🍑まき/小顔ボブ/ ショート/カラー🍑の掲載

ディフィーノ青山 🍑まき/小顔ボブ/ ショート/カラー🍑

表参道駅3分 / 明治神宮前駅20分 / 渋谷駅15分 / 原宿駅20分

🍑まき/小顔ボブ/ ショート/カラー🍑のメニュー

🍑まき/小顔ボブ/ ショート/カラー🍑のフォト

🍑まき/小顔ボブ/ ショート/カラー🍑の動画

🍑まき/小顔ボブ/ ショート/カラー🍑の口コミ

愛莉さんの口コミ

難しいオーダーにしてしまったのに、可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!自分は髪の毛の量が多く、他の美容院ではすきバサミですかれてしまい、結んだときに出てきてしまうのですがこちらは出てこないのでそれがすごく好きです😊また来店します!

• Yさんの口コミ

どんなボブが似合うか迷っていたのですが、親身かつ真剣に考えて相談に乗っていただけたのが嬉しかったです!
    綺麗な丸みのあるボブで仕上がりも気に入りました(^ ^)
    色々あって自分に自信が無くなっていたのですが、楽しい会話や素敵な仕上がりで自信も持てそうです♪

大変かもしれませんが応援しています!
    本当にありがとうございました✨

🍑まき/小顔ボブ/ ショート/カラー🍑さんからの返信

髪のお悩みを細かく教えて頂けたからこそ、答えが導けました!!
    ご満足いただけて本当に嬉しく思います😊
    優しいお言葉もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月20日

今日はありがとうございました。
    髪のケアについて色々教えて頂いたり、とても丁寧にカットして頂けて大満足です。
    綺麗なサロンと可愛い担当者様で、お勧め出来るサロンです。
    また別メニューでもお伺いさせてください♪

🍑まき/小顔ボブ/ ショート/カラー🍑さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️
    ご満足いただけて嬉しいです✨
    これからも一緒に美髪にしていきましょう!!
    またよろしくお願い致します😊

返信日:2024年7月10日

🍑まき/小顔ボブ/ ショート/カラー🍑のアピールポイント

【 9\13🈳あり!すぐ当日予約🆗】⭐️ショートorボブカット¥0⭐️モテ艶カラー人気🧸🤍営業時間内と時間外で料金の変動あり!技術向上の為沢山のモデル様を随時募集中なのでぜひお任せ下さい🍰

🏳️当日予約大歓迎🏳️💐

🛁カットのモデル様はAujuaのトリートメントサービス付きです🧴🫧

✨ボブorショートのカットモデル様をメインに大募集しています✨

🏰他にも"カラー・パーマ・ストレート"などのモデルさんも随時募集中♡

小顔ヘア、モテ艶カラーはお任せ下さい👱🏻‍♀️🇰🇷💗
なんでもお気軽ご相談お待ちしてます!!!♡

⚠️本日木曜日はボブorショートのカットのご予約のみお受けしています。
⚠️施術日までに連絡が取れない方はキャンセル措置を取らせて頂く場合があります。

🎧お願い🎧

🫧施術後は必ず口コミをお願いしています❕

🫧事前に髪の状態が分かる写真を送っていただけた方のみ施術させて頂きます!!

🫧お支払いは基本現金のみですので、お釣りの無いようにご用意よろしくお願い致します!!

🫧木曜日はカットレッスンメニューに絞って募集しております!!

🫧‪基本17時以降のご予約のみお受けしています。

🍼情報🍼

🥛Aujua・KERASTASE・弱酸性カラー・痛みの少ないケアブリーチ剤・ケアプロ などございます!

🥛♥️←を押していただけると、スムーズなやり取りができるようになります!!

🥛コロナ対策としては、受付や座席など店内全体の消毒、手指消毒用アルコール、除菌スプレーなど常に常備し感染対策を徹底して行っております!

🕊Instagram
➭【makid.i】

🍑まき/小顔ボブ/ ショート/カラー🍑のプロフィール

表参道にある美容室でアシスタントとして働いています!

小顔ボブ・ショートのカットと色っぽ艶々カラーが得意です♥️

現在ショート・ボブカットモデル様を募集しています💐

カラー、パーマ、ストレートなどのモデルさんも随時募集中です♡

少しでも気になる方や可愛くなりたい方はぜひお任せ下さい💕

艶カラー、韓国風ヘア、カット
ボブ、ロング、ショート
韓国風、キュート、ガーリー、ゆるふわ
技術向上のため、ショートorボブにカットさせて頂けるモデル様を大募集しております!! また来たいと思って頂けるような接客や施術を心がけておりますので、是非よろしくお願い致します✨ 艶ヘア、艶髪になりたい方!いちばん可愛くなりたい方!は私にお任せ下さい!! 必ず可愛くさせていただきます♥️🤍
音楽聴くこと、映画鑑賞、ドラマ、韓国、Kis-My-Ft2、BUDDiiS

ディフィーノ青山の詳細情報

ディフィーノ青山の内観・外観1

ディフィーノ青山の内観・外観2

ディフィーノ青山の内観・外観3

東京都港区南青山5-4-41 グラッセリア青山2F (地図

表参道駅
火 定休日
毎週火曜日と第3水曜日は定休日になります。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ディフィーノ青山付近の駅の美容室・美容院を探す