☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/の口コミ

たまさんの口コミ
髪の状態が良くなかったため、最初はどうなるか不安でしたが…仕上がりは想像以上でとても嬉しいです😊 ここまで希望通りになるとは思っていませんでした🥺 また次回もお願いしたいです🤗 本日はありがとうございました😊
来店日:2021年5月15日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
長時間ありがとうございました。 お時間なかなか作れないと思うのですが 色落ちなど気になってきたらぜひいつでもおっしゃてください! ありがとうございました😊
ばんばんさんの口コミ
初めてのブリーチで緊張していましたが、事前に色々なアドバイスをいただき安心してお任せすることができました! 想像以上に素敵な仕上がりでした!またとても話しやすく楽しかったです! 本日はありがとうございました!
来店日:2021年5月15日来店回数:2回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
こちらこそはじめてのブリーチ任せていただきありがとうございました😊 初めてでドキドキしたと思うのですが、 ここからはさらに楽しんでいきましょう! またぜひおまちしております。
萌絵さんの口コミ
途中で色味を変えてしまって苦労をお掛けしましたが綺麗な仕上がりにして下さりありがとうございました!
来店日:2021年5月7日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
とんでもないです! したい色味は常にすぐ変わるもの、いつでも 相談していただければなと、 どんな要望でも必ず道をつくるので、 またぜひおまちしております😊
miaさんの口コミ
カットもカラーも素敵にして貰えて嬉しいです! 髪色の要望でたくさん困らせてしまったと思うのですが、嫌な顔せず色々提案してくださり、またとっても可愛い色にして頂けました。 対応も丁寧で、話しやすかったです。今日はありがとうございました。
来店日:2021年4月27日
amiさんの口コミ
今回も最高な色にしてくださってありがとうございました!! 色落ちがたのしみです😆😆 またお願い致します🙏🙏
来店日:2021年4月27日来店回数:8回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日はありがとうございました😊 最初から最後まで楽しめるように,コントロールしているので あとはホームケアなど、しっかりダメージ対策をとっていただければ大丈夫です! お気軽にまたおっしゃってください^_^
Kさんの口コミ
今回ご利用させていただいたのが2回目でした。 初めてお願いしてから暫く期間は経っていたのですが前回施術させていただいた色を覚えてくださっていて、とてもお客様想いの方なんだな、というのが伝わりました。 髪色の相談をさせていただいてパターンをいくつがご提示していただいて、お任せさていただいたのですが今回もとてもいいカラーにしていただけました。 また是非ご利用させていただきたいです。 ありがとうございました。
来店日:2021年4月24日来店回数:3回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日はありがとうございました。 色が落ちてきた時のヘアカラー、ヘアスタイルも しっかり次回また提案できるように日々勉強していきますので お気軽にまたおっしゃってください😊 口コミまでありがとうございました。
ぴぃさんの口コミ
めちゃくちゃ想像通りのカラーにしていただきました。🙇♀可愛くてとてもテンション上がってしまいました😇カラーや髪の今後のことまで丁寧に説明してくださりとても参考になりました。とても話していて楽しい気持ちになり、幸せでした。またよろしくお願いします🥲🙇♀
来店日:2021年4月17日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日はありがとうございました。 ホームケアの方法など、試してみてください! 1つやり方を変えるだけで全く違う仕上がりになるので お困りの際はまたぜひ気軽にご相談ください😊 ありがとうございました😊
ウランさんの口コミ
要望に応えて丁寧な対応をしてくださいました。 とても綺麗にしていただき満足しました。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年4月15日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 いずれか明るくすることを見越して、 けど、暗い状態でも楽しめるように、 色んなやり方がまだまだあるので、 またぜひご相談ください。
はさんの口コミ
写真で見せたよりもだいぶ明るく、イメージと違う仕上がりになりました、、 ですが後日染め直しして頂きました! とてもよい色になりました!!ヘアアレンジも教えてくださり良かったです! 有り難う御座いました!
来店日:2021年4月15日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日はありがとうございました。 大変申し訳ありません。 イメージの共有ができておらず お手数おかけして申し訳ありません。 またスタイリングのコツなど、色もちのコツなど 伝えきれてないやり方もたくさんあるので またぜひおまちしております。
田中さんの口コミ
最初に私の希望を聞いてくださり、髪の毛を見ながらそれが可能かどうかの見極めをしてくださり、難しい所はこちらが理解できるよう説明してもらえます。 施術も丁寧で、切る直前にも切る長さを確認してくださいます。 カラーにもカットにも、とても満足しています。
来店日:2021年4月13日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日はありがとうございました! 凄くヘアスタイル、ヘアカラーって難しく わからない事が多いと思うのですが、 最終的になりたいヘアスタイルに少しでも早く 近づけれるように、 またぜひお待ちしております😊
ゆうさんの口コミ
いつも理想通りにして頂けるので嬉しいです☺️ ありがとうございます!
来店日:2021年4月9日来店回数:21回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
こちらこそいつものありがとうございます😭 次のヘアスタイルも楽しみにお待ちしてますね😊
ほんさんの口コミ
思い通りの可愛い色にしてくださって嬉しいです(; ;)♡色落ちも楽しみです!ありがとうございました!!
来店日:2021年4月4日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日はありがとうございました! 染めたてから色落ちまで、 しっかりまたご相談ください^_^ いつでもお待ちしております😊
たぴおかさんの口コミ
急遽時間を変更して頂いたのにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました^ ^またまた素敵な髪色にして頂いたり、まとまりやすくセットの方法まで教えて頂き、今回も大満足でした☺︎また宜しくお願いします!
来店日:2021年3月27日来店回数:3回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
こちらこそありがとうございます!!😭 ダメージ、色もち、緑脱出できてよかったです!! 又いつでもご相談ください!! ありがとうございました😊
sさんの口コミ
色々相談に乗ってくださりました!色落ち楽しみです😌
来店日:2021年3月27日
ウヌさんの口コミ
ありがとうございました!イクタさんは接客のプロだなと感じました!仕上がりも大満足です!ちなみにお勧めしていただいたトリートメントはイクタさんのお店でしか買えないものですか?
来店日:2021年3月26日来店回数:3回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
めっちゃ嬉しい口コミありがとうございます😭 ネットでも買えますよ!美容院だと置いてるところ少ないかもです、、😭😭 いつでもメッセージで聞いてもらえれば答えます!
返信日:2021年3月27日
何度もカラーをしていますが、施術前にたくさん過去のカラーについて聞いてくださったり、相談もしてくれたので仕上がりも綺麗でとても可愛いです!泣
来店日:2021年3月26日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
こちらこそありがとうございました😭😭 けど、まだまだ完成まで少しお付き合い頂ければ 幸いです。。しっかり願望叶えれるために なんでも相談してください! またぜひお待ちしております😊
M💋さんの口コミ
スタッフさんの人柄や仕上がりは良かったのですが、お会計の時にクーポンの料金+ロング料金で言われてた金額よりも2000円ほど高くなっていてびっくりしました。 その場で聞いても曖昧な答えしか返ってこなくて何の料金が追加されたか分かりませんでした… 追加料金があるなら説明して欲しかったです。
来店日:2021年3月25日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
この度不甲斐な思いをさせてしまい申し訳ありません。 内訳としてクーポン料金+ロング料金分の消費税で お会計させていただきました。 追加料金等は一切していないのですが、 説明不足により大変申し訳ありません。 今後このような事がないように努めてまいります。 機会があればまたぜひお待ちしております。
返信日:2021年3月25日
アイコさんの口コミ
途中まで髪色を悩んでいましたが、丁寧に話を聞いてくれて、綺麗な髪色にしてくださいました!アシスタントさんたちも大体いい感じでした。 イクタさんギャグセン高いのでお話ししてて楽しかったです^^また行きます!イクタさんめっちゃ好きです!
来店日:2021年3月21日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日はありがとうございました😊 縮毛履歴などあったり、チャレンジしたい髪色が 勇気がいたり、お悩みどどんとぶつけてください。 又ぜひお待ちしております🥺
西村さんの口コミ
いつも丁寧に施術して頂き、感謝しております! 可愛くしてくれてありがとうございます🎊
来店日:2021年3月21日来店回数:12回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
こちらこそいつも楽しませてもらいありがとうございます😭 イメチェン、楽しんでください😊
やまさんの口コミ
はじめてのブリーチ、インナーカラーで分からないことだらけだし、こちらの都合で時間もあまり無い中、色々提案していただき丁寧に教えていただきありがとうございました。髪の毛のカラー、インナーカラーともに満足してます!インナーカラーは色落ちも楽しみにしてます!
来店日:2021年3月20日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日はありがとうございました。 色落ちも楽しめるカラー、色が抜けても綺麗なカラー 多方面で色々あるのでその都度ぜひ ご相談ください。 ご来店ありがとうございました。