- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/の口コミ

ナタデココさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングしていただき ステキな色にしていただけました^_^ とても感謝してしています💫 また時間のあるときお店にいきたいです!
来店日:2019年7月10日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日はありがとうございました😊 こちらこそ感謝です! ダメージもしっかり補修して、もっと髪色で 楽しんでいきましょ^_^ またお待ちしております!!
実由佳さんの口コミ
とても丁寧な対応で素敵な髪型にしていただきました。 また次もお願いしたいです。
来店日:2019年7月9日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 いつでもお待ちしてるので 是非お気軽にどうぞ、 またお待ちしております^_^
☺︎さんの口コミ
夫婦で行きました! 旦那はカット+パーマ 私はダブルカラー(ケアブリーチ) 色落ちする為、濃いめにしてもらいましたがとてもいい色で満足です!! 旦那もカット、初のパーマ どちらもいい感じで大満足って言ってました😋 美容師さん、お客さんみんな若い方ばかりでしたが 生田さんも良い方でとても楽しかったです♪ また、よろしくお願いします!
来店日:2019年7月7日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日はありがとうございました😊 お二人で気に入っていただけて嬉しいです! ハイトーンは色落ちが早いのと、ケアが大変ですので、 面倒かもしれないですが、こまめなカラーシャンプーで 対策してあげてください。 また是非お待ちしてます^_^
英人さんの口コミ
カラーについて丁寧に説明していただき、 カット、カラー最高です。 ありがとうこざいました。
来店日:2019年6月30日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 ハイトーンは色落ちが早いので、こまめなメンテナンスが カッコいいを作ってくれると思うので、 カラーシャンプー使いまくってください。笑 頭皮ケアも朝シャンプーではなく、夜シャンプーを心がけてみてください。 またお待ちしております ^_^
yumiさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで安心しました。 希望の色にできない理由を説明するだけでなく、よりよくなるご提案をいただき、結果的にカラーもハイライトもカットも100%満足しています! ありがとうございました。
来店日:2019年6月30日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日はありがとうございました。 まだまだ僕自身、勉強中の身ですが、 次回来て頂いた際も100%の技術、接客 させていただきますので、 ぜひまたお待ちしております。 ありがとうございました。
ななさんの口コミ
丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごすことが できました。 カラーもとても素敵な感じになって気に入りました。 また利用させていただきます! ありがとうございました!
来店日:2019年6月29日来店回数:2回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
こちらこそありがとうございました。 まだまだ、濃いめのスタッフも多くいるので飽きる事は絶対にないので、ぜひまたいらしてください!笑 ありがとうございました😊
咲季さんの口コミ
すごいカウンセリングをしっかりしていただいて可愛い色にもなったし満足です! またいきます\(ᯅ̈ )/
来店日:2019年6月25日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
こちらこそ、喜んでいただけたみたいで良かったです😊 まだまだ夏は始まってもないので、今年の夏はより楽しくなるようにサポートさせてください。 ぜひまたお待ちしております。 ありがとうございました😊
あんもさんの口コミ
本当に有難うございました🥺💞 楽しくて時間があっとゆうまでした☺️色も最高です💓またお伺いするのが楽しみで仕方ないです!!!💟
来店日:2019年6月23日来店回数:6回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
いつも来てくださるの、アレなんですが、笑 多くあるサロンの中わざわざお店に来ていただきありがとうございます😊 今後ともよろしくお願い致します!
☺︎さんの口コミ
全てが丁寧で話してても楽しいし仕上がりも思い通りでした! ありがとうございました😊
来店日:2019年6月23日来店回数:4回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
楽しませてもらってるのはこちらの方で いつもありがとうございます😊 夏が近づいてるので、ハイトーン特有のケアの仕方、 しっかり一緒に見直していきましょう😊 ありがとうございました。
はらみさんの口コミ
丁寧な説明とカウンセリングで大満足な仕上がりでした! すごく楽しい施術でした🥺🥺 ありがとうございました🥰
来店日:2019年6月23日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
まだまだ説明が不器用でわからないとこもあったとは思いますが、しっかり伝わるようにこれからも日々勉強していきますので、ぜひまたお待ちしております。 ありがとうございました😊
しさんの口コミ
色がグラデーションみたいになってしまったと言っていましたが、グラデーションというよりはまだらな感じになっていて今すぐにでもお直しをお願いしたいくらい気になります。 ですが、仕方ないので色落ちするまでは我慢したいと思います。ありがとうございました。
来店日:2019年6月23日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
大変申し訳ございません。 もし、お時間があれば、 直ぐにでもお直しをさせていただけないでしょうか?
返信日:2019年6月23日
アイさんの口コミ
すごく楽しい時間を過ごさせていただきました。 ブリーチの仕方からアレンジしていただき、理想に近い色になったので大満足です!他のスタッフさんも話していて楽しい方ばかりでした。 ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!
来店日:2019年6月16日来店回数:2回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
かなりハードル高めなご注文こちらも楽しかったです😊 テスト頑張ってくださいね!笑 またいつでもおまちしてるので ありがとうございました😊
ゆうさんの口コミ
カラーのことをよく分かっていない私に丁寧にご対応頂き、また希望をしっかり叶えてくださってとても嬉しかったです。とても良いスタイリストさんに出会えました。今後ともぜひ通いたいです☺︎
来店日:2019年6月15日来店回数:21回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
攻めたスタイルなども得意とさせて頂いてるので、 次回の提案、存分にワガママを言ってください。 全力でイメージ以上のものを提供しますので、 またお待ちしております。
かなさんの口コミ
写真を見せたらイメージどうりの色に染めてくださってありがとうございました!! 来月もまたお願いしたいと思います!!
来店日:2019年6月15日来店回数:2回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
次はイメージの向こう側にいけるように 日々鍛錬していくので、 ぜひぜひまたお待ちしております^_^
Miri.さんの口コミ
お店の方たちが本当にいい人たちすぎて、 人見知りの私でもいっぱい話せました!! 本当にありがとうございました! 常連になろうと思いますっっ!
来店日:2019年6月14日来店回数:2回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
えいたくんがいつでも待ってるので、 いつでもお越しください。笑 夏はもう少しハイトーンも試してみましょう😊 ありがとうございました!
はるかさんの口コミ
たくさんブリーチしてて暗くもした複雑な髪色髪質をできる限りと明るくしてくださりおはなしもたくさんしていただき対応もとても良かったです🙏ありがとうございました。 また行きたいなって思いました😂
来店日:2019年6月12日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日はありがとうございました😊 こちらこそ任せていただきありがとうございました😊 おそらく色落ち等あると思うで、次はカラーのみとかでもぜひお待ちしております!
るかさんの口コミ
親切に対応して下さり、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございましたp(*^-^*)q
来店日:2019年6月9日来店回数:7回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
いつもありがとうございます。 るかさんが来られた時限定の地元トーク 楽しかったです。笑 次はもっと楽しんでもらえるように日々勉強していきますね😊
流風さんの口コミ
生田さんは、落ち着いた雰囲気があり とても話しやすかったです! 時間に遅れてしまい申し訳なかったのですが、 カウンセリングからしっかりして頂いて とても良かったです。有難うございました! 私のヘアカラーの履歴からしても 難しかったと思うのですが 思い通りのカラーに していただきました。気に入ってます! 他のスタッフさんも、話しやすい方ばかりでした。 また行きたいと思います!
来店日:2019年6月2日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日はありがとうございました。 そう言って頂けて僕も嬉しいです😊 これからの季節ダメージがいつもより受けやすくなるので しっかりケアも一緒にしていきましょう😊 ぜひまたお待ちしております。 ありがとうございました!
返信日:2019年6月7日
haruさんの口コミ
思ってた以上の仕上がりで 友人や彼氏にも好評でした🙇♀️ スタッフの方々もめちゃくちゃ話しやすくて 色々お話ありがとうございました😂 また行きます🤩
来店日:2019年6月1日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
長時間お疲れ様でした😊 好評でなりよりです! なかなかハイトーンは色落ちが早いので、 ケア等が大変だとは思いますが、 しっかりケアしてあげた方が絶対にいいので、 ぜひぜひまたお待ちしております! ありがとうございました😊
返信日:2019年6月7日
のんさんの口コミ
ずっとやりたかった髪色と髪型にできてとても満足でした! スタイリングなど丁寧に説明して頂けて参考になりました😊 また是非施術して頂きたいです! 本日はありがとうございました。
来店日:2019年5月29日来店回数:2回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
ワクワクするカラーの要望ありがとうございました😊 スタイリングもぜひ簡単なので試してみてください! 次はもっとお笑いな空間を提供しますので、 ぜひまたお待ちしてます😊 ありがとうございました。
返信日:2019年5月31日