SKILLTOKYO渋谷メンズヘア渋谷 メンズ 木下 仁来

渋谷 メンズ 木下 仁来のメニュー
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
- 12/13 (土)
渋谷 メンズ 木下 仁来のフォト
渋谷 メンズ 木下 仁来の口コミ
- 掲載者がピックアップ

けーさんの口コミ
カット+パーマを担当して頂きました。 施術前のカウンセリングがとても丁寧で、自分がしてみたいスタイルについてしっかりと確認して頂きました。 また、各メニュー(パーマの種類と印象、髪型についての分析など)を丁寧に教えていただき、自分が納得した形で施術をして頂きました。 カットやパーマ等も仕上がりがとても良く、カウンセリング通りの仕上がりにして頂いたのでとても満足しています。本当にありがとうございました。
来店日:2022年1月23日
いっちーさんの口コミ
希望通りの髪型にしていただいて嬉しかったです。 ヘアスタイリングについても丁寧にアドバイスしてくださり助かりました。
来店日:2022年1月20日来店回数:3回
ふくださんの口コミ
いつもセットまで丁寧に可愛く仕上げていただけます。 カットもカラーも大満足です😺 また是非お願いしたいです。
来店日:2022年1月19日
渋谷 メンズ 木下 仁来のアピールポイント
🌌メンズスタイル特化サロン【SKILL】 🌌🎉カットモデル募集中です‼️
✨✨数ある掲載ページの中からお探しいただきありがとうございます💫💫💫💫💫💫💫 🙇🏻ご予約いただきます方に2つのお約束を。🙇🏻 【あなたの悩みに寄り添う丁寧なカウンセリング】 【マンツーマン施術でカッコいいを最大限に引き出します】 🌟SKILL渋谷にてモデル募集することになりました! 🌟モデル様としての募集となりますが、メンズ特化サロンとして全ての男性に満足していただけるよう全力を尽くします 🌟多くのモデル様を担当させていただきたいと思い、🔹minimo特別価格🔹でお得にご案内させて頂きます。 🌟追加メニューのご希望はご予約時にお伝えください。最初のカウンセリングの段階で施術料金の確認をご一緒に致しますのでご安心ください。 🌟インスタグラムやってます🐾 【https://www.instagram.com/skill_shibuya】 🔵話題の"曲がる縮毛矯正"を体感してください。今までの真っ直ぐなだけの縮毛矯正から扱いやすいナチュラル質感へ 🟠ダメージレスメニューもございます。ケアをしながらサラツヤスタイルへ 🔴再現性の高いメンズパーマおまかせください。 🟡あなたの悩みを改善するために全力を尽くします。 その他お悩みがある方、ぜひ一度お任せ下さい❗️ 丁寧なカウンセリングをして しっかりとイメージを共有します。 どんなご相談でも大丈夫です。 お気軽にご相談下さい!!!!!!!! −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 渋谷にある、メンズサロンSKILLで技術を学んでおります 圧倒的なメンズ特化サロンで、理想のヘアスタイル叶えます −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
渋谷 メンズ 木下 仁来のプロフィール
デビュー前に伴い、【無料カットモデル】様を募集しております。予約は先着順とさせていただきますのでご了承くださいませ。
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ブリーチ、カラー、縮毛矯正、パーマ
- 再現性の高いパーマ、低ダメージに抑えた薬剤選定、カラー、ブリーチなんでもできます。 ファーストカウンセリングには、イメージの共有を特に大切にしております。 【なりたい】を必ず叶えます。ぜひ一度担当させて下さい。
- 渋谷美容師
- 男性