ma cherie  naoの掲載
ma cherie  naoのプロフィール画像
ma cherie privatesalonマシェリ プライベートサロンma cherie  nao

新安城駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ma cherie  naoの口コミ

• Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

自分の髪質に合わせて縮毛矯正を行ってくれて、満足のいく仕上がりになりました、! 施術中も色々気にかけてくれていつも過ごしやすいです。 カットもバッサリとかではなく、自然に長さを揃えてもらいました!

縮毛矯正(全体)➕カット➕トリートメント ¥18,360

来店日:2022年1月20日来店回数:17

ma cherie  naoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます*·⑅❁ ずっと頼ってくださり嬉しく思っています^^ これからも美容を通して綺麗のお手伝いしていきますのでいつでもおまかせくださいね🍀

• ゆたまのプロフィール画像

ゆたまさんの口コミ

希望通りにカットしていただきました!終わった後髪を触るとスルスルになっていました。またお願いしたいです。

サロンディレクターカット ¥4,000

来店日:2022年1月20日来店回数:9

ma cherie  naoさんからの返信

ご来店くださり、ありがとうございました*·⑅❁ 喜んでいただけてとても嬉しいです♪ 今後もぜひ綺麗のお手伝いおまかせください♪

• 研司のプロフィール画像

研司さんの口コミ

今回2回目の来店でした。 結構間が空いたのですが、前回したかった髪型など覚えていてくれておどろきました。 今回髪型はお任せしたのですが、さまざまな提案をしていただきました。 パーマをかけたのですが自分でも驚くようなイメージチェンジをさせてもらいました。 とても満足です。

メンズスペシャルカット ¥4,000

来店日:2022年1月17日来店回数:4

ma cherie  naoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☆ミ 嬉しい口コミも、ありがとうございます! パーマはガラッと雰囲気変わるのでオススメです☺️ 髪の毛に困ったらいつでもお待ちしています^^

• minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

ハイライトなど、ブリーチなどでムラがすごかった髪の毛をとても綺麗に仕上げていただきました! とても満足です!

平日限定カラーのみ ¥5,000

来店日:2022年1月17日

ma cherie  naoさんからの返信

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです^^*·⑅❁ カラーやカットなど、イメチェンしたいとき、またいつでもおまちしています♪

• ゆーーのプロフィール画像

ゆーーさんの口コミ

去年の夏から色々な注文をしてきましたが 毎回納得のいくヘアカット、ヘアカラー ありがとうございます👏 ぜんかいから3ヶ月ほど空いてしまったのにも関わらず 話してた内容を覚えて下さってて 話しやすくて楽しい時間でした! また次回もよろしくお願いします🥰

三浦オリジナル✨ツヤツヤグロスカラー🌸+カット《新規様》 ¥7,000

来店日:2022年1月16日来店回数:8

ma cherie  naoさんからの返信

いつもはるばると来てくださって心から感謝です♪♪ ヘアスタイルを通して数ヶ月楽しくなるようなデザイン作っていきますので、 今後ともおまかせくださいね♪

• むーこのプロフィール画像

むーこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

混んでいたのもあってか、凄く待ち時間があり、途中から忘れていないかと心配になりました。メニューもお願いしていたものと変わっていました。ブローしていただく時も指が耳に引っかかったり、髪をすごく引っ張られている感じがして痛く、再度来院する事はないかなと思います。。髪色はいい感じに暗くなったので良かったです。ありがとうございました。

来店日:2021年12月27日

ma cherie  naoさんからの返信

むーこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 髪のお色、気に入ってくださり大変嬉しいです。 一年で一番込み合う年末にミニモの予約を 取ってしまったことを、反省しております。 込み合っている中での対応で申し訳ありませんでした。 また、指があたってしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご指摘ありがとうございました。反省しブローの仕方など見直して参ります。 今後、祝日、土日、予約の取り方、制限などを検討してまいります。 せっかく来てくださったのにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2022年1月11日
  • かまぼこまるのプロフィール画像

かまぼこまるさんの口コミ

こだわりがなさすぎてヘアスタイルをどうしようか…という私に対してわかりやすく解説していただき、流行の髪型なども交えて提案してくださりました。 また、予約後の対応も迅速かつ丁寧で安心して来店できました。 施術に関しては結果的にお任せしてショートボブにしていただきましたが、とっても可愛くしていただき気に入りました! 施術中静かに過ごしたいとリクエストしたのですが、適度に会話はしていただきましたが、比較的静かに過ごすことができてありがたかったです。 託児ルームも予約制であるということなので、またぜひ利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

サロンディレクターカット ¥4,000

来店日:2021年10月30日来店回数:2

ma cherie  naoさんからの返信

仁美様 ご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした💦 このたびは数ある美容室の中から おまかせくださりありがとうございました! 仁美様に似ショートボブとてもお似合いでした♪ 貴重なお話も色々楽しかったです! はい!託児所もございますので、 ぜひ美容室に息抜きにおこしください♪ 仁美様の髪のこと何でもご相談くださいませ*·⑅❁ またのご来店心よりお待ちしています*·⑅❁

返信日:2021年11月22日
  • mのプロフィール画像

前回カットカラーして下さった時大変満足だったので またお伺いさせてもらいました🎶 今回はハイライトカラーとのことでわたしは 結構適当な感じなですが担当してくださった お姉さんがとても器用で丁寧にカラーして下さいました。 今回も満足です☺️ありがとうございました🙇‍♀️ また色が抜けたころにお伺いします🎶

バレイヤージュ👑ハイライトonカラー👑最終3時受付 ¥12,960

来店日:2021年8月24日

ma cherie  naoさんからの返信

m様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 また有難いお言葉を頂戴頂き大変嬉しいです。 ハイライトいい感じになりよっかたです♪ 楽しみに又おまちしています^^ 季節や流行、気持ちの変化など又イメージチェンジのご提案など次の機会にさせていただけますと幸いです♪ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月26日
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

グレージュとブルージュを合わせた感じの暗めの色は難しいと思ったのですが、想像以上の仕上がりでとても満足でした!!! カラーもカットも私のやりたい事を聞いてくれて、それ以上の対応で感動しました😭✨ 美容院は転々としていたのですが、是非また行きたい!ずっと通いたいと思いました!

《新規様》カット+全体艶ヘアカラー💇 ¥6,800

来店日:2021年8月9日

ma cherie  naoさんからの返信

koto様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 また有難いお言葉を頂戴頂き大変嬉しいです。 お色気に入ってくださってとても嬉しいです!! また何でもご相談くださいね(^ー^) お仕事頑張ってください♪ 季節や流行、気持ちの変化など又イメージチェンジのご提案など次の機会にさせていただけますと幸いです♪ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月19日
  • そまおのプロフィール画像

そまおさんの口コミ

忙しい時間に伺いましたが、対応など丁寧にしていただけ、どういう風にするかなどの相談も楽しくでき、さらに仕上がり満足で、とても良い気持ちで過ごせました。 また伺いたいと思います! ありがとうございました!

【贅沢フルコース】カット+カラー(全体染め)+パーマ+トリートメント ¥16,200

来店日:2021年7月24日

ma cherie  naoさんからの返信

そまお様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 また有難いお言葉を頂戴頂き大変嬉しいです。 パーマにカラーにフルコースを任せていただけてうれしかったです♪ 新しいメッシュもとってもお似合いでした💗 スタイリングなど、がんばってくださいね✨🌠 これからも末永くよろしくお願いいたします♪ 季節や流行、気持ちの変化など又イメージチェンジのご提案など次の機会にさせていただけますと幸いです♪ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月25日
  • ぇんぇんのプロフィール画像

ぇんぇんさんの口コミ

初めてのお店で久しぶりにカラーでしたが、とても満足いく仕上がりでした! やりたいイメージもほんわかしか伝えてなかったのですが、イメージ通りの仕上がりで気に入っています! とても話しやすい雰囲気で良かったです! キッズルームも利用させて頂き、子供も楽しく過ごせて良かったです! ありがとうございました✨

《新規様》カット+全体艶ヘアカラー💇 ¥6,800

来店日:2021年7月22日

ma cherie  naoさんからの返信

えんえん様 昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 また有難いお言葉を頂戴頂き大変嬉しいです。 よろこんでいただけて嬉しいです! これからも末永くよろしくお願いいたします(^ー^) 季節や流行、気持ちの変化など又イメージチェンジのご提案など次の機会にさせていただけますと幸いです♪ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月23日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

先日カラーをして頂きました!! 要望通りの髪色になりものすごく満足なのです! ブリーチを、して髪が切れてしまうことは覚悟していたんですが左右の髪の量と上と下の髪の量が違うので少し気になってしまいます

来店日:2021年7月10日来店回数:4

ma cherie  naoさんからの返信

☆様 先日はご来店ありがとうございました(^ー^) 口コミありがとうございます! とても☆様に似合っていました!! よろしければ一度チェックさせていただきますので又お越しいただけたら、連絡くださいませ。お待ちしております!

返信日:2021年7月16日
  • 紗依子のプロフィール画像

紗依子さんの口コミ

仕上がりも綺麗で満足です♪♪ありがとうございました

カラーチケットをお持ちのお客様はこちらから☺️リタッチ根元染め ¥0

来店日:2021年7月2日来店回数:7

ma cherie  naoさんからの返信

沙依子様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 いつもご来店くださり、とても嬉しいです(^ー^)!! また有難いお言葉を頂戴頂き大変嬉しいです。 季節や流行、気持ちの変化など又イメージチェンジのご提案など次の機会にさせていただけますと幸いです♪ またのご来店を心よりお待ちしております。

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきありがとうございました!! 色落ちするの楽しみにしてます!

🌹選べる特殊カラー🌹ブリーチオンカラーorバレイヤージュorグラデーションカラーorインナーカラー👑最終三時 ¥12,960

来店日:2021年6月26日

ma cherie  naoさんからの返信

さくら様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 また有難いお言葉を頂戴頂き大変嬉しいです。 色落ちはどうですか?? また、色々なカラーを楽しみましょうね! 季節や流行、気持ちの変化など又イメージチェンジのご提案など次の機会にさせていただけますと幸いです♪ またのご来店を心よりお待ちしております。

• 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

ありがとうございましたっ!! 髪の毛のパサつきもなくなり 髪を染めたのに 艶々です🎈🤩 施術中も、お話しくださり 退屈なく過ごすことが出来ましたっ‼︎ 凄く効率的に動いてくださり 最後は可愛い写真まで 撮っていただけました! ありがとうございました!!!

三浦オリジナル✨ツヤツヤグロスカラー🌸+カット ¥7,000

来店日:2021年6月20日

ma cherie  naoさんからの返信

咲様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 また有難いお言葉を頂戴頂き大変嬉しいです。 グラデーションカラーとてもお似合いでした(^ー^) 喜んでいただけてとても嬉しいです(^ー^) 季節や流行、気持ちの変化など又イメージチェンジのご提案など次の機会にさせていただけますと幸いです♪ またのご来店を心よりお待ちしております。

• 清香のプロフィール画像

清香さんの口コミ

顔型に合わせたイメチェンをしていただきました。ありがとうございました!

《リピーター様》カット+全体ヘアカラー🌸 ¥8,000

来店日:2021年6月16日来店回数:5

ma cherie  naoさんからの返信

清香様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 さやかさん、いつも遠くから本当に感謝です!!いつもさやかさんにお会いできるのを楽しみにしています! お仕事や子育てがんばってくださいね◡̈* また有難いお言葉を頂戴頂き大変嬉しいです。 季節や流行、気持ちの変化など又イメージチェンジのご提案など次の機会にさせていただけますと幸いです♪ またのご来店を心よりお待ちしております。

• mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

他店での施術により色ムラがひどく、直していただきたいと思い来店しました。ブリーチ毛と黒染めの地毛が混ざった髪の毛で色がバラバラだったのにも関わらず、仕上がりは統一感のある色で綺麗にしてくださりました。施術前には一緒に色々考えてくださって満足いくヘアスタイルにしてくださりました。本当にありがとうございました。また宜しくお願いします☺︎

カット+全体艶ヘアカラー💇 ¥6,800

来店日:2021年5月21日

ma cherie  naoさんからの返信

Mio様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 お返事が遅くなりまして申し訳ありません🙏 カラーが綺麗に治りよかったです◡̈* その後いかがでしょうか?? 又いつでもおまちしています◡̈*♪♪ また有難いお言葉を頂戴頂き大変嬉しいです。 季節や流行、気持ちの変化など又イメージチェンジのご提案など次の機会にさせていただけますと幸いです♪ またのご来店を心よりお待ちしております。

• 紗依子のプロフィール画像

紗依子さんの口コミ

仕上がり満足です♪♪託児途中子供が大泣きでした。が仕上げの際膝に連れてこれ泣き止み本当によかったです。色々対応していただきありがとうございました。

来店日:2021年5月9日来店回数:7

ma cherie  naoさんからの返信

沙依子様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦 お子さまもなかなか慣れないと大変でしたね😂 懲りずに託児のほうもぜひご利用くださいね!! 対応を喜んでいただけてよかったです。 また有難いお言葉を頂戴頂き大変嬉しいです。 季節や流行、気持ちの変化など又イメージチェンジのご提案など次の機会にさせていただけますと幸いです♪ またのご来店を心よりお待ちしております。

• barbieのプロフィール画像

barbieさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます! また、宜しくお願いします🙏

来店日:2021年5月8日来店回数:3

ma cherie  naoさんからの返信

barbie様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 いつもはるばると遠いなか、お越しいただき 感謝しています。 いつたのしみです!! また会えるのをおまちしています◡̈* また有難いお言葉を頂戴頂き大変嬉しいです。 季節や流行、気持ちの変化など又イメージチェンジのご提案など次の機会にさせていただけますと幸いです♪ またのご来店を心よりお待ちしております。

• たぬきのプロフィール画像

たぬきさんの口コミ

今回も素敵にして頂いてありがとうございました! 髪色すごく気に入りました♪ またよろしくお願いします^ ^

《リピーター様》カット+全体ヘアカラー🌸 ¥8,000

来店日:2021年4月29日来店回数:3

ma cherie  naoさんからの返信

たぬき様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 返信が遅くなってしまい、申し訳ありません🙏 いつもご来店楽しみにしています◡̈*! また有難いお言葉を頂戴頂き大変嬉しい です。 季節や流行、気持ちの変化など又イメージチェンジのご提案など次の機会にさせていただけますと幸いです♪ またのご来店を心よりお待ちしております。

ma cherie privatesalonの詳細情報

• ma cherie   privatesalonの内観・外観1
  • ma cherie   privatesalonの内観・外観2
  • ma cherie   privatesalonの内観・外観3
愛知県安城市住吉町

新安城駅7分
安城市
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-17:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 不定休で営業しております☺。 女性のお客様のみナイター可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC