松本剛成 (ヘアサークルgeep千舟町店)

ヘアサークルgeep千舟町店所属・松本剛成の口コミ・評判

• みーちゃん さんの口コミ

1.0

ありがとうございました(^_^)理想どうりにしてくれて満足です♡話しやすく楽しい時間でした!

• 亜美 さんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    暗めのいい色にしてもらえたので周りからの反応が楽しみです!

• 越智真美 さんの口コミ

髪色も最後のスタイリングも可愛くしてもらえました( ´ ▽ ` )また行きたいなって思います!ありがとうございましたっ!!

• 将裕 さんの口コミ

とても良い仕上がりで満足です

• 純菜 さんの口コミ

学校でも、好評でカラーも気に入りました。
    また行きたいと思います

• 莉子 さんの口コミ

自分では分からないようなことを教えてくれたり、オススメのカラーや髪型についてアドバイスくれたり、とても助かりました!お気に入りの髪型が仕上がりました!よかったです、ありがとうございました☺︎

初めてのところで特にしたい髪色
    などもなかったんですがおまかせで
    素敵な色にしてもらえてよかったです。
    また行きます。

• ゆみ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました
    かなり久々なパーマでしたが イメージとスタイリングしやすいように施術してもらえました
    周りにも好評でした♪
    また お願いします!

• まーこ さんの口コミ

カットとカラーをしていただき、とてもいい感じに仕上がりました。イメチェン大成功です!ありがとうございました(^.^)

• みんご さんの口コミ

この間はありがとうございました!
    初めて行く美容院だったのでとても緊張していましたが、凄く楽しく過ごすことができました(^^)
    トリートメントをしたおかげか、シャンプーをしても色落ちしなくて嬉しくなりました。
    ヘアカットも私に合った感じに施術してくれてありがとうございます!
    毎日ヘアアレンジを楽しんでいます。
    また愛媛に遊びに行った時に行きたいです!

• ゆー さんの口コミ

今日はありがとうございましたー!
    髪色、しっかりいれてもらえて暗くなれたので
    良かったです!トリートメントもよくてサラサラになれて満足しています(^^)対応も優しくてまた機会がありましたらお願いします!(*´∀`)

• さえ さんの口コミ

丁寧な施術、お気遣いありがとうございました!
    お店に入ってからの対応もスムーズで殆ど待つことなく終わりました⑅◡̈*
    希望通りの長さと色にして頂いてバッチリイメチェンに成功です☺️
    また髪色を変えたくなったら利用させていただきますね、よろしくお願いします

• r さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カラーも綺麗な色で染められておりとても満足です◎
    松山に暮らすようになったらまた足を運ばせてもらいます!

• まる さんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• つぅにゃん さんの口コミ

とても丁寧な対応でよかったです.+*:゚+。.☆
    気になる点も全て解決してもらったのでまた友達連れて行きたいと思います(o´艸`)

急な当日予約にも関わらず丁寧に施術してくださいました
    私の拙い説明で希望通りの色(黄色が強めのマットアッシュ)にしていただけて感動です。
    またお世話になりますがよろしくお願いします

• まゆ さんの口コミ

カットカラーヘッドスパトリートメントを
    してもらいました♡
    丁寧にカウンセリングもしていただけて
    自分の思った仕上がりになってよかったです!
    そしてヘッドスパがとにかく
    気持ちよかったです(*´꒳`*)♡
    また次回も是非利用させていただきたいです!