40%以上オフ!ミニモSALE
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/の掲載
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/のプロフィール画像
muku yokohamaムク ヨコハマ☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/

平沼橋駅6分 / 横浜駅6分 / 戸部駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/の口コミ

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

私の現在の髪の調子や、カラー歴も考えて一緒にベストな髪色を考えて頂きました。色落ちが楽しみです!

【ブリーチ 1 回無料】ダブルカラー🌈➕透明感カラー✨➕プレミアムトリートメント ¥5,000

来店日:2019年5月28日来店回数:2

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

先日はありがとうございました😊 れ さんの状態に今はそのカラーベストだと思うので、 次からはもっと狙った色にしていきましょう😊 ぜひぜひ次回もお待ちしてまおります。

返信日:2019年5月31日
  • 亜梨紗のプロフィール画像

亜梨紗さんの口コミ

最初から接客も丁寧で面白くて話しやすかったです! 仕上がりも思ってた通りで満足です! 急な予約にもかかわらずありがとうございました😊 またぜひ行きたいです!

ブリーチなしで透明感ヘアカラー➕ダメージ補修☝︎ 女性限定✨ ¥2,800

来店日:2019年5月25日

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

口コミまでありがとうございます😊 とんでもないです!お時間がない中 起こしいただきありがとうございました! 暗めでも色んな色味があるのでまた次回も 色々提案させてください、 ぜひまたお待ちしております。

返信日:2019年5月25日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

悲惨だった自分の髪の毛をかっこよくワイルドに仕上げていただきありがとうございます!色もいい感じでとても満足しました!!また来ます!将来の赤西仁より

『メンズ限定』オリジナルヘアカット✂️➕スパイラルパーマorナチュラルパーマ ¥6,480

来店日:2019年5月25日来店回数:2

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

ワイルドって良いですよねー笑 まだ完成ではないので、次来られた時は 今よりもワイルドにさせていただくので、 ぜひぜひまたお願い致します。 将来のカリスマより。

返信日:2019年5月25日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

ダメージケアや説明を丁寧にしてくれて良かったです。 でも、頼んだ色にならなくて残念でした。

来店日:2019年5月19日来店回数:2

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

この度大変申し訳ありませんでした。 今後このような事がないように致します。 カウンセリングで履歴をしっかり聞く事ができていなかったために、、もし可能であれば色を染め直しなどはさせていただけないでしょうか?

返信日:2019年5月20日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ぜひまたお邪魔したいです(^ ^) 素敵な時間を過ごせました。 色々と相談に乗っていただいてありがとうございました。

#アオハル 【大人気‼︎インナーカラー】➕保湿トリートメント✨ ¥4,500

来店日:2019年5月19日来店回数:4

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

先日はありがとうございました😊 そう言っていただけて嬉しいです! 理想のヘアスタイルにこれから近づけていきましょう^_^ ぜひぜひまたお待ちしております。

返信日:2019年5月20日
  • Myu Myuのプロフィール画像

Myu Myuさんの口コミ

あまり決めていかなかったのに、色々相談乗ってくれて考えてくれてありがとうございました!! ヘアケア頑張ります! スタッフのみなさんがとても気さくで楽しかったです。

ダブルカラー➕ダメージ95%カットケアブリーチ🌈➕トリートメント🎉 ¥8,000

来店日:2019年5月15日来店回数:7

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

ノープラン大歓迎でごさいます! ヘアケアは少し時間がかかるので、 しっかり髪質をもっとよくしていきましょう^_^ まだまだキャラが濃いスタッフもいるので ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2019年5月17日
  • ハルカのプロフィール画像

ハルカさんの口コミ

予想以上に可愛い色になって大変満足してます! 急な予約だったのに丁寧な対応していただきありがとうございました。 癖っ毛を生かして楽しみたいと思います

❤️【ハイライト】or 【外国人風バレイヤージュ】or【グラデーションカラー】➕【トリートメント】 ¥5,000

来店日:2019年5月14日

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

グラデーションなので、くせ毛との相性バッチリですね! シャンプーも使い方などわからなければいつでもおっしゃってください😊 ぜひぜひまたお待ちしております。

返信日:2019年5月17日
  • 望絵のプロフィール画像

望絵さんの口コミ

初ブリーチで不安だったのですが、何度も痛みを確認してくださったり、色の感じを伝えてくださったので、とても楽しかったです!仕上がりもとてもかわいくしていただけて、満足です!ありがとうございました!

来店日:2019年5月13日来店回数:3

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

こちらこそ初のブリーチを任せていただきありがとうございました。 段階を踏んでホワイトベージュにしていきましょう。 間隔的には1ヶ月か1ヶ月半がベストなので、 ぜひまたお待ちしております^_^

• YOSHINOのプロフィール画像

YOSHINOさんの口コミ

今回初めてのカットでしたが、とってもスピーディーで楽しくカットしてくれました!!ウルフからのショートで伸ばした時を考えて切って貰えて嬉しかったです!

オリジナルヘアカット➕無料トリートメント ¥3,500

来店日:2019年5月11日

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

先日はありがとうございました。 YOSHINOさんの目標のヘアスタイルまで もう少しかかるので、ダメージ等もあると思うので メンテナンスカットでもいつでもお待ちしているので、 またお越しください😊 ありがとうございました。

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

綺麗な色味にして頂き気に入ってます。 ありがとうございます!! ショートでロング料金がかからないと思ってたので 施術後に記載外の金額がかかって残念でした。 話しやすくて過ごしやすい時間になりました♪♪

5月限定❤️2980円☝︎☝︎メンテナンスカットor前髪カット➕透明感カラー☝︎➕トリートメント 女性限定⭐️ ¥2,980

来店日:2019年5月10日

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

先日はありがとうございました。 こちらのお伝えミスにより不快な思いをさせてしまい、 大変申し訳ございませんでした。 以後このような事がないように致しますので、 ぜひぜひまたお待ちしております。 ご意見ありがとうございました。

• るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

髪型に関する相談にとても丁寧にのってくださり、安心してお任せできました。また、サロンの雰囲気も和やかで、スタッフの皆様がどの方も大変親切にしてくださいました!また是非行かせていただきたいと思いました!

オリジナルヘアカット➕無料トリートメント ¥3,500

来店日:2019年5月10日来店回数:7

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

先日ありがとうございました! まだ完成ではないので、しっかり時間をかけて ヘアスタイルは完成させていきましょう^_^ ヘアケアのやり方などわからなければ いつでもお答えしますので、 またお待ちしております😊

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とってもいい色に仕上げて下さって満足です! お喋りも楽しくて、また行きたいと思いました。 ありがとうございました。

#アオハル 【ブリーチ 1 回無料ダブルカラー🌈】➕メンテナンスカット➕透明感カラー✨➕プレミアムトリートメント ¥6,500

来店日:2019年5月9日

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

本日ありがとうございました😊 色落ちも可愛くなるようにしてるので、 ぜひ体感してみてください! ブリーチしなくてもカラーだけでも いつでもお待ちしてるので よろしくお願い致します😊

返信日:2019年5月9日
  • やなぎのプロフィール画像

やなぎさんの口コミ

久しぶりのブリーチでしたが頭皮が痛まないように 気遣っていただきありがとうございました。 カットもカラーも最高の仕上がりになりました! 接客も落ち着いたかんじでとても話しやすかったです。 また伺います!

【ブリーチ×2(ブリーチ1回無料)】➕クリアカラー➕メンテナンスカット✂️➕トリートメント✨ ¥11,180

来店日:2019年5月5日来店回数:2

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

本日ありがとうございました😊 そう言っていただけて良かったです。 仕上がりも想像を超えていけるように 努力しますので、 ぜひぜひまたお待ちしてます。

返信日:2019年5月5日
  • さいとうのプロフィール画像

さいとうさんの口コミ

当日の予約だったのにもかかわらず、ありがとうございました! 曖昧な感じにしかイメージを伝えていなかったのに、とてもいい髪色にしてもらえました! トリートメントしっかりして、ダメージを無くしていきたいと思います!

ブリーチなしで透明感ヘアカラー➕ダメージ補修☝︎ 女性限定✨ ¥2,980

来店日:2019年5月4日

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

先日はありがとうごさいました😊 一緒にダメージは回復させていきましょう! ぜひ、あの後どうなったか、また お話聞かせてもらえるの楽しみに待ってます😊

返信日:2019年5月5日
  • こいけのプロフィール画像

こいけさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで カラーもあまりしたことなかったのですが 素人でもわかりやすい説明をして頂けたおかげで 不安も無く施術して頂けました😊✨ 施術も、とても丁寧でその都度説明して頂き カラーを塗ってる時も気さくに 話しかけてくれたので終始たのしかったです‼️ 仕上がりも、もちろん素晴らしく次回の提案なども 丁寧してくれたので、是非またお願いしたいです! 次は1ヶ月後に来るのでよろしくお願い致します🙋‍♂️‼️

#アオハル 【ブリーチ 1 回無料】ダブルカラー🌈➕透明感カラー✨➕プレミアムトリートメント ¥4,500

来店日:2019年5月1日来店回数:2

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 ユニークなスタッフがいるので次回 来られた際はぜひ紹介させてくださいね😊 またお待ちしたおります。

返信日:2019年5月2日
  • 響介のプロフィール画像

響介さんの口コミ

接客も仕上がりも気遣いも全部イケてました! なかなかパーマのかかりにくい髪質でしたが、しっかり相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました。 ありがとうございます、また伺いたいです!

『メンズ限定』オリジナルヘアカット✂️➕スパイラルパーマorナチュラルパーマ ¥5,500

来店日:2019年5月1日

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

先日はありがとうございました😊 僕なんかより、響介さんの方がイケイケでしたよ! またぜひお待ちしたおります^_^

返信日:2019年5月2日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

2回目はどれくらいの値段になるか気になります ご返信ありがとうございます(^^) 通っているフェイシャルがすぐ近くなので 行きやすいですし是非リピートします(^.^)

☝︎☝︎メンテナンスカットor前髪カット➕透明感カラー☝︎➕トリートメント 女性限定⭐️ ¥3,420

来店日:2019年4月21日

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

2回目も前回のお値段で大丈夫です。 ぜひぜひお待ちしております😊

返信日:2019年4月25日
  • おおめのプロフィール画像

おおめさんの口コミ

難しい要望だったのに丁寧にやっていただきありがたかったです。

来店日:2019年4月21日

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

とんでもないです。 わざわざ口コミまでありがとうごさいます。 ぜひ次回も難しい要望があるのを 楽しみに待ってます^_^

返信日:2019年4月24日
  • 賢大のプロフィール画像

賢大さんの口コミ

予定と違うメニューになりましたが とても良かったです 綺麗に染まりました

来店日:2019年4月18日

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

この間はありがとうごさいました。 次来てもらえた時にもっとクオリティを上げるので ぜひまたお待ちしております。 お仕事も頑張ってください!

返信日:2019年4月24日
  • Hinataのプロフィール画像

Hinataさんの口コミ

お話適当な感じで楽しかったです(笑) カラー綺麗にありがとうございました! ちゃんと巻く練習します! またお願いしたいです

来店日:2019年4月18日

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 適当ではないですよ?笑 練習しすぎで髪の毛痛ませたらダメですよ?笑 またお待ちしてますね😊

返信日:2019年4月18日

muku yokohamaの詳細情報

• muku yokohamaの内観・外観1
  • muku yokohamaの内観・外観2
  • muku yokohamaの内観・外観3
神奈川県横浜市西区岡野1-8-1 BENHOUSE横浜西口6階 (地図)
平沼橋駅6分 / 横浜駅6分 / 戸部駅13分
高島屋ジョイナスに近い相鉄線側の改札を出て、バルナード通りをドンキ方面に直進しまく。南幸橋を渡りビックカメラと薬局の、ビルの間を斜め左に左折します。そのまま道なりに250mほど進み、高架下をくぐり、目の前のビルの6Fになります
平沼橋駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 営業時間・お問い合わせ頂ければ対応可能です。