40%以上オフ!ミニモSALE
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/の掲載
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/のプロフィール画像
muku yokohamaムク ヨコハマ☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/

平沼橋駅6分 / 横浜駅6分 / 戸部駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/の口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても優しい方でよかったです! 色も満足で気に入りました! また利用したいと思います!

#アオハル 【ブリーチ 1 回無料ダブルカラー🌈】➕ヘアカット➕透明感カラー✨➕プレミアムトリートメント ¥6,500

来店日:2019年4月18日来店回数:2

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました。 色落ち等気になると思うので、 カラーシャンプーなど是非使ってみてください! ぜひまたお待ちしております^_^

返信日:2019年4月18日
  • 絢香のプロフィール画像

絢香さんの口コミ

今日はありがとうございました。皆さん気さくな方ばかりでとても楽しかったです( ´ ` )。

#アオハル 【ブリーチ 1 回無料】ダブルカラー🌈➕透明感カラー✨➕プレミアムトリートメント ¥4,500

来店日:2019年4月14日

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 次回来ていただいた時はもっともっと 楽しんでもらえるように頑張ります!😊 ぜひぜひまたお待ちしております。

返信日:2019年4月15日
  • かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

基本お任せでお願いしたのですが、とても満足な仕上がりになりました! ありがとうございました。またよろしくお願いします!

迷ったらコレ❤️似合わせカット➕透明感カラー➕モイスチャートリートメント🎉 ¥4,700

来店日:2019年4月12日

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

ご来店、口コミまでありがとうございます! 次はもっとかっこいいヘアスタイルを提供できるように 日々勉強します。 ぜひぜひまたお待ちしております^_^

返信日:2019年4月13日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

初めてで不安でしたが、丁寧にお話を聞いて下さり、予想してた以上のとってもいい仕上がりに大満足です! シャンプーの仕方や髪の毛の巻き方も丁寧に 教えて下さりありがとうございました! 海外旅行から帰ってきた時にまた必ず伺います♫ ありがとうございました!

#アオハル ハイライトで雰囲気チェンジor 外国人風バレイヤージュorグラデーションカラー➕モイスチャートリートメント ¥6,000

来店日:2019年4月12日来店回数:2

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 次は予想の遥か上を越えれるように 日々精進致します。 硬水でダメージを受けると思うので、 ぜひぜひまたスタッフ一同お待ちしております😊

返信日:2019年4月13日
  • 沙希のプロフィール画像

沙希さんの口コミ

ブリーチとカラーだったんですが、色落ちしていい感じになるように染めてもらいました! 髪色いい感じで色落ち後が楽しみです!! 気さくな感じで話しかけて頂いて、髪を染めてもらってる最中楽しかったです! 次回もぜひ利用させて頂きたいと思います!

#アオハル ブリーチ 1 回無料ダブルカラー🌈➕透明感カラー✨➕プレミアムトリートメント ¥4,500

来店日:2019年4月6日来店回数:9

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございました😊 シャンプーの仕方、セットの仕方 分からないことがあればいつでもご連絡ください。 次回はもっと楽しんでもらえるように復習しとくので お待ちしてますね😊! ありがとうございました。

返信日:2019年4月9日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

色落ちが凄く楽しみな色に染めて頂きました。 カットの方も希望通りの仕上がりにしてくださってとても満足です。 それに、施術も丁寧でお話も楽しかったので過ごしやすかったです。 ありがとうございました‪‪☺︎‬

#アオハル ブリーチ 1 回無料ダブルカラー🌈➕ヘアカット➕透明感カラー✨➕プレミアムトリートメント ¥6,500

来店日:2019年4月4日

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

本日ありがとうござました! その後のホームケアがかなり大事になってくるので しっかりお手入れお願い致します😊 またウルフのセットの仕方もぜひ試してみてください! わからないことがあればいつでもご連絡お待ちしております^_^

返信日:2019年4月4日
  • m❤︎のプロフィール画像

m❤︎さんの口コミ

グレーにしてもらったものです😌 時間をかけてやってくださいました🥺💜! ホワイト目指して頑張ります、、 お伺いした時はまたお願いしたいです(^_^*)!

来店日:2019年3月31日

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

先日はありがとうございました😊 ぜひ次回はホワイト目指していきましょう! ただ、大事なのは家でのケアなので、 しっかりトリートメントなどはお願い致します! ぜひぜひお待ちしてます^_^

返信日:2019年4月2日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

陽気なお店で、楽しく過ごさせて頂きました。 何となくの雰囲気でイメージをお伝えしたのですが、仕上がりもとても満足です! ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました☺︎

来店日:2019年3月29日

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

口コミまでありがとうござます😭😭 そう言っていただけてかなり嬉しいです!! つぎまでにはもっとレベルを、あげるので ぜひまたお待ちしております😊 分からないことがあればいつでも質問等お待ちしております。

返信日:2019年3月30日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても優しく親身に相談に乗って頂けて 楽しく、ステキなカラーとカットにして頂けました(*´∀`)

来店日:2019年3月28日

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

先日ありがとうございました😊 ヘアースタイルのレベルアップ、ぜひとも 使ってみてください!笑 もし良かったら次回もぜひ担当させてください! お待ちしております^_^

• ひひきのプロフィール画像

ひひきさんの口コミ

今回もカッコイイ色に仕上げて頂きました! ありがとうございます!

来店日:2019年3月28日来店回数:2

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

いつもカッコいい注文ありがとうござます!笑 毎回楽しみにしてるので、ぜひ 次回もお待ちしております!^_^

• たくみのプロフィール画像

たくみさんの口コミ

とても親切に髪色について相談にのってくれてとても嬉しかったです!色もとてもキレイに染まりました! 次はバイトが決まってから、髪色を明るくしたりします笑 またリピートします!本当にありがとうございました!

来店日:2019年3月28日来店回数:3

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

口コミまでありがとうござます😊 ぜひ明るい髪色させてください!笑 またお待ちしております。

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

春のイメチェン大成功でした!!カットもカラーもとても 満足です☺️友達からも大好評です!本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

オリジナルヘアカット➕無料トリートメント ¥3,000

来店日:2019年3月25日

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

良かったです🥺 素直に僕も嬉しいです!! 次また会える日を楽しみに待ってます^_^ ありがとうござました。

返信日:2019年3月27日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

全頭ブリーチの予約でしたが、当日グラデーションに変更してもらいピンク系に染めました。会った人みんなに可愛いと言ってもらえて大満足です!! 今まで染めた色の中でダントツ一番可愛くてお気に入りで本当に幸せです😵❤︎ありがとうございました!また来ます☺️

来店日:2019年3月24日来店回数:2

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうござます。 つぎはぜひカラーバターで他との差をつけましょう😊 本当に有難いお言葉ありがとうござます! ぜひぜひまたお待ちしております。

返信日:2019年3月26日
  • mikanのプロフィール画像

mikanさんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました! とても話しやすく気さくな方で、黒染め後のカラーで不安もありましたが、希望通りの素敵な色にしてくださいました☺️ また他のスタッフの方の対応も良く店内も明るい印象でした✨ 次回もよろしくお願いします!

#アオハル ブリーチ 1 回無料➕透明感カラー✨➕プレミアムトリートメント ¥4,500

来店日:2019年3月23日

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうござます😊 口コミまで丁寧に書いていただいて、、 もっとキャラが濃いスタッフもいるので 次お越しいただいた時にぜひまた紹介させてください!笑 またお待ちしております^_^

返信日:2019年3月23日
  • 愛果のプロフィール画像

愛果さんの口コミ

初めて髪の毛を染めるので、不安なことが多かったのですが、ブリーチ後のダメージや、ブリーチ後どのくらい色が入るかを染める前に丁寧に教えて下さったのでとってもありがたかったです! また、ブロー後のセットも素敵なものにして頂いて、すごくありがたかったです!

来店日:2019年3月19日

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

先日はありがとうございました😊 初めてヘアカラー、色落ちに少し驚くかもしれませんが カラーシャンプー等もしっかりお使い頂ければ 色落ちも綺麗になるのでぜひ試してみてください。 ぜひまたお待ちしております^_^

返信日:2019年3月21日
  • 陸のプロフィール画像

陸さんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました。 染めたてのアッシュカラーも色落ち後のカラーも自分の望み通りになって、周りの友達からも好評頂き大変満足です! 是非またお願いしたいです!

ブリーチ×2(ブリーチ1回無料)➕クリアカラー➕メンテナンスカット✂️➕トリートメント✨ ¥11,180

来店日:2019年3月19日来店回数:3
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

仕上がりも対応もとても良くて リピートします✩.*˚ 友達にもおすすめしちゃいました🥳笑笑

#アオハル ブリーチ 1 回無料➕ヘアカット➕透明感カラー✨➕プレミアムトリートメント ¥6,500

来店日:2019年3月19日来店回数:7
  • ぶんやのプロフィール画像

ぶんやさんの口コミ

当日急な変更にしても対応してくれました。 (カット+カラーをカット+トリプルカラーに変更) ブリーチの施術は初めてでしたが丁寧な接客なおかげで楽しめました。 仕上がりにも満足です。

#アオハル メンズ限定ハイトーンカラー➕メンテナンスカット➕トリートメント❗️ ¥5,000

来店日:2019年3月16日

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

昨日はありがとうござました! 透明になりすぎてないですか?笑 長時間お疲れ様でした^_^ また次に凄いカラーができるのを楽しみにしてます!

返信日:2019年3月17日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

どのように切る予定か、切っているのか、論理的かつ丁寧に説明してくださるので、安心しておまかせできました。 仕上がりもイメージ通りで、とてもすばらしい方です。

メンズヘアカット☝︎束感,七三分け,マッシュ➕スカルプトリートメント ¥2,700

来店日:2019年3月16日来店回数:6
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

ミニモでのカウンセリングも丁寧に答えてくださり、当日の施術も髪のことやカラーのことも本当に色々考えてくださり、とても過ごしやすくカラーもしたかった色にしてくださり本当に良かったです。ありがとうございました。

来店日:2019年3月14日

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信

先日はありがとうございました。 こちらこそ、楽しい時間をありがとうござます😊 僕の方が楽しませてもらい、、 また何かありましたら いつでもご連絡お待ちしたおります^_^

返信日:2019年3月16日

muku yokohamaの詳細情報

• muku yokohamaの内観・外観1
  • muku yokohamaの内観・外観2
  • muku yokohamaの内観・外観3
神奈川県横浜市西区岡野1-8-1 BENHOUSE横浜西口6階 (地図)
平沼橋駅6分 / 横浜駅6分 / 戸部駅13分
高島屋ジョイナスに近い相鉄線側の改札を出て、バルナード通りをドンキ方面に直進しまく。南幸橋を渡りビックカメラと薬局の、ビルの間を斜め左に左折します。そのまま道なりに250mほど進み、高架下をくぐり、目の前のビルの6Fになります
平沼橋駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 営業時間・お問い合わせ頂ければ対応可能です。