- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ma cherie naoの口コミ

ぶんたろうさんの口コミ
いつもきっちりカットやカラー 有難うございます♪ 何処へ行っても行ける範囲で追っかけしまーす😁
来店日:2019年12月7日来店回数:3回
ma cherie naoさんからの返信
ぶんたろう様 先日はまたのご来店大変ありがとうございます!新しい髪型すっきりしましたね! いつも感謝と励みで頑張れます(*^^*) これからも末長く宜しくお願いいたします!!
返信日:2019年12月12日
あかりんさんの口コミ
明るくて丁寧な接客でした! 仕上がりの感じを伝えると、おまかせでやってくれました! 仕上がりも綺麗で色落ちするのが楽しみです(o´艸`)
来店日:2019年12月7日
ma cherie naoさんからの返信
あかりん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました*·⑅❁ 口コミもありがとうございます◡̈* 新しいお色とても素敵でした✨ カラーの調子はいかがでしょうか?? またのお越しぜひおまちしています◡̈*
返信日:2019年12月12日
みっちゃんさんの口コミ
子供を託児所に預けてカット+カラーしました😉丁寧な対応ととてもスムーズにやって頂きよかったです💕他のスタッフさんも優しい方ばかりでした😊また利用したいと思います!ありがとうございました😆
来店日:2019年12月2日
ma cherie naoさんからの返信
みっちゃん様 この度はご来店誠にありがとうございました◡̈* またお褒めの口コミをありがとうございます!またお子様を預けてリフレッシュしにお越しくださいね◡̈*♪
返信日:2019年12月4日
まおさんの口コミ
希望通りのカラーにして頂き大満足です☺︎ 対応もよくて、またお願いしたいと思いました! ありがとうございました!
来店日:2019年11月29日
ma cherie naoさんからの返信
まお様 先日はご来店誠にありがとうございました◡̈* 口コミも大変ありがとうございます! その後の調子はいかがでしょうか?? またのご来店おまちしております(*^^*)
返信日:2019年12月4日
清香さんの口コミ
服装や性格をみてその人にあったカットをするのが上手なベテラン美容師さん💗なんだろうなと思います。 小顔効果があるスタイル、巻かなくてもまとまるようにしてほしい、あとはお任せします!なんていう大雑把な要求を汲み取って、素敵に仕上げてくださいました。 ありがとうございました😊
来店日:2019年11月15日来店回数:5回
ma cherie naoさんからの返信
清香様 このたびはご来店いただき誠にありがとうございました◡̈* 嬉しい口コミもありがとうございます♪ これからも是非髪型のお手伝いさせてくださいね♪またのご来店をお待ちしています(*^^*)
返信日:2019年11月20日
郁美さんの口コミ
先日、ヘアカラーして頂きました! どんな色にしようか自分で調べずに行ったのですが、イメージを伝えるとすぐに調べてくださり、こんな感じでお願いしますと即決でした☺︎︎︎︎初めてメッシュを入れてもらいましたが、すごくいい感じでお気に入りです☺︎︎︎︎ 細かい要望も聞いて下さり、叶えてくださり感謝でいっぱいですありがとうございました☺︎︎︎︎
来店日:2019年11月13日来店回数:2回
ma cherie naoさんからの返信
郁美様 この度は二度目のご来店誠にありがとうございました◡̈*お色その後の調子はどうでしょうか?? デザインカラーを入れたことにより、立体感と透明感が叶いましたね♪ また色んな髪型、カラーを楽しみましょうね✨ 次回のご来店も楽しみにおまちしています◡̈*
返信日:2019年11月14日
あきさんの口コミ
画像を見せただけで理解してくださり想像よりもすごくいいカラーになりすごいと思いました。 また、髪の巻き方や説明をちゃんとしてくださったので分かりやすかったです😊 ありがとうございました!また次回もよろしくお願いしまーす。次回も楽しみです!
来店日:2019年11月5日
ma cherie naoさんからの返信
あき様 この度はレイフィールド多治見店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました(^-^) グレーのヘアカラーとてもお似合いでした(^-^)!!嬉しい口コミもありがとうございます*·⑅❁新しい髪型、楽しんで頂けたら幸いです♪ 来月も楽しみにおまちしています(*^^*)
返信日:2019年11月5日
mi-nayogaさんの口コミ
こちらの要望をよく聞いて、細かな説明をしながら提案や施術をしてくださるのでありがたかったです^_^ 特に縮毛強制はとても時間をかけて丁寧にやってくださいました^_^ 仕事が大好きで本当に真摯にかつ、楽しく取り組んでいる姿が印象的でこちらまで元気をもらえました♩ この後、カラーが落ちてきてどんな色味になるのか?とか このままストレートが持続するのか?とか楽しみに経過をみていきます!またお願いします^_^
来店日:2019年10月24日
ma cherie naoさんからの返信
先日は、数ある サロンの中からお選びいただきありがとうございました (^-^) 嬉しいコメントもありがとうございます🌼 縮毛矯正とヘアカラーの調子はいかがでしょうか?? 長年の悩みを少しでも解決できましたら幸いです*·⑅❁ 色々お話しさせて頂いた中私もとても刺激を受けました 😊😆✨ また12月お会いできるのを楽しみにしております♪♪
返信日:2019年10月26日
ぶんたろうさんの口コミ
カット、うま~い!!最高です! カラーも出切るだけ明るめにしようと努力して頂き有難う御座います。ツヤツヤサラサラです。 本当にカットは最高に上手なので自宅から遠くても通いますからね(^^♪ 又宜しくお願い致します(^_-)
来店日:2019年10月13日来店回数:3回
ma cherie naoさんからの返信
このたびは、遠くから足をお運びいただき誠にありがとうございました♪カット気に入っていただけてとても嬉しいです😆 これからも是非髪型のお手伝いさせてください*·⑅❁今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
返信日:2019年10月17日
ぽにょさんの口コミ
先日、初めて利用しましたか施術やカウンセリング、とても丁寧で話しやすく良かったです!! そして提案していただいた髪型はみんなに好評です^ ^✨ ありがとうございます😊
来店日:2019年10月13日
ma cherie naoさんからの返信
先日は遠くからお越しくださいまして、本当にありがとうございました*·⑅❁久し振りの縮毛矯正とカラーとても素敵になりましたね♪今後とも可愛くさせてください❣ 是非よろしくお願いいたします😊😊😊
返信日:2019年10月17日
タブさんの口コミ
カットありがとうございます! イメージした通りに仕上げてくださり感謝です! 彼女からも「カット上手いね」って言葉を頂きましたよ。 カットの最中も色々な話題を提供してくださり、終始楽しく時間を過ごすことが出来ました。 是非、またお願いしたいと思います(⌒▽⌒)
来店日:2019年10月11日
ma cherie naoさんからの返信
このたびは数あるサロンのなかから足をお運びくださり誠にありがとうございました。 髪型ご好評いただけてよかったです(^-^) 少しいつもとちがうセットをしていただくと新鮮ですよね! これからも美容院ご利用いただけたら嬉しいです☺️またのご来店おまちしています♪
返信日:2019年10月11日
なんさんの口コミ
希望通りのカラーになって大満足です! 最後にヘアメもしてくれてかわいくしてもらえて るんるんな休日でした〜!次回もよろしくお願いします♪
来店日:2019年10月10日来店回数:2回
ma cherie naoさんからの返信
このたびはレイフィールド多治見店へお起こしくださいまして誠にありがとうございました(^-^) 髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです❣ ベージュのヘアカラーとてもお似合いでした♥️ 次回も髪のお色楽しみましょうね♪♪ 来月も楽しみにおまちしています(^-^)
返信日:2019年10月11日
くまさんの口コミ
今日はありがとうございました ♩ 髪型もカラーも何も決めずに行きましたが 色々提案してくれて、ありがたかったです ⋆* とても気に入りました ☺︎︎゛ 話しやすかったですし 最後は巻き方とかも教えてくれたり … 美容院を転々としてましたが また行きます ( ˙˘˙ )
来店日:2019年10月5日
ma cherie naoさんからの返信
くま様*·⑅❁ 先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪その後調子はどうでしょうか? 新しい髪型もピンクオレンジとてもお似合いでした*·⑅❁ 喜んでいただけて嬉しいです(^-^) また次回もカラーや髪型など一緒に見つけていきましょうね♪ また楽しみにおまちしています(^-^)!
返信日:2019年10月7日
なっちゃんさんの口コミ
何色にしようか迷っていたのですが、 肌の色に合わせてカラーを選んでくれたり、 アレンジの仕方も教えてもらいました! お店も皆さんニコニコしていて、 明るい雰囲気の美容院でした♡ 是非またお願いしたいです!!
来店日:2019年10月4日来店回数:3回
ma cherie naoさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます*❁ その後はいかがですか?? ピンク系のカラーなっちゃん様にとても似合っていました♪ また色々な髪型を楽しみましょうね(^-^) 今後ともよろしくお願いいたします❣
返信日:2019年10月8日
ゆうさんの口コミ
昨日は有難うございました。 minimoというアプリがあるを最近知り 初めて使用させてもらいました。 優しい雰囲気の方で適度な距離感で 対応が凄く良かったです🙆◎ 髪の毛も大分軽くなり満足です! 有難うございました💕(*ˊ˘ˋ*)
来店日:2019年9月15日来店回数:2回
ma cherie naoさんからの返信
ゆう様❁ 昨日はご来店くださいまして、まことにありがとうございました。 初のミニモでご利用くださりとても嬉しかったです(^-^)❣ ボリュームがスッキリし、軽くなりましたね。 またスタイルも伸ばしやすいように形を整えさせていただきました♪ 今後とも宜しくお願いいたします♪
返信日:2019年9月16日
ちーぺいさんの口コミ
カラーについて色々相談しながら1番良い方法でなるべくお値打ちになるように提案してくださいました。 ずっとやってみたかったダブルカラー?に初めてしてみましたが、年齢に合った色合いにしてくれて娘達にも好評でした୧⍢⃝୨ (*´∀人)ありがとうございました。
来店日:2019年9月8日
ma cherie naoさんからの返信
ちーぺい様 本日はご来店誠にありがとうございました♪ 早速の嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)やってみたかった、グラデーションを任せていただけて嬉しかったです♪ 大人グラデーション、セレブな雰囲気で素敵でした(^-^)娘さんにも好評価で良かったです*·⑅ また是非カラーを担当させてください♪
返信日:2019年9月8日
郁美さんの口コミ
カット、カラー共に丁寧に楽しく施術して頂きました! イキイキとお仕事している姿をみてこちらも元気になりました(ᯅ̈ )♡ ぜひまたお願いしたいです🥰
来店日:2019年9月1日来店回数:2回
ma cherie naoさんからの返信
郁美様 このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます! 喜んでいただけて、何よりです(^-^) オリーブアッシュとても可愛かったです。 少しおまたせしてしまいましたが、暖かい対応ありがとうございました。 是非また宜しくお願いいたします(^-^)
返信日:2019年9月3日
ななみさんの口コミ
すてきなカラーをありがとうございました☺ とても気に入りました😆❤
来店日:2018年6月29日来店回数:4回
ma cherie naoさんからの返信
ななみちゃん 今日はご来店ありがとうございました🎵 最後の最後にご来店くださって嬉しかったです😃ミルクティベージュとっても似合ってました☆☆またいろんな色を楽しんでね!これからもぜひウルーズをよろしくおねがいします(^-^)/
返信日:2018年6月30日
れみさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 紫を入れてもらったのですが色落ちの事も考えて濃く入れていただきました!!! 色落ちしていく過程の色もかわいいです(∩ˊᵕˋ∩)・* 笑顔で素敵でとっても楽しかったです! ありがとうございました♡♡♡
来店日:2018年6月13日
ma cherie naoさんからの返信
先日はご利用いただきましてありがとうございました❗ お色を気に入っていただけて良かったです❗色落ちも楽しんでいただけたようで良かったです♪(*^^*)(*^^*) 色々な色をまたチャレンジしてみてくださいね♪
返信日:2018年6月24日
なほさんの口コミ
今回は本当にありがとうございました(*´ω`*)💕 髪色もすごく素敵で、しかも艶もあって、本当にみうらさんにお願いして、よかったです✨ いろいろお話できたのも、とっても楽しかったです♡(๑•̀᎑<๑)و ̑̑" アイロンの使い方、本当に助かりました!! 毎日じゃないですが、使っています🌻💕 また、よろしくお願いします(*´˘`*)♥
来店日:2018年6月5日
ma cherie naoさんからの返信
なほ様☆ 先日はご来店ありがとうございました♪☺😃 アイロンの使い方参考にしていただけてよかったです🙌! 困ったらいつでも聞いてくださいね✨✨ 髪色ツヤツヤ&マル秘のグロス薬でコーティングさせていただきました🎵色もち良いと嬉しいです💓 お話たのしかったですね!色々がんばってください☺ またぜひおまちしていますね♪
返信日:2018年6月9日
ma cherie privatesalonの詳細情報
- エリア
- 安城市
- 営業時間
- 月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-17:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 不定休で営業しております☺。 女性のお客様のみナイター可
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC
- 席数
- 2席