raybeauty Naoの掲載
raybeauty Naoのプロフィール画像
レイビューティ豊田丸山店 レイビューティートヨタマルヤマテン raybeauty Nao

新上挙母駅9分 / 上挙母駅13分 / 三河豊田駅18分

raybeauty Naoの口コミ

• 雪江さんの口コミ

接客 話しやすかったです。
    話しに共通点があって、びっくりしました。
    頑張ってください。

雪江様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後カットの調子はいかがでしょうか??
    襟足スッキリして綺麗なバランスになりましたね✄口コミもありがとうございます🙆
    本当に共通点多かったですね!お互いがんばりましょう😄
    優しいスタイリストさんばかりですので今後とも多治見店にぜひ癒しの時間にお越しくださいね😄

返信日:2020年2月3日
  • あゆみさんの口コミ

久しぶりに施術していただきました✨
    やはり私好みにカラーをしてくださり、とても嬉しかったです!
    お仕事などのことも考慮してくれました❤️
    是非またお願い致します✨

あゆみ様
    先日はと遠いなかはるばると
    ご来店いただき大変ありがとうございました🙆
    昔のお店ぶりに、あゆみちゃんにお会いできて嬉しかったです!!
    インナーカラーとダークアッシュの調子はいかがでしょうか??
    また退色ぐあいもどうだったか教えてくださいね!二月から豊田店になりますがご縁がありましたら今後ともどうぞよろしくおねがいいたします◡̈*♪

返信日:2020年1月28日

久しぶりのデジパーマでしたがとっても満足しています。

香様
    先日は数あるなかからご来店いただきまして誠にありがとうございました◡̈*
    クチコミもいただき、大変ありがとうございます!
    ひさしぶりのカットパーマ大変身でしたね♪
    デジタルパーマの調子はいかがでしょうか?
    新しい髪型を楽しんでくださいね◡̈*

返信日:2020年1月17日

仕上がりイメージの画像を一瞬見せてもらったらその通りにしてもらえて感動です♩♩直美さんは話しやすくて明るくていつも長く感じる美容院があっという間でした!!髪色は出産を控えていて次はいつ来れるか分からないと相談したところ、地毛が生えてきても浮かなくて、尚且つ可愛い色にしていただいてとっても満足です(*´ω`*)

沙弥香様
    お返事遅くなってしまいましてすみません!
    先日は遠いところからご来店くださいまして誠にありがとうございました◡̈*
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    大胆なイメチェンを任せていただき嬉しかったです*·⑅❁新しいボブもかわいかったです♪
    これから出産と忙しくなりますが、お身体に気を付けて頑張ってください♪
    産後もまたお会いできることを楽しみにしています(^-^)/

返信日:2020年1月10日
  • えみさんの口コミ

初めて来店しましたが、担当していただいた三宅さん、周りのスタッフの方本当に優しく接していただきました。
    初めてする、縮毛矯正も説明してくださったので、施術は安心してうけれまさした、仕上がりは感動するぐらいツルサラになって、驚きました。明日以降のスタイルも教えてもらったので、ヘアアレンジが楽しみになりました。
    また、来年お邪魔します、今日はありがとうございました(♥Ü♥)↑↑

えみ様
    本日ロングメニューお疲れ様でした◡̈*
    口コミもありがとうございます*·⑅❁
    初めての縮毛矯正喜んでいただけて嬉しいです✨サラサラヘアで快適に過ごしていただけたら幸いです◡̈*今後とも多治見店を宜しくお願いいたします◡̈*

返信日:2019年12月12日

いつもきっちりカットやカラー
    有難うございます♪
    何処へ行っても行ける範囲で追っかけしまーす😁

ぶんたろう様
    先日はまたのご来店大変ありがとうございます!新しい髪型すっきりしましたね!
    いつも感謝と励みで頑張れます(*^^*)
    これからも末長く宜しくお願いいたします!!

返信日:2019年12月12日
  • あかりんさんの口コミ

明るくて丁寧な接客でした!
    仕上がりの感じを伝えると、おまかせでやってくれました!
    仕上がりも綺麗で色落ちするのが楽しみです(o´艸`)

あかりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました*·⑅❁
    口コミもありがとうございます◡̈*
    新しいお色とても素敵でした✨
    カラーの調子はいかがでしょうか??
    またのお越しぜひおまちしています◡̈*

返信日:2019年12月12日
  • みっちゃんさんの口コミ

子供を託児所に預けてカット+カラーしました😉丁寧な対応ととてもスムーズにやって頂きよかったです💕他のスタッフさんも優しい方ばかりでした😊また利用したいと思います!ありがとうございました😆

みっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました◡̈*
    またお褒めの口コミをありがとうございます!またお子様を預けてリフレッシュしにお越しくださいね◡̈*♪

返信日:2019年12月4日
  • まおさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂き大満足です☺︎
    対応もよくて、またお願いしたいと思いました!

まお様
    先日はご来店誠にありがとうございました◡̈*
    口コミも大変ありがとうございます!
    その後の調子はいかがでしょうか??
    またのご来店おまちしております(*^^*)

返信日:2019年12月4日
  • 清香さんの口コミ

服装や性格をみてその人にあったカットをするのが上手なベテラン美容師さん💗なんだろうなと思います。
    小顔効果があるスタイル、巻かなくてもまとまるようにしてほしい、あとはお任せします!なんていう大雑把な要求を汲み取って、素敵に仕上げてくださいました。

清香様
    このたびはご来店いただき誠にありがとうございました◡̈*
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも是非髪型のお手伝いさせてくださいね♪またのご来店をお待ちしています(*^^*)

返信日:2019年11月20日
  • 郁美さんの口コミ

先日、ヘアカラーして頂きました!
    どんな色にしようか自分で調べずに行ったのですが、イメージを伝えるとすぐに調べてくださり、こんな感じでお願いしますと即決でした☺︎︎︎︎初めてメッシュを入れてもらいましたが、すごくいい感じでお気に入りです☺︎︎︎︎
    細かい要望も聞いて下さり、叶えてくださり感謝でいっぱいですありがとうございました☺︎︎︎︎

郁美様
    この度は二度目のご来店誠にありがとうございました◡̈*お色その後の調子はどうでしょうか??
    デザインカラーを入れたことにより、立体感と透明感が叶いましたね♪
    また色んな髪型、カラーを楽しみましょうね✨
    次回のご来店も楽しみにおまちしています◡̈*

返信日:2019年11月14日
  • あきさんの口コミ

画像を見せただけで理解してくださり想像よりもすごくいいカラーになりすごいと思いました。
    また、髪の巻き方や説明をちゃんとしてくださったので分かりやすかったです😊
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いしまーす。次回も楽しみです!

あき様
    この度はレイフィールド多治見店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました(^-^)
    グレーのヘアカラーとてもお似合いでした(^-^)!!嬉しい口コミもありがとうございます*·⑅❁新しい髪型、楽しんで頂けたら幸いです♪
    来月も楽しみにおまちしています(*^^*)

返信日:2019年11月5日
  • mi-nayogaさんの口コミ

こちらの要望をよく聞いて、細かな説明をしながら提案や施術をしてくださるのでありがたかったです^_^
    特に縮毛強制はとても時間をかけて丁寧にやってくださいました^_^
    仕事が大好きで本当に真摯にかつ、楽しく取り組んでいる姿が印象的でこちらまで元気をもらえました♩
    この後、カラーが落ちてきてどんな色味になるのか?とか
    このままストレートが持続するのか?とか楽しみに経過をみていきます!またお願いします^_^

raybeauty Naoさんからの返信

先日は、数ある サロンの中からお選びいただきありがとうございました (^-^)
    嬉しいコメントもありがとうございます🌼
    縮毛矯正とヘアカラーの調子はいかがでしょうか??
    長年の悩みを少しでも解決できましたら幸いです*·⑅❁
    色々お話しさせて頂いた中私もとても刺激を受けました 😊😆✨
    また12月お会いできるのを楽しみにしております♪♪

返信日:2019年10月26日

カット、うま~い!!最高です!
    カラーも出切るだけ明るめにしようと努力して頂き有難う御座います。ツヤツヤサラサラです。
    本当にカットは最高に上手なので自宅から遠くても通いますからね(^^♪
    又宜しくお願い致します(^_-)

raybeauty Naoさんからの返信

このたびは、遠くから足をお運びいただき誠にありがとうございました♪カット気に入っていただけてとても嬉しいです😆
    これからも是非髪型のお手伝いさせてください*·⑅❁今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

返信日:2019年10月17日

先日、初めて利用しましたか施術やカウンセリング、とても丁寧で話しやすく良かったです!!
    そして提案していただいた髪型はみんなに好評です^ ^✨
    ありがとうございます😊

raybeauty Naoさんからの返信

先日は遠くからお越しくださいまして、本当にありがとうございました*·⑅❁久し振りの縮毛矯正とカラーとても素敵になりましたね♪今後とも可愛くさせてください❣
    是非よろしくお願いいたします😊😊😊

返信日:2019年10月17日

カットありがとうございます!
    イメージした通りに仕上げてくださり感謝です!
    彼女からも「カット上手いね」って言葉を頂きましたよ。

カットの最中も色々な話題を提供してくださり、終始楽しく時間を過ごすことが出来ました。

是非、またお願いしたいと思います(⌒▽⌒)

raybeauty Naoさんからの返信

このたびは数あるサロンのなかから足をお運びくださり誠にありがとうございました。
    髪型ご好評いただけてよかったです(^-^)
    少しいつもとちがうセットをしていただくと新鮮ですよね!
    これからも美容院ご利用いただけたら嬉しいです☺️またのご来店おまちしています♪

返信日:2019年10月11日
  • なんさんの口コミ

希望通りのカラーになって大満足です!
    最後にヘアメもしてくれてかわいくしてもらえて
    るんるんな休日でした〜!次回もよろしくお願いします♪

raybeauty Naoさんからの返信

このたびはレイフィールド多治見店へお起こしくださいまして誠にありがとうございました(^-^)
    髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです❣
    ベージュのヘアカラーとてもお似合いでした♥️
    次回も髪のお色楽しみましょうね♪♪
    来月も楽しみにおまちしています(^-^)

返信日:2019年10月11日
  • くまさんの口コミ

今日はありがとうございました ♩

髪型もカラーも何も決めずに行きましたが
    色々提案してくれて、ありがたかったです ⋆*
    とても気に入りました ☺︎︎゛

話しやすかったですし
    最後は巻き方とかも教えてくれたり …

美容院を転々としてましたが
    また行きます ( ˙˘˙ )

くま様*·⑅❁

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪その後調子はどうでしょうか?
    新しい髪型もピンクオレンジとてもお似合いでした*·⑅❁
    喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
    また次回もカラーや髪型など一緒に見つけていきましょうね♪
    また楽しみにおまちしています(^-^)!

返信日:2019年10月7日
  • なっちゃんさんの口コミ

何色にしようか迷っていたのですが、
    肌の色に合わせてカラーを選んでくれたり、
    アレンジの仕方も教えてもらいました!

お店も皆さんニコニコしていて、
    明るい雰囲気の美容院でした♡

是非またお願いしたいです!!

raybeauty Naoさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます*❁
    その後はいかがですか??
    ピンク系のカラーなっちゃん様にとても似合っていました♪
    また色々な髪型を楽しみましょうね(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします❣

返信日:2019年10月8日
  • ゆうさんの口コミ

昨日は有難うございました。
    minimoというアプリがあるを最近知り
    初めて使用させてもらいました。

優しい雰囲気の方で適度な距離感で
    対応が凄く良かったです🙆◎
    髪の毛も大分軽くなり満足です!
    有難うございました💕(*ˊ˘ˋ*)

ゆう様❁
    昨日はご来店くださいまして、まことにありがとうございました。
    初のミニモでご利用くださりとても嬉しかったです(^-^)❣
    ボリュームがスッキリし、軽くなりましたね。
    またスタイルも伸ばしやすいように形を整えさせていただきました♪
    今後とも宜しくお願いいたします♪

返信日:2019年9月16日

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

レイビューティ豊田丸山店付近の駅の美容室・美容院を探す