こちらの要望や相談を
しっかり聞いてくださって嬉しかったです。
同い年でお話も楽しかったです。
髪色、カットもとても気に入りました。
ありがとうございました(*´ω`*)
昨日はありがとうございました。カットもカラーも凄くいい感じにしてもらいました。対応も丁寧でまた行きたいと思えるサロンでした。また次回もよろしくお願い致します( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
カットもカラーもとても良かったです!
はじめてのカラーで不安でしたが、すごく丁寧で優しくて、あっという間の時間でした☺️
カットもカラーもすごく気に入ってます!!!
今度もまたお願いしたいです🙊💕
🎀 松本さん、ありがとうございました。明るくて話しやすい方で、時間があっという間でした。綺麗にカラーしてもらって、痛んでいた髪もトリートメントでサラサラに💇♀️✨ ヘッドスパも気持ちよくて、ホームケアまで教えて頂いて、大満足でした🤗💖 またお願いします! 🎀
当日予約に丁寧に対応していただき、ありがとうございました。イメージが上手く定まっていなかったのですが、こちらの要望を上手に汲み取ってくださいました!ほんとに素敵な髪色と長さになりました!また来たいです!
髪質を見ながら丁寧にアドバイスやカットをして下さりました◡̈*
理想通りの髪型になれて、すごく嬉しかったです‼︎
家族からも大好評でした♪
素敵にカット.カラーして頂きありがとうござあいました◡̈*
次回.またよろしくお願いします(*˙人˙*) .。.:*
久々に短く切るのをたのしみにしていました!素敵な髪にしていただきありがとうございました!
要望を色々聞いてくれてすごく素敵な髪型になりました!
急に髪を切りたくなったので、前日予約の対応をしていただき助かりました!しかも可愛くしていただいて。ありがとうございました。
髪型やカラーは何も決めずに行きました。
使いたいヘアアクセや、アレンジを伝えると
髪質も見ながらアドバイス、カットして下さったので
仕上がりも大満足です。
カラーも気に入っています(^^)
定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。
気になっていた白髪も染めて頂き、長い髪をボブ位にして、大人っぽく仕上げて頂きました!
良い気分で今年を過ごせそうです!
簡単な巻き方も教えて頂いて、良い美容室を見つけられたと思います。また松山に帰ってきた際はお願いしようと思います(*^_^*)
髪色もとても気に入りましたし、
髪の収まりもよくなりました!
巻き髪が上手にできないと言ったら、
最後に簡単な巻き方を教えながらヘアスタイリングして下さったのもすごく嬉しかったです
ありがとうございました(^_^)理想どうりにしてくれて満足です♡話しやすく楽しい時間でした!
ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
暗めのいい色にしてもらえたので周りからの反応が楽しみです!
髪色も最後のスタイリングも可愛くしてもらえました( ´ ▽ ` )また行きたいなって思います!ありがとうございましたっ!!
とても良い仕上がりで満足です
学校でも、好評でカラーも気に入りました。
また行きたいと思います
自分では分からないようなことを教えてくれたり、オススメのカラーや髪型についてアドバイスくれたり、とても助かりました!お気に入りの髪型が仕上がりました!よかったです、ありがとうございました☺︎
初めてのところで特にしたい髪色
などもなかったんですがおまかせで
素敵な色にしてもらえてよかったです。
また行きます。