40%以上オフ!ミニモSALE
まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店Anna eyelash広瀬通店所属・🌿 佐藤 莉奈の掲載

633
広瀬通駅3分 / あおば通駅5分 / 青葉通一番町駅15分

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店Anna eyelash広瀬通店所属・🌿 佐藤 莉奈のメニュー

最短予約可能日
2/2 (日)
2/3 (月)
2/6 (木)

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店Anna eyelash広瀬通店所属・🌿 佐藤 莉奈のフォト

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店Anna eyelash広瀬通店所属・🌿 佐藤 莉奈の口コミ

4.4
  • 葵さんの口コミ

★★★★★

初めてのお店に伺いました☆
    担当してくれたお姉さんがかわいくて素敵で
    カウンセリングの時も私に気を遣ってくれながら
    合わせてくれたりありがとございます!

また施術もマツパ、アイブロウも私に似合う感じに
    してくれて終わったあとウキウキしながら帰りました笑
    街中でも駅に近いのでまたお願いしたいと
    思います!可愛くしてくれて本当にありがとございました😊

• 愛海さんの口コミ

★★★★★

とても可愛く仕上げて頂き嬉しく思います︎^_^
    ありがとうございました😸

• nanacoさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    仕上がりは理想通りに上げてもらって満足でした!
    痛みなどの配慮も細かくして頂けたのと、前髪に跡がつかないように気遣って頂いたのも嬉しかったです

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店Anna eyelash広瀬通店所属・🌿 佐藤 莉奈のアピールポイント

2/2 9時15時ご案内可能🍒ྀི◎2月限定クーポンあり✨️一重・奥二重さん大歓迎✨️広瀬通店から徒歩3分🦕🐾イベント前にちょい足しパリエクでワンランク上の可愛さへ🩰🎀

沢山の中からご覧いただきありがとうございます🌼

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
スムーズにやりとりが出来ます❣️(ページ右上の♡です➹)

🎨menu紹介🎨

【✨仙台希少✨】ダブルアイリフト
(まつ毛パーマ+骨膜アイストレッチ)

一重・奥二重、重ため瞼のかたにおすすめ🌟
指圧で日頃の凝りを揉みほぐし眼精疲労やむくみを改善❤️‍🔥血流を良くしてからまつげパーマをかけることで上がりにくいまつ毛もしっかり立ち上げます💫

【ナチュラル盛💎】パリジェンヌ+フラット60本まで

パリジェンヌをかけたまつ毛に自然な長さをちょい足し🤏💗「少し濃さ・長さを出したい」が叶うメニュー✨カラー変更可能🖤🤍直接エクステを合わせながらカウンセリングをするため長さや色味を失敗するリスク軽減◎

【韓国ロッド有🇰🇷🤍】似合わせまつげパーマ

コーティング仕上げで韓国風束感仕上げが可能🇰🇷💞80種類のロッドで「こんな目元にした!」を叶えます✨デザインが決まっていなくても丁寧なカウンセリングでデザインをご提案します❣️

【すっぴん可愛い💖】似合わせまつげパーマ×美眉スタイリング

コーティング・間引き有✨デザインが決まっていなくても丁寧なカウンセリングでお顔の骨格にあったデザインをご提案します❣️

【骨格分析🦴】美眉アイブロウ(毛量調節◎)or(毛量調整×)

似合うデザインが分からなくても大丈夫◎お顔の骨格や雰囲気に合わせてデザインをご提案🌟低刺激ワックス使用❕眉メイクが苦手な方でもできるメイク方法お伝え💖※最低2週間前から自己処理はお控えください🚨

【ワンランクアップ⇧❤️‍🔥⇧】ハリウッドブロウリフト

メンズにもおすすめ🖤👟自由自在に扱える眉毛へ大変身✨眉毛パーマ×美眉スタイリング(眉カット・毛量調整×)

【選べるカラー】フラット80本~160本

選べるカラー(ダークモカ・ブラウン・ライトブラウン・グレージュ・オレンジ・ピンク・白)ポイントや色味を混ぜて独自のデザインでひと味違うお手元へ
🖤🤎🩶🤍💛🧡🩷

何を選べば良いか分からない方お気軽きご相談ください🎶
お悩みに合うクーポンをご提案させていただきます✉ ͗ ͗

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店Anna eyelash広瀬通店所属・🌿 佐藤 莉奈のプロフィール

初めまして🌸広瀬通駅から徒歩3分駅近🚃💨
Anna eyelash広瀬通店に勤めている莉奈です🐶🐾

有難いことにカウンセリングが丁寧・話しやすい・お任せすると可愛くしてもらえると嬉しいお声をいただくことが多いです💖
皆さんにとって大切な瞬間や日々の可愛いのお手伝いをさせてください🎶

得意な施術
まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
施術について
仙台希少ダブルアイリフト経験数多数🍒◎ 眼精疲労からむくみ改善などお目元のお悩み改善・提案を得意とさせていただいております💖 また最近はパリエクも任せていただけることも増えてきたのでまつげパーマでは物足りないがエクステだと華やかすぎるなどお悩みがある方はぜひご相談ください🌟
趣味・好きなこと
Netflix、アニメ、韓国ドラマ、アイス
資格・役職
美容師国家資格

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店Anna eyelash広瀬通店の詳細情報

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店Anna eyelash広瀬通店の内観・外観1

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店Anna eyelash広瀬通店の内観・外観2

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店Anna eyelash広瀬通店の内観・外観3

宮城県仙台市青葉区中央2−8−11 2F (地図

広瀬通駅3分 / あおば通駅5分 / 青葉通一番町駅15分

【仙台駅からお越しの方】クリスロード内にある七十七銀行を右手に進んで頂き、東二番町通に面したホテルプレミアムグリーンヒルズの奥の建物M-LABELの2Fにございます。アイサロンの入り口は裏道の階段側となっております。場所がわからない場合は,お気軽にご連絡下さい☆

広瀬通駅

PayPay / LINE Pay

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店Anna eyelash広瀬通店付近の駅のマツエクサロンを探す