遅くなりすみません、当日はありがとうございました!
色落ちしてきた時が一番楽しかったです!!
カットとカラーをやっていただいたのですが、広がっていた髪をすっきりしていただき、小顔に見えるようにカットしてもらいました!カラーの髪色も非常に満足です!!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
カット+カラーをお願いしました ♡
私に合うように整えてくれたり、曖昧なイメージしかなかった髪色ですが自分の好みに合った色にしてもらってとても満足です!
またカラーしに行きたいと思います!(^^)
綺麗な色に染めてもらい大満足です!
またお願いします☆
前回の結婚式、今回とヘアセットお願いしました。時間外の依頼にもかかわらず快く受けて下さり、ステキな髪型にしてもらえて大満足です。
ありがとうございました(*^^*)
カット 3,500円のコストパフォーマンスは、この程度と言われたらそれまでなのですが、30分でぱぱっと終わらせられたという感想でした
今思えば、髪が乾き切る前に髪を巻かれたり、最後に後ろを鏡でチェックが無かったことがわたしは気になりました
なるべく早く!カットだけを!したい方にはオススメです
今回は初回カットのみをお願いしました。
施術と時間についてコメントです。
全体的に毛量が多いのですが、外側をすきすぎるとはねやすいと思い内側多めでお願いしました。
前髪もお願いしましたが、後ろの毛先の事を伝えるのを忘れていました。もう少し全体的にすいて、ばっさり感を無くしたかったですが伝え忘れたので仕方ないと思いました。
ただ、施術自体は丁寧かつしっかり要望に応えていただき助かりました!
接客自体は良かったのですが、時間が押してしまっていて少し待ちました。
お客さんがたくさんいる、というわけではなく、施術できる方が少ないのかなという印象でした。その時施術してた方は私的には1人だけ?に見えました。
あっちこっちと忙しそうでした。
特にその後急ぎの予定がなかった為問題なかったですが、予定あった場合は遅刻してたかもしれません。予定より40分〜50分ほど遅れていました。
初回クーポンが使えたのはよかったです。
本日も忙しい中ありがとうございました😊
カラーもカットもとても気に入りました!
またよろしくお願いします♪
前回の髪色がとても気に入り、また利用させて頂きました!!
お話も楽しく、とても心地よい時間でした。
次回も、ぜひお願いしたいです!!
お店の雰囲気からすごく良くて、皆さんとても良い方ばかりでした!髪色もとてもいい感じに仕上がったのでとても満足です!!
当日予約にもかかわらず、覚えていてくださってこころよく迎えてくださいました。
男の子ママのトークはやっぱり似ていてとっても楽しかったです!!
仕上がりも私が不安にならないように気配りをしてくれて、結果とてもいい色に仕上げてくださいました。
次回もまた来店するのが楽しみです。
よろしくお願いします!!
カラーも長さも満足です!
次回も、ぜひお願いしたいです♬.*゚
日曜日とゆうことで忙しいなかで
効率よくやっていただけました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
カット→ブリーチ→根元ブリーチ→シャンプー→カラー→シャンプーで3時間30ぷんくらいでした!
カットもカラーも大満足です❤
ネイルも同じところでやっているので
ぜひこれからもお願いしたいです❤
接客もとっても良くて
話しやすいひとばかりでした!
とても楽しい時間が過ごせました!子供がいるため施術時間が短いのも助かりました☆仕上がりも満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
浴衣を着るためにヘアーセットを予約。
時間ぴったりに着いたのに案内されるまで待たされ
セット始まっても途中なのに抜けたりして
40分で終わる予定が1時間20分。。
セットでこんなに掛かる美容初めてです!
家に着く時間に終わりがっかりだったし
出来もうまい訳ではなく違うところ探したら
良かったなって思いました。
本日はありがとうございました(*^^*)
とても話しやすく、リラックスして過ごせました♪
カットもほぼノープランで伺いましたが、手際よく整えて頂き満足しています。
巻き方も教えていただいたので、自分でもやってみようと思います。
またぜひお邪魔したいです!
前日の予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
今回もとても満足のある色になりました!!
とても喋りやすく、次回もお願いしたいです🙇🏻♀️
2回目で久しぶりに行ったけど
ちゃんと覚えてくれてたなおちゃん(^^)
凄く話しやすくて時間あっという間!
プリンでまだらな髪色を
綺麗にいい感じにして頂き感謝です♪
とても気に入ってます✩.*˚
色抜けてくるのも楽しみです( ¨̮ )
色んな意味でストレス発散出来て良かったですw
丁寧にありがとうございます!!
次行く時空いちゃうかもですが、また可愛くして下さい(˶ ̇ ̵ ̇˶ )お願いします〜♪