ブリーチカラー✨ 駒場 笙の掲載
ブリーチカラー✨ 駒場 笙のプロフィール画像

NYNY ピオレ姫路店 ニューヨークニューヨーク ピオレヒメジテン ブリーチカラー✨ 駒場 笙

姫路駅5分 / 山陽姫路駅10分

ブリーチカラー✨ 駒場 笙のメニュー

ブリーチカラー✨ 駒場 笙のフォト

ブリーチカラー✨ 駒場 笙の動画

ブリーチカラー✨ 駒場 笙の口コミ

まりんさんの口コミ

初めてminimo利用させて頂いて正直少し不安もあったんですが無事満足いく形で終えることが出来、よかったです( ◜ ▿ ◝ )優しくて笑顔が素敵で終始しあわせでした☺️仕上がりもとても素敵にして頂いて髪もサラサラで嬉しいです〜、また利用させて頂きますありがとうございました

• あやさんの口コミ

店内は解放感がありとても明るく居心地の良い空間でした。伸ばしていきたかったのでカラーだけお願いしましたが、毛先の方と合わせていただき落ち着いた明るさになりました。とても気に入ってます。ありがとうございました。

• ぴこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さって、施術も一生懸命して頂きました。対応もすごく良かったです。ありがとうございました。

ブリーチカラー✨ 駒場 笙のアピールポイント

✨ブリーチを使ったデザインカラーが得意です  ✨お客様にあったカラーを提案します【超お得クーポン】😊充電器完備🐮

数多くのサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます☀️

こんにちは!NYNY ピオレ姫路店
店長/プロデューサーの駒場 笙(こまば しょう)です😊

ページ右上のハートマーク❤️(お気に入り)をしていただきますとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしければ是非お願い致します🙇

⚠️クーポンは定期的に変更予定です⚠️

⚠️クレジットカード使用可⚠️

⭐️イルミナカラー取り扱い店⭐️

⭐️オッジィオット取り扱い店⭐️

⭐️オージュア取り扱い店⭐️

通常メニューは受付時間が基本平日は【10時00分〜18時30分】になっておりますがの営業時間の関係で遅れますとお受けできない場合がございますのでご了承ください^_^

いつでもどこでもご予約下さい🙆
是非是非よろしくお願い致します🤲

🗽ミニモ限定!特別価格クーポン🗽を数多くご用意しておりますので是非是非よろしくお願い致します^_^

お客様の事を一番に考え思いやりのある接客や丁寧な接客を心がけております⭐️

毛先を整えるカットからバッサリカットを得意とし、伸ばし続けた髪をバッサリカットしても「人に見せたくなるショートスタイル」をご提供します✂️

どんなご要望も大歓迎です!豊富な知識と正確な技術で納得していただけるスタイルを作りましょう。🤗

当店のカラーはイルミナカラーを扱っておりますのでダメージの軽減と外国人のような透明感のあるカラーにこだわっております😋

カットをはじめ、全ての技術、接客を全力でさせていただいております😊

なので、カウンセリングをしっかりとし、責任を持って施術させていただきます🗣

今持っている全ての知識をフルに活用してお客様の髪質やクセ、お悩みなどにあったスタイル、スタイリング方法、またホームケア方法をご提案させていただきます😃

僕の売りとしては[技術]は確実に、[接客][より丁寧な仕事]を心がけておりましてリラックスや、楽しい時間をご提案させていただきます💁

「大人かわいい」から「シンプルかわいい」ショート、ボブスタイルが得意です!季節に合わせたトレンドスタイルを提案します😁

カット等のご予約方法なのですが、すぐ予約からのご予約がスムーズかと思います😊

他にもお日にちのご希望をお問い合わせしていただきますとすぐに返信させていただきます😃

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お休みの日が不定期なのでお受けできない時もあるかもしれませんがご連絡いただければありがたいですm(._.)m
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

よろしければホームページもご覧ください!

instagramもしております📱

カットの仕上がりや、撮影データ、プライベート写真、最近ではストーリーにハマってます😊
是非是非!お気軽にお越し下さい(^。^)

🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥
🐥🐥https://www.instagram.com/koma.nyny/ 🐥🐥
🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥

ブリーチカラー✨ 駒場 笙のプロフィール

こんにちは😃
NYNYピオレ姫路店
プロデューサーの駒場です!!

サロンモデルも募集しております!
撮影させていただける方も
お気軽にお声掛けください!

インスタです!
良かったら見てやって下さい!

サロンディレクター

NYNY ピオレ姫路店の詳細情報

兵庫県姫路市駅前町188番−1 ピオレ姫路6F (地図

姫路駅5分 / 山陽姫路駅10分
姫路駅
お休みが不定期なので基本相談とさせていただいてますのでお気軽にお問い合わせ下さい(⌒▽⌒)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / その他

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY ピオレ姫路店付近の駅の美容室・美容院を探す