CINEMA所属・nanami 🩷の掲載
nanami 🩷のプロフィール画像

CINEMA nanami 🩷

関目駅3分 / 関目成育駅3分 / 関目高殿駅7分 / JR野江駅7分

CINEMA所属・nanami 🩷のメニュー

CINEMA所属・nanami 🩷のフォト

CINEMA所属・nanami 🩷の口コミ

接客・手際、全てにおいてスムーズな対応で、仕上がりも良い感じです✰︎
    久しぶりにバッサリ切ったので、明日から自分でセットするのが楽しみです!
    機会がありましたら、また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• ichiさんの口コミ

今回が2回目だったんですが、2回とも希望通りにしていただけました!長さや毛の量について、向こうから確認や意見を聞いてもらえるので、「もうちょっと切って欲しいかったのに…」とか「気を遣って聞けない…」なんてことがないのですごく親切で助かります。
    仕上がりはもちろん、対応もすごく丁寧なのでまたお願いしたいと思いました

この度は、長時間ありがとうございました(お疲れ様でした)😌
    希望(写真)通りの髪型とカラーにして頂き嬉しいです😊
    また機会が有りましたら、宜しくお願いします!🙇

CINEMA所属・nanami 🩷のアピールポイント

メンズカット、メンズ特殊パーマが得意です!女性目線のモテパーマをご提案させて頂きます🩵🩷

メンズ、レディースどなたでもお気軽にご予約お待ちしております🏄🏄

カット、パーマ、カラーのモデルさせて頂ける方を募集しております🌼

ご希望のスタイルや迷われておられましたら、
ご気軽にメッセージにお問い合わせくださいませ🐥💖

CINEMA所属・nanami 🩷のプロフィール

こんにちは🌞ご覧いただきありがとうございます🏄

大阪、関目の美容室でアシスタントをしております!
ナナミです🐥🩵

サウナが大好きでそのあとのラーメンも大好きです♨️🍜

よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

パーマ、カット、メンズヘア
ナチュラル、クール、メンズ
メンズカット、メンズの特殊パーマが得意です🦋🦋 女性目線のモテパーマをご提案させて頂きます🩷🩵 ⚠️モデル料金の為 お直し、ご返金は不可とさせて頂きます🙇‍♀️
サウナ
美容師免許・アシスタント

CINEMAの詳細情報

CINEMA

大阪府大阪市城東区成育2-16-25 エーデルハイム関目102号 (地図

「京阪・今里・谷町線」1号線沿いの改札を出ると→NTTの赤白の鉄塔が見えますのでそちらへ向かい歩く→ユニクロ城東関目店の看板が見えます→手前に歩道橋がありその隣のマンション1階に当店がございます。「ユニクロ城東関目店」「ライフ関目店」から道路を挟んでスグです。歩道橋が目印になります。外看板もございますので分かりやすいかと思います。

関目駅
他の時間帯にご予約承ることもできます。

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CINEMA付近の駅の美容室・美容院を探す