PFC-PREAC 【中川】の掲載
PFC-PREAC 【中川】のプロフィール画像

PFC-PREAC ピーエフシープリーク PFC-PREAC 【中川】

千歳船橋駅5分

PFC-PREAC 【中川】のメニュー

PFC-PREAC 【中川】のフォト

PFC-PREAC 【中川】の口コミ

• 霞さんの口コミ

首と肩がスキッリしました!丁寧な施術、本当にありがとうございます。身体についてもためになる話ばかりで色々と勉強になりました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• Rさんの口コミ

大雨の影響で大幅に遅れてしまいましたが、出来る範囲で施術していただき、痛くもなく数分の施術で肩がビックリするほど可動域が広がり、ビックリしました。

施術前の説明もしっかりしていただき、とても丁寧です。
    親近感のわく方で、話しやすく治療目的でしたが、とても楽しい時間でした。

• 杏奈さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    肩が見違えるように身体が軽くなりました!嘘みたいに胸を上を向いて何より姿勢が良くなりました。通うので、またよろしくお願いします。

PFC-PREAC 【中川】のアピールポイント

新学期・新社会人!最高の出だしで最高の1年にしませんか!?✨痛みを極限まで無くしたソフトな施術で身体へのダメージ無く快適な状態を提供します!

繰り返し起こる『肩こり』なんとかならないかな…
気づいたら『首が重くなっている』な…

なんてこと思ったことありませんか?
これが当てはまったら慢性疲労症になっています!😩

私の施術はそんなあなたに最適な
『あなた本来の身体を取り戻す』
をテーマに今必要な最適なご提案をもとにお悩み解決いたします!✨

☆なぜ本来の身体を取り戻せるの?
 【1回】¥19800〜の施術
 『累計22万人を解放へ導いた整体メソッド』を院長から、唯一教わっている私だからこそできるものです!

☆なんでそんなに高価な施術がこんなに安いの?
 お恥ずかしながら、私がまだ全てを教わり切ってないこと、東京エリア責任者研修中のため
 私のコースは体験価格としてお安くなっております!

☆『痛みを極限まで無くしたソフトな施術』って何?
 当院の院長の整体メソッドが痛みを感じることのない科学的に証明された施術であることから
 このように書かせていただいております。

☆聞いたことないけどその院長はすごいの?
 日本各地をはじめ、コロナ前にはアメリカ・オーストラリア・タイ・フランスでも依頼がきて講師をされたり
 病院では治らないと言われて病気を抱えていた方も対応し改善してしまうなど医師からの支持も多くある方です。
 講師業をされてからはメディアには出ていませんが、過去にはテレビにも出演したことがあります!

院長から許可を得てminimoをやっていますが、私の試験合格(技術力アップ)に伴い
価格の変動が起こる場合があります。
料金変動前からご利用いただいている方には特別価格で対応させていただきますので
料金が変わる前にぜひご利用ください!

PFC-PREAC 【中川】のプロフィール

鍼灸師・エステティシャンとして院長代理をしていました。
今まで培った知識と技術を更に高めて、皆さんの健康と美容のお手伝いが出来ればと思っております。
お身体の悩みは何でもご相談下さい!

ブライダルエステ、腰、首・肩
スポーツ、ボードゲーム、ショッピング
鍼師、灸師、あん摩マッサージ指圧師

PFC-PREACの詳細情報

PFC-PREACの内観・外観1

東京都世田谷区桜丘5-17-7 グリーンフォレスト201 (地図

千歳船橋駅5分

小田急線 千歳船橋駅から徒歩5分 東急バス 千歳船橋駅から徒歩3分

千歳船橋駅
水 定休日
土曜日は定休日となっております。

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧