- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/の口コミ

なおみさんの口コミ
今日ありがとうございました。 イルミナカラー?が凄くいい感じで 大満足です^_^ ありがとうございました😊 次は友達と一緒にいきますね!
来店日:2019年2月10日来店回数:4回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 イルミナカラーの凄さがわかって いただけてよかったです。 色持ちも良いのでぜひ楽しんでください。 日々技術の進歩に取り組むので もし良かったらまたお待ちしてます。
返信日:2019年2月10日
りささんの口コミ
初めて伺うお店でしたが、とても居心地が良かったです。 普段あまり美容師さんと喋ることが少ないのですが、とてもお話しやすく楽しかったです。 ヘアケアに関してのうんちくも色々ありがとうございました😊 カラーも落ち着いているけど透明感のある素敵な色にしていただいて気に入りました! カットも絶妙に量感調節していただきありがとうございました! また、お伺いします⭐️
来店日:2019年2月8日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 すいません、うんちくばかりで、笑 カラーも気に入っていただけて良かったです。 ぜひ、トリートメントのやり方など 試してみてください^_^ またお待ちしております。
返信日:2019年2月8日
niiiiさんの口コミ
おしゃれな美容室で、ミニモ内での対応からとても丁寧な方だなあと思いました。カット中のお喋りもとても楽しかったです。手際よく、綺麗に仕上げてもらえました。特に、カラーがお気に入りです。ありがとうございました!
来店日:2019年2月7日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日はありがとうございました。 もっと満足していただけるように日々努力していくので もし良かったらまたのお越しをぜひ お待ちしています。 ありがとうございました。
返信日:2019年2月10日
祐亮さんの口コミ
今日はありがとうございました✨ どこの美容室行ってもなかなか満足いく髪型に ならなかったのですが注文通りの ヘアスタイルなりすごくうれしいです🤩 カラーもすごく可愛くてとっても気に入りました! おススメです✌️✌️ これからも通い続けたいと思います☺️ またよろしくお願いします💪💪
来店日:2019年2月7日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
ご来店ありがとうございます。 刈り上げは少し伸びたら気になると思うので こまめなヘアカットがオススメです😊 ぜひ!またお待ちしています。
返信日:2019年2月8日
ひいさんの口コミ
突発でお願いしたのにお忙しい中、 丁寧に希望のバレイヤージュを 施術していただきありがとうございました。 とっても可愛い色で満足です❤︎ 最後のカールアレンジもありがとうございました!
来店日:2019年2月6日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
本日ありがとうございました。 初のバレイヤージュ担当させて頂きありがとう ございました!おそらくダメージと色抜けが そのうち気になると思うので、お伝えしたやり方を ぜひ試して下さい^_^ またお待ちしております。
返信日:2019年2月6日
よこやまさんの口コミ
本日カット、カラー、トリートメントしていただきました。 スタッフの方々の雰囲気もとても良く、話しやすかったです! 髪型は元々ショートカットの状態で行って、簡単なイメージを伝えただけでしたが、形や長さ、色など仕上がりもとても満足してます\(◡̈)/ 施術中爆睡してしまい切りづらかったと思いますが、対応も良かったです! ありがとうございました!
来店日:2019年2月6日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
リカ様、本日ご来店ありがとうございました。 お疲れたはとれましたか? 全然切りづらくなかったので お気になさらず^_^ ぜひまたのお越しをお待ちしてます。
返信日:2019年2月6日
Natsumiさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で 早く色落ちしてしまうのが悩みだったのですがそこも考慮して施術してくださり、仕上がりもイメージ通りでした! 機会があればまたよろしくお願いします!
来店日:2019年2月4日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
本日ご来店ありがとうございました! アイロンの温度も伝えたやり方で やってみてください^_^ ぜひぜひまたお待ちしております、!
返信日:2019年2月4日
ペルソナさんの口コミ
希望のカラーとか仕上がりとか漠然と伝えたのに、 素敵な施術をしていただきました。 カラー最中も優しくてとっても話しやすかったです。 髪もサラサラになって自分の好きな髪色になれてとても嬉しかったです。大満足です 💮💯 個人的に充電できたの嬉しかったです 😂(笑) いま通いつめてる美容室とか決まってないのですが、 ここ素敵だなあって思いました!また来たいです。
来店日:2019年2月4日来店回数:2回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
本日、ご来店ありがとうございました😊 すいません、僕も普通に笑ってしまって、😂 お伝えしたアフターケア、ドライの仕方など ぜひ試して下さい😊 またお待ちしております。
返信日:2019年2月4日
まこりんさんの口コミ
赤みが強かったので綺麗な アッシュ系にしてもらえて良かったです😊 また行きますね!
来店日:2019年2月3日来店回数:6回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
ご来店ありがとうございました😄 次回はぜひ、ハイライトとしてみましょうね^_^ またお待ちしております!
返信日:2019年2月3日
みほさんの口コミ
今までで、一番丁寧な接客で 正直、ビックリしました、😊 もちろん仕上がりも良かったです! ぜひまた行きますね!
来店日:2019年2月3日来店回数:2回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 気にいっていただけて良かったです。 シャンプーの仕方もぜひお伝えした やり方でやってみてください(^^) またお待ちしております。
返信日:2019年2月3日
コウタさんの口コミ
カラーありがとうございました! カラー大満足です。☺️ 次回は、 ブリーチもお願いします。
来店日:2019年2月2日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
本日ありがとうございました😊 ダークアッシュ系のカラーは色持ちも いいので、気に入っていただけて良かったです。 ぜひ!お待ちしております! 旅行楽しんできてください^_^
返信日:2019年2月2日
なっちゃんさんの口コミ
とてもかわいい色にしてもらいました! 友達からも好評です🍒✨ またお願いします😊
来店日:2019年2月2日
たろうさんの口コミ
20代後半
美容室で初めて表参道デビューしたのですが すごくアットホームでとても居心地よく、 気配りも忘れていなくて、チームワークで みんなで同じ方向を見てるのがすごく伝わって きて仕上がりも大満足なので感動してます。 またかわいくしてもらいたいなあと思いました。 生田さん、スタッフのみなさんありがとうございました😊
来店日:2019年1月29日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
表参道初カラー任せていただきありがとうございました😊 まだまだアットホームには程遠いかもしれないので スタッフ一同よりよいお店にできるように 心がけていきます😊 また、赤みが気になった時など、 ぜひお任せください☝︎☝︎ ありがとうござました☺️☺️
返信日:2019年1月29日
ゆうこさんの口コミ
初めて行く美容院で緊張もしたんですけど、 カウンセリングが丁寧でなんでも話せて、 すごく居心地が良かったです😊 カラーも普通の茶色は嫌と伝えたら 明るすぎかなり透明感がある色にいてもらえて かなり良かったです!😊 つぎ、行った時にも面白い話が 聞けるのが楽しみです!笑笑
来店日:2019年1月26日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
今回ご来店いただきありがとうございまし😊 色落ちがしても赤みがかなり出にくいカラーにしたので長持ちはかなりすると思います🏄🏄 面白い話し次もできるかわからないですが 次回も全力を尽くします! またお待ちしております😂😂
返信日:2019年1月26日