☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/の口コミ

ゆいさんの口コミ
この前は可愛い髪型にしてくれてありがとう! 毛量の多さが割とコンプレックスで切るか迷ってましたが、ほどよく重さを残してくれたおかげで広がらなくなってます😌 信頼しまくりすぎていつも「おまかせします!」ばかりですみません笑 店長になって重圧とかストレスとかあるかもしれないけど、辛くなったらお話聞きます! これからも楽しいお話いっぱいしましょうね! また来ます🧑🏻🦲←りゅうじさん
来店日:2021年3月20日来店回数:18回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
前回もありがとうございました😊 コンプレックス、プラスに変えていかせてください。。 お任せします!ばかりでも大歓迎です。。 ありがとうございます。😭 うーん、すごい似てる。。 いつもありがとうございます!!!
返信日:2021年3月27日
きいさんの口コミ
またよろしくお願いします!
来店日:2021年3月19日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
こちらこそまたよろしくお願い致します😊
tsuchiyaさんの口コミ
髪の毛にもともとムラがあり、カラーが大変だったと思うのですが色々と提案してくださり綺麗にして頂きました✩ またお願いしたいです!
来店日:2021年3月14日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
口コミまでありがとうございます。 徐々にムラを回復できたらいいなと思います。 少し時間はかかりますがまたぜひ お待ちしております😊
柚花さんの口コミ
細かな要望だったにも関わらず、理想以上の可愛い髪色にして下さいました!! 本当にありがとうございました! また、よろしくお願い致します✨
来店日:2021年3月6日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
喜んでもらえて良かったです!! ご来店ありがとうございました😊 色落ちが気になったり 新しいヘアーに挑戦したくなったり またご相談ください😊
nbysさんの口コミ
毎回一緒に要望をふまえながら考えてくれてとても嬉しいです! 次もお願いしたいと思う方です!ありがとうございました!
来店日:2021年3月6日来店回数:11回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
こちらこそ毎回新しいオーダーをありがとうございます。 会社等のルールもありますが ギリギリ楽しめるカラー、 また一緒に決めていければなと思います。 またぜひお待ちしております😊
ももさんの口コミ
初めてのカラーだったのですが、丁寧に説明してくださって とても安心できました!! 沢山話してくださって長時間だったのに短く感じました。 普段からショートなのですが、同じショートでもいつもとは全く違った雰囲気になって感動しました。 本日はありがとうございました!!
来店日:2021年3月2日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日はありがとうございました😊 まだ、踏み始めなので、色んなカラーを楽しんで 貰えるように日々努力するので、 又ぜひお待ちしております😊
シロモさんの口コミ
カウセリングがとても丁寧に行われたと思います。 専門的な事も要所要所で言ってくださり、 どのようにケアしたら良いのかがよく分かりました。 仕上がりもイメージ通りになり大変満足しています。
来店日:2021年2月24日来店回数:10回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日はありがとうございました。 写真で見た色、リアルで見る色、違いは大きくあり しっかりとご相談をまたさせてくだい。 ぜひまたお待ちしております😊
아미さんの口コミ
急遽急ぎで行ってしまったにも関わらず丁寧に綺麗に施術して頂きました!本当にありがとうございました🙇🏽
来店日:2021年2月23日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
こちらこそ急遽ありがとうございました😭 次回またカフェに行く楽しみができるように 日々努力していきます! 又ぜひお待ちしております😊
☆さんの口コミ
私の髪がただでさえ黒染め歴ブリーチ歴共に多くて断られるような髪なのにも関わらずたくさんわがままを聞いてくださって可愛いカラーにしていただいて大満足です。 お話もとても楽しかったし、ずっと悩みだった色むらも改善されてこれからのカラーが楽しみになりました😊
来店日:2021年2月22日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
こちらこそ長時間ありがとうございました😊 やりたい髪色、履歴など様々ですが、 徐々に完璧に近づければなと、、 又いつでもご相談ください😊
万里愛さんの口コミ
髪色をどうするか大まかにしか決めていなかったにも関わらず 色落ちなども考えて丁寧に合う色を一緒に考えてくださり、 対応も丁寧で仕上がりも大満足です! ありがとうございました😌
来店日:2021年2月22日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
口コミまでありがとうございます! イメージを伝えるのは誰でも難しいと思います。 しっかり相談して、また新しい感じを提供できればなと、 ぜひまたお待ちしております😊
hitomiさんの口コミ
本当に行ってめっちゃめっちゃ良かった! 気になるところ全部相談に乗ってくれてありがとございました
来店日:2021年2月20日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
こちらこそありがとうございました😭 縮毛とはいえ色んなやり方もあるので、 その都度またご相談ください! またお待ちしております😊
せんさんの口コミ
いつもお世話になってます。お任せで行ったのに色々アドバイスくださりありがとうございました!とてもお気に入りでブリーチが抜けていくのも楽しみです:-)またよろしくお願いします。
来店日:2021年2月11日来店回数:30回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
いつもありがとうございます! 2年間で初ブリーチ、そしてイメチェン、 まだまだ引き出しはあるので、いつでも ご相談ください😊
すみかさんの口コミ
道に迷ったのですが下まで降りてきて案内してくださりとても助かりました!ありがとうございました! カウンセリングもとても丁寧で安心して染められました!仕上がりも満足です☺︎
来店日:2021年2月11日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日はありがとうございました😊 今後、軽いヘッドスパも考えているのでまたご相談ください😊 ムラシャン等の使い方、わからなければいつでもご相談ください😊
ココさんの口コミ
初めて行かせていただいたんですが、とても丁寧な対応で難しい条件にもかかわらず限界まで頑張ってくださってうれしかったです! 本人としてはとっても気に入ってますし素敵にしていただけたと思っているのですが、ちょっと悔しいところがあるのでいつでもやり直しにいらしてくださいと言ってくださってそういう所もとても素敵だなと感じました! とても素敵なスタッフの方ばかりでまた是非お邪魔したいなと思えました!! 結果的に営業時間ギリギリまで居座ることになってしまったのにも関わらず、気遣いや心遣いをして頂きありがとうございました!また染めに来た際はよろしくお願いします!
来店日:2021年2月9日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日はありがとうございました😊 暗く染めていた履歴をまだ完璧には除去できてないので 再挑戦させていただきたいです、、 いつでもまたおっしゃってください! ありがとうございました😊
sさんの口コミ
髪色を決めきれなくて、急な変更にも丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました!!! 髪色も大満足です☺︎
来店日:2021年2月9日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
こちらこそありがとうございました😭 髪の毛の要望は難しく、決めづらいかもですが いつでもなんでも相談していただければ 一緒に考えさせていただきますので ご安心ください😊 またぜひお待ちしております!
ちーさんの口コミ
今まで行った美容室さんの中で一番丁寧にカウンセリングをして頂きました。髪のダメージのことを考えて下さったり、途中でメニュー変更をしたにもかかわらず嫌な顔をせずに対応して下さったので嬉しかったです! 仕上がりもすっごく可愛くしてくれて大満足です。本当にありがとうございました。ぜひまたお願いします☺︎
来店日:2021年2月8日来店回数:2回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日はありがとうございました。 ブリーチでもいろんな種類があって、 ダブルカラーでもいろんな種類があります。 その都度、ご相談いただければ 最適なメニューをお勧め致します😊 またいつでもおっしゃってください😊
あんなさんの口コミ
染めたてもめちゃくちゃ可愛かったんですけど、色落ちも最高に可愛くて次回も染めるのが楽しみです🥺 いつもありがとうございます😊!!
来店日:2021年2月6日来店回数:11回
Kさんの口コミ
休日ということもあってか、お店にお客さんがほぼ満員の状態で人気店のようでした。 カウンセリングの際に今の髪の毛の問題点をきちんとお伝えしていただき、メニュー変更の際の価格も施術前にご提示していただけたのでとても良かったです。 髪型もお任せしても嫌な顔1つせず行っていただけました。また花粉症?で鼻声だったのもお伝えしていただけコロナを心配する方への気配りもされている方だと思いました。 アシスタントの方もフレンドリーな方が多く、ブリーチでいつも染みる私に気を使って、楽しいお話をしていただけました。 是非またお店にお伺いさせていただきたいと思います。 本日はありがとうございました!
来店日:2021年2月6日来店回数:3回
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日はありがとうございました😊 口コミまでありがとうございます。 しっかり今後のプロセス等もまだまだお伝えできてない事もあるので、また気軽にお問い合わせいただければ嬉しいです。 またぜひお待ちしております😊
さらさんの口コミ
丁寧かつ希望以上の仕上がりにしていただけました! プロの目線でたくさんアドバイスしてくださってカラーもカットも完璧です🌟ありがとうございました🌟
来店日:2021年2月2日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
先日はありがとうございました😊 スタイリング等のやり方も段階をふまえてお伝えさせて 頂いてますので、次に来られた際、もっと価値ある情報提供 できるように試行錯誤を繰り返していきます。 またぜひお待ちしております😊
Sayaさんの口コミ
終始丁寧な対応で、大まかなイメージしか決まっていなかったですが、ヘアスタイルやカラーの事も詳しく説明して頂けたので安心してお任せできました☺︎ ありがとうございました!
来店日:2021年1月31日
☘️ブリーチ/ハイト ーン/レイヤー/さんからの返信
口コミまでありがとうございます😊 まだまだ伝えきれていない事も沢山あるので、 スタイリングの仕方、ヘアケアの仕方、 いつでも気軽にご相談ください! またぜひお待ちしております😊
返信日:2021年2月10日