TMJコテ巻きパーマ特化 🇰🇷溝邊 拓麿
藤崎宮前駅3分 / 通町筋駅10分 / 水道町駅12分

TMJ所属・コテ巻きパーマ特化 🇰🇷溝邊 拓麿のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
TMJ所属・コテ巻きパーマ特化 🇰🇷溝邊 拓麿の動画
TMJ所属・コテ巻きパーマ特化 🇰🇷溝邊 拓麿の口コミ

nanaさんの口コミ
初めて韓国風パーマをお願いしましたが、大満足の仕上がりでした!✨ 私の髪質をしっかり見て、似合うスタイルやケアの仕方まで丁寧に提案してくださり、とても安心してお任せできました。仕上がりも想像以上で、鏡を見るたびに気分が上がります♪ またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年9月13日
あおいさんの口コミ
4年ぶりのボブをお願いして良かったです!!
来店日:2025年4月21日
ゆうかさんの口コミ
初めて行く美容室で緊張しましたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、自分の要望に合った施術をしてくださりました! お話したりNetflixで映画見たりとても気軽でした🎵可愛くなれちゃいます。とても丁寧で良かったです!
来店日:2024年10月24日
TMJ所属・コテ巻きパーマ特化 🇰🇷溝邊 拓麿のアピールポイント
【🇰🇷ミニモ限定価格🇰🇷】当日予約OK❤️《熊本韓国ヘア特化💗》コテ巻きパーマ×艶髪が人気✨RE:luster髪質改善◎
韓国ヘア・コテ巻きパーマ特化の美容師です💗 《熊本で唯一🌟RE:luster》の髪質改善で、 “他では出せない艶と柔らかさ”を叶えます✨ くびれ・顔まわり・大きめカールの韓国ヘアはお任せください🥺💞 ダメージ毛・ブリーチ毛も丁寧にカウンセリングして似合うhairをご提案します! マンツーマンで安心して通えるサロンです🕊️
TMJ所属・コテ巻きパーマ特化 🇰🇷溝邊 拓麿のプロフィール
韓国ヘア・コテ巻きパーマ特化の美容師です💗 《熊本唯一🌟RE:luster》の髪質改善で“他では出せない艶と柔らかさ”を叶えます✨ 顔まわり/小顔レイヤー/大きめカールなど、韓国ヘアの可愛いは全部お任せください🫶 初めての方も丁寧にカウンセリングして、似合うスタイルをご提案します!
- 似合わせカラー、韓国風ヘア、似合わせカット、パーマ
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- カジュアル
- 髪質やダメージを丁寧に診断し、乾かすだけで可愛い韓国コテ巻きパーマに仕上げます💗 《熊本唯一✨RE:luster》髪質改善で艶と柔らかさUP✨ 暗髪・ミルクティー・赤み消しなど透明感カラーも得意です🌈赤系ももちろん得意です🥺 ブリーチ毛・ダメージ毛も状態に合わせて優しく施術します🫶
- お酒、アニメ、ゲーム、筋トレ、運動
- フリーランス美容師、オーナースタイリスト
- 男性
TMJの詳細情報
TMJ
熊本県熊本市中央区南坪井町5-10 ドラゴンビル2F &beauty FLAVIA内 (地図)
藤崎宮前駅3分 / 通町筋駅10分 / 水道町駅12分
【上通り過ぎ並木坂側】並木坂ローソンを過ぎ右手に信用金庫があります。そこの路地を右に曲がって頂き右手にドラゴンビルが有ります。そこの2階です。