初めてだったのですが事前に説明もちゃんとされてて、施術中もその都度痛みがないかなど聞いてもらえたり施術自体も丁寧で良かったです。
毎回お世話になっています。
小さい息子にも優しくして下さって施術も丁寧で大満足です。次回もよろしくお願いします◟̆◞̆
20代前半
よく調べずに来店しましたが、詳しく説明いただけてとてもありがたかったです。
また行きたいです。
カウンセリングもしっかりと説明してくれて、終わった後も注意事項の説明や他に気になる点がないか聞いてくれて、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも良く、リーズナブルにできて満足です。
パリジェンヌにしてましたが、カウンセリングにて
変更出来てよかったですし、
仕上がりも満足です!
また、継続的に出来たらなと思ってます☺️
カウンセリングから丁寧にしていただいて、仕上がりも満足です!
ありがとうございました😌
とても丁寧に施術していただきました。また次回もお願いしたいです^_^
初めての利用でした。
対応も施術も丁寧で仕上がりも良かったです。
またお願いします。
すごく丁寧に施術してくださって、
仕上がりもすごく満足してます!!
また、お願いしたいと思いました!
ありがとうございます😊
いつもお世話になってます。
目元がぱっちりなって1ヶ月しっかり持ってます!
とても話しやすく、応対も丁寧でしたー!
綺麗に施術していただき、ありがとうございました!
今回も仕上がりバッチリで満足です。
施術台も店内の温度も丁度いいので安心しています。
担当スタッフさんの接客や態度もとても良いです!
来月もお願いしたいと思います😊
施術も接客もバッチリでした!
とても美人な方で私もこんな風な女性になりたいなと思いました!
また機会があればお願いしたいです!
初めでしたが丁寧に教えてくれてありがとうございました👍🏻仕上がり綺麗で満足です✨️まつパに変えて実習頑張ります💪
ありがとうございました🙇🏻♀️
説明もわかりやすく、予め予定された時間設定と同じでよかったです。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。
子連れでお伺いしましたが施術も接客もよかったです!
子供とも遊んで頂き
本当にありがたかったです😭
カールもとても綺麗でした🤗
先日はありがとうございました!!
とても綺麗に上がっていて、施術中もとてもリラックスできました。また伺いたいと思います。
初めてパリジェンヌをしたのですが、完成も綺麗で施術も凄く丁寧でした!
ビューラーなしでもまつ毛が上がってて感動してます!
接客もとても丁寧で 落ち着いて気持ち良く施術を受けれました💓
サロンでの対応すごく良く気持ちよく施術してもらえました!!
次回はまつげが伸びてから利用したいと思います!
1/1