新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

8huit所属・Ject Groupのメニュー

8huit所属・Ject Groupのフォト

8huit所属・Ject Groupの口コミ

結花さんの口コミ

今回初めてエクステに挑戦したんですけど事前に私の髪質や毛量をチェックしていただいて前々から準備してくださってとっても可愛く素敵に仕上げてくださいました。
    髪色も可愛く対応も丁寧で次もまたぜひ利用したいです♪

昨日はご来店ありがとうございました^_^
    また何か不具合あればご連絡下さい。
    いつでもお待ちしてます^_^

返信日:2019年12月12日
  • あさんの口コミ

癖毛なのもあり、普段重めのカットをしていることもお伝えしましたが、今まであった髪の毛の量の3分の1くらいの量まですかれました、、、何故こんなにもすかれたのか。
    私の話を聞いていたのか?!
    毎朝髪の毛が膨張して大変なことになって、ヘアセットにかなり時間がかかるようになり、本当に毎日泣きそうになっています。

癖毛の髪質はすきすぎると膨張して髪が広がり毛先は跳ねて逆に量が多く見えたり傷んで見えたりします。

胸くらいまでのロングヘアーですが短いところだと生え際から10センチくらいのところで束でカットされていたり、、、かなり上の方からのカットなのでとにかく全体的に髪が広がっています。
    適当なのか、こちらではこういうカットをするのが普通なのか。。。

担当者さんの人柄は良いと思いますが、もう行きません。

• 美咲さんの口コミ

一回のブリーチでは思ったような色にはなかなかならないかな?と思っていましたが、かなり理想に近く仕上げて頂いて大満足です!またお願いします(^ ^)

8huit所属・Ject Groupのアピールポイント

初回ミニモ限定‼︎外国人風3Dカラー!

外国人風カラー、ホワイト系カラー、3Dカラー、ピンク系カラーなんでもお任せ下さい。

8huit所属・Ject Groupのプロフィール

京橋hairmake 8huit
concept
関目hairmake 泉音
守口 Chevron
天六 brat by 8huit

大阪京橋を中心にサロンを展開しているJectGroupです。
沢山ある中から選んで頂きありがとうございます。

今回沢山の方に外国人風のカラーや質感、スタイルを楽しんで頂きたいと思い特別価格にてオススメしております!

★外国人風W3Dカラー
外国人風の柔らかい質感に見えるように、グラデーションやハイライト、トーンの高いカラーではダブルカラーを合わせて赤みオレンジ味をブリーチで取り除き、2回目のカラー残ったオレンジ味と黄色みを取り自然な透け感にします。

★オトナ3Dグレイカラー
極細ハイライト、ローライトで白髪が馴染むような束感、動きを出して、白髪が目立ちにくくオシャレにカラーします

全体のトーンアップやブリーチ以外は、ほぼ痛まないカラー剤の調合で染めていくので繰り返しのカラーもダメージの心配はないです

もちろん通常の単色染めでもハイトーンでなければオレンジ味を抑えた透明感のある色にカラーします★

是非!外国人風カラーでオシャレに可愛くしましょう♪ご連絡お待ちしてます(^o^)

メッセージ・コメント対応について。

営業中などですぐにお返事できない場合がありますが24時間以内には

必ず返信させて頂きます。

キレイにさせて頂きますので、是非ご来店ください!^ ^

8huitの情報

8huit

大阪府守口市寺内町2-8-8-2F (地図

守口
守口市
月 定休日
毎週月曜日以外のお問い合わせでよろしくお願いします。

守口市で他におすすめの美容室・美容院一覧