8huit所属・JectGroup

外国人風カラー、ホワイト系カラー、3Dカラー

外国人風カラー、ホワイト系カラー、3Dカラー、ピンク系カラーなんでもお任せ下さい。
※予約時希望店舗を必ずお伝え下さい。

8huit JectGroup

スタイリスト

京橋hairmake 8huit
concept
関目hairmake 泉音
守口 Chevron
天六 brat by 8huit

大阪京橋を中心にサロンを展開しているJectGroupです。
沢山ある中から選んで頂きありがとうございます。

今回沢山の方に外国人風のカラーや質感、スタイルを楽しんで頂きたいと思い特別価格にてオススメしております!

★外国人風W3Dカラー
外国人風の柔らかい質感に見えるように、グラデーションやハイライト、トーンの高いカラーではダブルカラーを合わせて赤みオレンジ味をブリーチで取り除き、2回目のカラー残ったオレンジ味と黄色みを取り自然な透け感にします。

★オトナ3Dグレイカラー
極細ハイライト、ローライトで白髪が馴染むような束感、動きを出して、白髪が目立ちにくくオシャレにカラーします

全体のトーンアップやブリーチ以外は、ほぼ痛まないカラー剤の調合で染めていくので繰り返しのカラーもダメージの心配はないです

もちろん通常の単色染めでもハイトーンでなければオレンジ味を抑えた透明感のある色にカラーします★

是非!外国人風カラーでオシャレに可愛くしましょう♪ご連絡お待ちしてます(^o^)

メッセージ・コメント対応について。

営業中などですぐにお返事できない場合がありますが24時間以内には

必ず返信させて頂きます。

キレイにさせて頂きますので、是非ご来店ください!^ ^

毎週月曜日以外のお問い合わせでよろしくお願いします。
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7
京橋・都島
京橋、関目、守口、天六

• ゆい

2017年02月23日

とてもスムーズにやり取りでき、また、お店の方もとても丁寧にわかりやすく接して頂きました!仕上がりも大満足!すごく素敵なグラデーションになりました^ - ^人生初ブリーチはここでよかったと思います(^O^)

• 寺田 佳子

2016年09月30日

本日初めてでしたが、とっても綺麗にしていただけました大満足です!
    今までの白髪染めで始めて満足できました…大人3Dカラーです!
    ありがとうございます!