ヘアサークルgeep千舟町店所属・松本剛成の口コミ・評判

• みよ さんの口コミ

久々に短く切るのをたのしみにしていました!素敵な髪にしていただきありがとうございました!

• 寧々 さんの口コミ

要望を色々聞いてくれてすごく素敵な髪型になりました!

• りつ さんの口コミ

急に髪を切りたくなったので、前日予約の対応をしていただき助かりました!しかも可愛くしていただいて。ありがとうございました。

• きとさや さんの口コミ

髪型やカラーは何も決めずに行きました。
    使いたいヘアアクセや、アレンジを伝えると
    髪質も見ながらアドバイス、カットして下さったので
    仕上がりも大満足です。
    カラーも気に入っています(^^)
    定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

松本剛成 からの返信

きとさやさん、今回はお忙しい中
    ご来店していただき本当にありがとうございます!
    色々髪型とかで悩みがありましたら
    いつでもご相談にください^_^
    きとさやさんに似合うデザインを提案させてもらいます!
    また次回のご来店、楽しみにしてます!

返信日:2018年02月08日
  • しーちゃん さんの口コミ

気になっていた白髪も染めて頂き、長い髪をボブ位にして、大人っぽく仕上げて頂きました!

良い気分で今年を過ごせそうです!
    簡単な巻き方も教えて頂いて、良い美容室を見つけられたと思います。また松山に帰ってきた際はお願いしようと思います(*^_^*)

松本剛成 からの返信

しーちゃんさん、本日はわざわざ遠いところから
    来ていただきありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただき本当によかったです!
    またこっちに帰ってくるときは
    いつでも来てください♪
    また似合うヘアスタイル考えておきます!

返信日:2018年01月05日
  • 吉田 さんの口コミ

髪色もとても気に入りましたし、
    髪の収まりもよくなりました!

巻き髪が上手にできないと言ったら、
    最後に簡単な巻き方を教えながらヘアスタイリングして下さったのもすごく嬉しかったです

松本剛成 からの返信

吉田さん今回はわざわざ来ていただいて
    本当にありがとうございます^_^
    髪の手入れとかわからないことが
    あったらまた相談に乗ります♪
    また松山来る機会があればいつでも来てください(*^◯^*)

返信日:2017年12月25日
  • みーちゃん さんの口コミ

1.0

ありがとうございました(^_^)理想どうりにしてくれて満足です♡話しやすく楽しい時間でした!

• あみ さんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    暗めのいい色にしてもらえたので周りからの反応が楽しみです!

• 越智真美 さんの口コミ

髪色も最後のスタイリングも可愛くしてもらえました( ´ ▽ ` )また行きたいなって思います!ありがとうございましたっ!!

• 将裕 さんの口コミ

とても良い仕上がりで満足です

• 純菜 さんの口コミ

学校でも、好評でカラーも気に入りました。
    また行きたいと思います

• 莉子 さんの口コミ

自分では分からないようなことを教えてくれたり、オススメのカラーや髪型についてアドバイスくれたり、とても助かりました!お気に入りの髪型が仕上がりました!よかったです、ありがとうございました☺︎

初めてのところで特にしたい髪色
    などもなかったんですがおまかせで
    素敵な色にしてもらえてよかったです。
    また行きます。

• ゆみ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました
    かなり久々なパーマでしたが イメージとスタイリングしやすいように施術してもらえました
    周りにも好評でした♪
    また お願いします!

• まーこ さんの口コミ

カットとカラーをしていただき、とてもいい感じに仕上がりました。イメチェン大成功です!ありがとうございました(^.^)

• みんご さんの口コミ

この間はありがとうございました!
    初めて行く美容院だったのでとても緊張していましたが、凄く楽しく過ごすことができました(^^)
    トリートメントをしたおかげか、シャンプーをしても色落ちしなくて嬉しくなりました。
    ヘアカットも私に合った感じに施術してくれてありがとうございます!
    毎日ヘアアレンジを楽しんでいます。
    また愛媛に遊びに行った時に行きたいです!

• ゆー さんの口コミ

今日はありがとうございましたー!
    髪色、しっかりいれてもらえて暗くなれたので
    良かったです!トリートメントもよくてサラサラになれて満足しています(^^)対応も優しくてまた機会がありましたらお願いします!(*´∀`)

• さえ さんの口コミ

丁寧な施術、お気遣いありがとうございました!
    お店に入ってからの対応もスムーズで殆ど待つことなく終わりました⑅◡̈*
    希望通りの長さと色にして頂いてバッチリイメチェンに成功です☺️
    また髪色を変えたくなったら利用させていただきますね、よろしくお願いします

• r さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カラーも綺麗な色で染められておりとても満足です◎
    松山に暮らすようになったらまた足を運ばせてもらいます!

• まる さんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )