戸店スタイリストのFuminoriです✂️
メンズ、レディースどちらのご予約も対応しております!
メニューのご相談などぜひお気軽にしてください!
⭐︎プラス料金でカラー材の変更とトリートメントの追加、カット追加などもできますのでご相談ください!!
営業時間をすぎてしまう施術は対応できる場合がございますのでご相談ください!
マンバンヘア美容師のヨシダです!
たくさんの方に喜んでもらえるよう丁寧に施術していきます!!
気になることがありましたらご相談ください!!
千葉県松戸市本町1−1 松栄館ビル5F (地図)
松戸駅西口を出て線路沿いに金町方面にラーメンひむろさん、居酒屋ほていちゃんがございます。その先のセブンイレブンのビルの手前の細い通路に入っていただいてエレベーターで5Fになります。 階段では扉が開かないのでエレベーターでお越しください。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC