Nail Salon cise所属・Nail Salon ciseの掲載

南林間駅10分 / 中央林間駅9分 / 鶴間駅20分 / つきみ野駅20分

Nail Salon cise所属・Nail Salon ciseのメニュー

Nail Salon cise所属・Nail Salon ciseのフォト

Nail Salon cise所属・Nail Salon ciseの口コミ

• 奈津美さんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています\( ¨̮ )/またお願いします!!

• yuppyiさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず心良く対応してくださいました。ありがとうございます。
    お子様づれの方に親切なコンセプトでやっており接客もとっても丁寧でした。
    ただ、ネイル技術はなんとも言えず補強して頂いたところもかなり薄く他も2週間くらいで浮いてきてしまいました。
    あんまり浮いてくることが今までなかったのでびっくりです。

• 優佳さんの口コミ

すごく丁寧に、可愛くしていただきました!
    お話もとても楽しかったです!

Nail Salon cise所属・Nail Salon ciseのアピールポイント

大人シンプル💅自然な美爪・美フォルムに/フィルイン技法で長持ち🤍/キッズルーム完備・大歓迎👶/自宅プライベートサロン/中央林間・南林間から約10分、駐車場一台有🌟他店ソフトジェルオフ初回無料

〜ゆったりしたい大人のためのネイルサロン〜

Nail Salon cise(ネイルサロン チセ)です💖
閲覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

お茶を飲みながら
ゆったりとした時間を過ごしましょう☕️
キッズスペース完備ですので
お子様連れの方も安心してネイルができます❣️
(事前にお子様がいる旨、お知らせください♪)

当店は皆様にゆったりとした時間を過ごしていただくために1人のお客様に充分な時間枠をとっております。
その為、基本は1日2名様までの施術です💁🏻‍♀️🌟

\施術後に口コミを書いてくださった方は次回500円割引/

Instagramもやっています!
ネイルデザインはこちらでもみれます⬇️
nail.salon_cise

中央林間・南林間駅から約10分、駐車場も一台有り🚗(予約制)
営業時間は平日10時〜16時(木曜13時まで)となっております。
質問等ございましたら、
お気軽にご連絡くださいませ📩

Nail Salon cise所属・Nail Salon ciseのプロフィール

自宅ネイルサロンcise(チセ)です💅
お茶を飲みながら
ゆったりとした時間を過ごしましょう☕️
キッズスペース完備ですので
お子様連れの方も安心してネイルができます❣️
(事前にお子様がいる旨、お知らせください)

ちゅるんネイル、オフィスネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、フットケア
ナチュラル、シンプル、ブライダル、ニュアンス、オフィススタイル
ネイル初心者の方にも説明しながら丁寧に施術させていただきます‼️ カウンセリングを重視しておりますので、安心してお任せください❣️ 時間に追われる施術はいたしません‼️ 一人一人のお客様にじっくりと時間をかけさせていただきます💖 予約枠は基本一日2枠の為、ゆったりとお過ごしください💅
麻雀観戦🤍、ライブ観戦🤍、お酒を飲むこと🤍
JNA上級、衛生管理者、アートクレイシルバー

Nail Salon ciseの詳細情報

Nail Salon ciseの内観・外観1

Nail Salon ciseの内観・外観2

Nail Salon ciseの内観・外観3

Nail Salon cise

神奈川県大和市中央林間2-6-27-1 (地図

お車でお越しの際は 座間通り(50号)沿い下にあります。 駐車場完備しております為、お車でお越しの際は事前にご連絡下さい。 また、大きなお車の方は駐車が難しい場合がございます為、ご相談ください。

南林間駅

PayPay

キッズスペースあり

大和市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon cise付近の駅のネイルサロンを探す