沢山お話ししていただき時間があっとゆうまに感じました❣️
楽しかったです。
ありがとうございます☺️
久しぶりに施術してもらいました。
カット、カラー、トリートメントとても良かったです。
すごくサラサラになりました。(^^)
またお願いします。
毎回キレイが長持ちしています。
ありがとうございます❣️
オープンしたばっかりで、すごくお洒落で綺麗な美容院でした。自動洗髪機?も初めてでびっくりでしたが、気持ちよかったです。カットも要望通りにしてもらい満足です😌子供も預けれるとのことなので、また行きたいと思います( ˘ω˘ )
久しぶりにカットとカラーをしてもらいました!!
特にコレと言った髪型も決めておらず短くしたいってことだけ伝えて、あとはお任せで切ってもらいました!
やっぱり直美さんはすごいです♡
私の理想以上に仕上げてもらいました!!
職場での評価もすごく良くて、みんなにオススメしたい美容師さんです♡
近くにオープンしたのでまた通わせていただきます!
接客 話しやすかったです。
話しに共通点があって、びっくりしました。
頑張ってください。
久しぶりに施術していただきました✨
やはり私好みにカラーをしてくださり、とても嬉しかったです!
お仕事などのことも考慮してくれました❤️
是非またお願い致します✨
久しぶりのデジパーマでしたがとっても満足しています。
仕上がりイメージの画像を一瞬見せてもらったらその通りにしてもらえて感動です♩♩直美さんは話しやすくて明るくていつも長く感じる美容院があっという間でした!!髪色は出産を控えていて次はいつ来れるか分からないと相談したところ、地毛が生えてきても浮かなくて、尚且つ可愛い色にしていただいてとっても満足です(*´ω`*)
初めて来店しましたが、担当していただいた三宅さん、周りのスタッフの方本当に優しく接していただきました。
初めてする、縮毛矯正も説明してくださったので、施術は安心してうけれまさした、仕上がりは感動するぐらいツルサラになって、驚きました。明日以降のスタイルも教えてもらったので、ヘアアレンジが楽しみになりました。
また、来年お邪魔します、今日はありがとうございました(♥Ü♥)↑↑
いつもきっちりカットやカラー
有難うございます♪
何処へ行っても行ける範囲で追っかけしまーす😁
明るくて丁寧な接客でした!
仕上がりの感じを伝えると、おまかせでやってくれました!
仕上がりも綺麗で色落ちするのが楽しみです(o´艸`)
子供を託児所に預けてカット+カラーしました😉丁寧な対応ととてもスムーズにやって頂きよかったです💕他のスタッフさんも優しい方ばかりでした😊また利用したいと思います!ありがとうございました😆
希望通りのカラーにして頂き大満足です☺︎
対応もよくて、またお願いしたいと思いました!
服装や性格をみてその人にあったカットをするのが上手なベテラン美容師さん💗なんだろうなと思います。
小顔効果があるスタイル、巻かなくてもまとまるようにしてほしい、あとはお任せします!なんていう大雑把な要求を汲み取って、素敵に仕上げてくださいました。
先日、ヘアカラーして頂きました!
どんな色にしようか自分で調べずに行ったのですが、イメージを伝えるとすぐに調べてくださり、こんな感じでお願いしますと即決でした☺︎︎︎︎初めてメッシュを入れてもらいましたが、すごくいい感じでお気に入りです☺︎︎︎︎
細かい要望も聞いて下さり、叶えてくださり感謝でいっぱいですありがとうございました☺︎︎︎︎
画像を見せただけで理解してくださり想像よりもすごくいいカラーになりすごいと思いました。
また、髪の巻き方や説明をちゃんとしてくださったので分かりやすかったです😊
ありがとうございました!また次回もよろしくお願いしまーす。次回も楽しみです!
こちらの要望をよく聞いて、細かな説明をしながら提案や施術をしてくださるのでありがたかったです^_^
特に縮毛強制はとても時間をかけて丁寧にやってくださいました^_^
仕事が大好きで本当に真摯にかつ、楽しく取り組んでいる姿が印象的でこちらまで元気をもらえました♩
この後、カラーが落ちてきてどんな色味になるのか?とか
このままストレートが持続するのか?とか楽しみに経過をみていきます!またお願いします^_^
カット、うま~い!!最高です!
カラーも出切るだけ明るめにしようと努力して頂き有難う御座います。ツヤツヤサラサラです。
本当にカットは最高に上手なので自宅から遠くても通いますからね(^^♪
又宜しくお願い致します(^_-)
先日、初めて利用しましたか施術やカウンセリング、とても丁寧で話しやすく良かったです!!
そして提案していただいた髪型はみんなに好評です^ ^✨
ありがとうございます😊