髪質改善/shuki 韓国/代表取締役の掲載
髪質改善/shuki 韓国/代表取締役のプロフィール画像

4.3
溜池山王駅1分 / 国会議事堂前駅6分 / 虎ノ門ヒルズ駅7分 / 赤坂駅10分

髪質改善/shuki 韓国/代表取締役の口コミ

4.3

4.5

4.1

4.4

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえて大満足です! お話も面白かっtです

✌🏻「ダメージ激減オイル配合」イノアcolor+terraceオリジナルトリートメント ¥6,000

来店日:2023年8月22日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

髪質改善のリピートで予約させていただきました。 もぅ何度もお世話になってますが、今まで体験してきた髪質改善の中で一番持ちが良いです! お家でのケアの仕方も教えて頂けるので、髪を綺麗に長く伸ばせます。

💐2回目以降💐【shuki特製】髪質改善+髪質改善入りカラー ¥17,000

来店日:2023年8月21日来店回数:5
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

サラツヤありがとうございます。間が空かないように 定期的に行こうと思います。アドバイスもありがたいです。また宜しくお願いします!

『2回目以降限定クーポン』🦋【shuki特製】髪質改善🦋 ¥12,500

来店日:2023年8月19日来店回数:3
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

仕上がりは普通に良かったのですが、言葉遣いや他のサービス(髪質改善トリートメント等)の営業の押しが強いのが残念でした。 銀座という立地もありますし、もう少し丁寧な言葉遣いと対応をして頂けると尚良かったと思います。

「ダメージ激減オイル配合」イノアcolor+Wトリートメント ¥6,000

来店日:2023年3月6日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

自分の髪かと疑うほどにサラサラになりビックリ&感動しました!!作業中も早くて丁寧にやって下さりありがとうございます!ずっとサラサラなのでモチベ上がります😊仕事も頑張れそうです!!ありがとうございました!

🌸春休み限定🌸【shuki特製】髪質改善🦋髪質改善トリートメント〜縮毛ともトリートメントとも違う? ¥9,000

来店日:2023年2月28日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ご丁寧な対応、説明ありがとうございました。 同い歳ということで、施術中の会話も弾みとても楽しかったです。 ありがとうございました!

🦄「2023トレンドパーマ」terraceカット+ダメージレス酸性パーマ🦄 ¥6,500

来店日:2023年2月25日
  • せこのプロフィール画像

せこさんの口コミ

自分史上最高な手触りの髪になり感動しました! これからも通いたくなる美容院でした!ありがとうございました!

『初回限定』🦋カラー➕【shuki特製】髪質改善 ¥13,000

来店日:2023年2月18日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! またお願いしたいです! 仕上がりのイメージが固まらないまま行ってしまいましたが、色々と相談に乗っていただけて助かりました! 良かったところ ・行く前のメッセージが丁寧でした ・始まる前に価格をきちんと教えてもらえた ・シャンプー時の指の使い方がとっても上手! ・カラーや切り方、今後の髪の方針などの説明が全部わかりやすい ・とても話しやすい ・マスクの替えがあるか確認してもらえた ・施術時に膝に置いてもらえるクッション イマイチに感じたところ(強いて言うなら) ・カラー剤を作りに行くとき?に、急にどこかに行きそのまましばらく放置に感じたので、一言教えていただけたらもっと安心できたと思います…! びっくりしたところ ・貴重品をレジ袋に入れて席まで持ち運ぶ形式 切り方やカラーを悩んだときに、お兄さんの意見や流行りをきちんと伝えてもらえたので、判断材料にできてとてもありがたかったです! お忙しい中ありがとうございました!

🍫バレンタインデー🍫限定クーポン✨カット+シルクカラー+ミルボントリートメント ¥5,500

来店日:2023年2月14日
  • りんつのプロフィール画像

りんつさんの口コミ

【shuki特製】髪質改善🦋酸性・酸熱トリートメント・髪質改善トリートメント〜縮毛ともトリートメントとも違う? ¥9,000

来店日:2023年2月8日
  • ろみのプロフィール画像

ろみさんの口コミ

20代後半

数年分のダメージが蓄積されていましたが、お忙しい中時間いっぱいでできる限り綺麗にしていた抱きました。 次はおすすめされた施術で綺麗な髪の毛を保てるように利用させていただきたいです。

🦄「2022年トレンドパーマ」terraceカット+ダメージレス酸性パーマ🦄 ¥6,000

来店日:2023年1月8日
  • smのプロフィール画像

smさんの口コミ

2回目の髪質改善で1回目よりも確実に効果を感じられました! カラーも透明感のある黒で希望通りにして頂けました。 ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

💐2回目以降💐【shuki特製】髪質改善+カラー ¥15,000

来店日:2022年12月22日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

こちらのなんとなくな要望にも丁寧に対応していただいて、ありがとうございました! 提案やアドバイスも頂けて、本当に行って良かったです😊 またお願いしたいです🌟

minimo限定💐カット+シルクカラー💐+Wトリートメント ¥5,500

来店日:2022年9月17日
  • 。。。のプロフィール画像

。。。さんの口コミ

丁寧なご対応をいただきありがとうございました。 カラーも好みのものにしていただき、前髪を久しぶりに作って職場や家族からも大好評でした! こちらの細かい要望を汲み取っていただいたおかげです! ありがとうございました😊 機会があれば髪質改善をしたいなと思うので、その時はどうぞよろしくお願いします✨

minimo限定💐カット+シルクカラー💐+Wトリートメント ¥5,000

来店日:2022年8月18日来店回数:3
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

仕事の予定に合わせて時間の調整も沢山していただき、 施術も本当に理想の仕上がりで大満足でした! 夜遅くまで本当にありがとうございました。 またお願いしたいです!

U-22限定割引クーポン🦋【shuki特製】髪質改善🦋 ¥5,000

来店日:2022年7月25日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

髪のダメージの元や、髪質改善する要素についてレクチャーいただいた上での施術でとても納得感がありました!ありがとうございました。

【shuki特製】髪質改善🦋酸性ストレート・酸熱トリートメント🔥初回限定クーポン ¥5,500

来店日:2022年7月24日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

今までで1番サラサラになって本当に凄かったです、、🥺 して頂いてから一週間以上たってるし、梅雨なのにずっとサラサラです!!!!本当にありがとうございました!!

U-22限定割引クーポン🦋【shuki特製】髪質改善🦋 ¥4,500

来店日:2022年6月8日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

艶々サラサラの髪の毛になりました。お手入れ方法等アドバイスもしていただき、どうもありがとうございました!次回もまたお願いしたいと思います。

今だけ価格💐カット+酸性ストレート【髪質改善】 ¥6,500

来店日:2022年6月6日
  • ナッシュのプロフィール画像

ナッシュさんの口コミ

施術が雑な印象でした。ブロッキングしたピンを外すたびに髪が数本ブチっと引っ張られ抜けることが十数回あり、痛いので痛くないようにして欲しいとお願いしたものの最後まで変わりませんでした。 シャンプー台では途中で無言で居なくなってしまう事もありました。 また、ストレートアイロンをかける際にクシでスライスする時には頭やコメカミなどにクシの先端が刺さるようにあたり次は何が起きるのかビクビクしてリラックスできませんでした。 アレコレ描くのは悩みましたが同じ事がないように口コミさせていただきました。

【shuki特製】髪質改善🦋酸性ストレート・酸熱トリートメント🔥初回限定クーポン ¥5,000

来店日:2022年6月1日
  • Tommyのプロフィール画像

Tommyさんの口コミ

丁寧に対応してくれて、痛み過ぎてる髪の再生を進めてくれました。また、次回施術してもらうのが楽しみです。ありがとうございます!

🦋梅雨時期応援キャンペーン🦋 ¥0

来店日:2022年5月22日
  • ち。のプロフィール画像

ち。さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。 とても安心してお任せできました。髪質改善も気になるのでまた機会が有ればお願いしたいです。

⭐️カットモデル⭐️(23日19時〜限定)グロストリートメント付き ¥0

来店日:2022年5月7日

visionの詳細情報

• visionの内観・外観1
  • visionの内観・外観2
  • visionの内観・外観3
東京都港区赤坂1-3-18 dg22ビル4階 (地図)
【溜池山王駅】9番出口を出たらそのまままっすぐ進み横断歩道を渡ります。そのまま直進すると、右手に広東料理屋の農家宴さんが1階に入っている建物が見えます。その建物の4階にお上がりください。 ⚠️大通り沿いです。 広東料理屋の農家宴さんが一階に入っております。 そこにvisionの看板ございます。 マップでは裏口が表示される場合がありますので お気をつけください!
溜池山王駅
月 07:00-23:30 火 07:00-23:30 水 07:00-23:30 木 07:00-23:30 金 07:00-23:30 土 07:00-23:30 日 07:00-23:30 祝 07:00-23:30