Nail Salon cise所属・Nail Salon ciseの掲載

南林間駅10分 / 中央林間駅9分 / 鶴間駅20分 / つきみ野駅20分

Nail Salon cise所属・Nail Salon ciseの口コミ

• 奈津美さんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています\( ¨̮ )/またお願いします!!

• yuppyiさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず心良く対応してくださいました。ありがとうございます。
    お子様づれの方に親切なコンセプトでやっており接客もとっても丁寧でした。
    ただ、ネイル技術はなんとも言えず補強して頂いたところもかなり薄く他も2週間くらいで浮いてきてしまいました。
    あんまり浮いてくることが今までなかったのでびっくりです。

• 優佳さんの口コミ

すごく丁寧に、可愛くしていただきました!
    お話もとても楽しかったです!

• たなかさんの口コミ

初めてハンドネイルの施術をお願いしましたが、丁寧で親切な対応をしていただけました。
    技術に関しては文句なしで、素敵な仕上がりで六本木さんにお願いして良かったと思いました!
    次回もよろしくお願いしますね!

• Nisimoさんの口コミ

■予約方法の簡単さ
    最初の予約はお店のLINEから簡単に出来ました。minimoでも予約は簡単そうですね。ネイルサロン自体が初めての私でも分からないことは全然教えてもらったので安心して行けました。

■アクセスのしやすさ、立地
    車も自転車も停めやすそうでした!住所も探しやすいです。ただ、新しいお宅なのでGoogle mapのストリートビューにはまだ載っていないです。日当たりもちょうど良く、落ち着くお店でした。良い風も入ってくる角部屋なので換気もばっちりです。

■スタッフの雰囲気
    お互いにリラックスしながら施術をしてもらいました。スタッフさんはナチュラルフェミニン系です。全然ぐいぐい来ないタイプなので長いお付き合いができそうです。

■仕上がり
    理想通りで満足です!ワンカラーでオフィスネイル+1本だけ石など入れて綺麗に仕上げてもらいました。サンプルもたくさんあったので、私のように初めてネイルする人でも全然大丈夫でした。家に帰ってじっくり見ても、とても丁寧に仕上がっていて気分が上がっています〜!また来月行くのが楽しみです😊

• ☆つー☆さんの口コミ

お友達の紹介で、初めてネイルを経験しました!
    わからない事だらけでしたが、とても丁寧に教えて貰えて、優しく対応して下さって安心して任せられました。
    施術はとても丁寧にやってくれて、満足しています。
    小さい子供がいるので、近くで見守りながら遊ばせるスペースがあるのも魅力でした⭐︎
    ゆっくり、自分だけの時間を持てるのはいいですね♡
    また、利用したいと思います。
    ありがとうございました⭐︎

• みっちゃんさんの口コミ

とてもアットホームで綺麗なネイルサロンでした。
    ネイリストさんもすごく優しい感じで、疑問に思った事も丁寧に説明してくれました。
    あまりネイルサロンに行った事が無かったので、色々不安だったのですが、ゆったりした空間でリラックスしながら、丁寧に施術してもらえて、とても満足しています。
    衛生面もしっかりされてて、スニーズガードなど設置されてたので安心でした。
    車も停められるので、助かります。
    仕上がりも素敵に出来たので、またリピートしたいネイルサロンです☆

大和市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon cise付近の駅のネイルサロンを探す