難しいオーダーにしてしまったのに、可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!自分は髪の毛の量が多く、他の美容院ではすきバサミですかれてしまい、結んだときに出てきてしまうのですがこちらは出てこないのでそれがすごく好きです😊また来店します!
スタイルも長さも量も、理想通りの仕上がりでした!
今の状態、なりたい姿を見ながら提案してくれたスタイルが、自分にとってピッタリでした。
お任せして本当に良かったです!
とても話しやすい方だったので、楽しく心地よい時間を過ごせました。
知りたかったトリートメントの話もたくさん教えてもらいありがとうございました!
私の希望に応えてくださってとても満足してます、ありがとうございます!🌼✨
他のサロンだと自分が思っていたより短くされてしまったり、イメージしていた仕上がりにならない経験がありましたが、今回はそんなことなく大満足です🪞どんなイメージにしたいか細かいところをヒアリングしてくださって、それに合わせてカットしていただけました!
炭酸シャンプーとカットのおかげで髪の毛もとてもサラサラになって嬉しかったです。サロンの立地も良く、明るい雰囲気でとても素敵でした。
教えてもらったドライヤーとセットの仕方早速やってみます。今日はありがとうございました!😊💞
【 11月🈳あり!すぐ当日予約🆗】⭐️ショートorボブカット¥0⭐️カットメンテナンス募集💜モテ艶カラー人気🧸🤍技術向上の為沢山のモデル様を随時募集中なのでぜひお任せ下さい🍰
🏳️当日予約大歓迎🏳️💐
🛁カットのモデル様はAujuaのトリートメントサービス付きです🧴🫧
✨ボブorショートのカットモデル様をメインに大募集しています✨
🏰他にも"カラー・パーマ・ストレート"などのモデルさんも随時募集中♡
小顔ヘア、モテ艶カラーはお任せ下さい👱🏻♀️🇰🇷💗
推し活大応援‼️
なんでもお気軽ご相談お待ちしてます!!!♡
⚠️木曜日はボブorショートのカットのご予約のみお受けしています。
⚠️施術日までに連絡が取れない方はキャンセル措置を取らせて頂く場合があります。
🎧お願い🎧
🫧施術後は必ず口コミをお願いしています❕
🫧事前に髪の状態が分かる写真を送っていただけた方のみ施術させて頂きます!!
🫧メニュー変更の場合などの価格変動はご了承ください。
🫧木曜日はカットレッスンメニューに絞って募集しております!!
🫧基本平日はOPENから、土日祝は17時以降のご予約のみお受けしています。
🍼情報🍼
🥛Aujua・KERASTASE・弱酸性カラー・痛みの少ないケアブリーチ剤・ケアプロ などございます!
🥛♥️←を押していただけると、スムーズなやり取りができるようになります!!
🥛コロナ対策としては、受付や座席など店内全体の消毒、手指消毒用アルコール、除菌スプレーなど常に常備し感染対策を徹底して行っております!
🕊Instagram
➭【makid.i】
表参道にある美容室でアシスタントとして働いています!
小顔ボブ・ショートのカットと色っぽ艶々カラーが得意です♥️
現在ショート・ボブカットモデル様を募集しています💐
カラー、パーマ、ストレートなどのモデルさんも随時募集中です♡
少しでも気になる方や可愛くなりたい方はぜひお任せ下さい💕
東京都港区南青山5-4-41 グラッセリア青山2F (地図)
Mastercard / Visa / JCB
iD / 交通系IC