✂︎マンツーマン施術 aye✂︎の掲載

代々木八幡駅2分 / 代々木公園駅2分 / 代々木上原駅10分 / 参宮橋駅10分 / 明治神宮前駅20分 / 幡ヶ谷駅20分

✂︎マンツーマン施術 aye✂︎の口コミ

Riiicoさんの口コミ

大変満足な施術ありがとうございます🌹💇‍♀️またよろしくお願いします😌✨

✂︎マンツーマン施術 aye✂︎さんからの返信

本日は数ある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミまで感謝いたします!

次回もぜひダメージを見極めながら施術させて頂きますのでご来店を心よりお待ちしております!

次回は【水素トリートメント】をオススメ致します!ご来店の際に再度ご説明させて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 橋本

返信日:2021年12月7日
  • Riiicoさんの口コミ

いつも素敵にしていただきありがとうございます❣️🌼
    またよろしくお願いします🧚🏿‍♀️😊

• Riiicoさんの口コミ

いつもありがとうございます🌸
    またよろしくお願いします🧚🏿‍♀️🌸

✂︎マンツーマン施術 aye✂︎さんからの返信

こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます!

またぜひ担当させて下さい💡

またのお越しを心よりお待ちしております‼️

担当スタイリスト 橋本

返信日:2022年4月7日
  • Riiicoさんの口コミ

毎度快適に仕上げていただきありがとうございます😌✨

✂︎マンツーマン施術 aye✂︎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!また次回のご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年1月13日
  • 菅原博人さんの口コミ

丁寧で優しく明るい対応で非常に楽しい時間が過ごせました。

仕上がりも良く、髪質についての話も参考になりました。

✂︎マンツーマン施術 aye✂︎さんからの返信

この度は数ある美容師の中から選んで頂き誠に有難うございました。また嬉しい口コミまでありがとうございます!

自分自身と髪質が似ていた為にたくさん説明させて頂きました。

またご来店していただける事を楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2020年11月27日
  • rmkさんの口コミ

ハイライトを入れたのですが、とても細かく希望を聞いてくださり、太めのハイライトを入れてもらったり、細かいハイライトをたくさん入れてもらったりしました。表面は暗めにしてもらって、結くとイメージが変わる感じになって、思った通りの理想的な感じに仕上げていただきました!!前髪カットも1000円くらいでやってもらいました。大満足です(^^)ありがとうございました!

✂︎マンツーマン施術 aye✂︎さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

ハイライトは太さによって本当に印象が変わるのでじっくりカウンセリングさせて頂きました!

また色を変えたい時にはご連絡お待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!

返信日:2020年7月27日
  • あゆみさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただけて理想通りにして頂けました。
    次回もよろしくお願い致します。

✂︎マンツーマン施術 aye✂︎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!とても嬉しいです!
    特に初めて担当させていただく方にはカウンセリングを重要視しております!それが伝わって嬉しく思います!

次回も色々な提案をさせて頂きますのご予約お待ちしております!

返信日:2020年2月20日
  • 彩さんの口コミ

以前も施術していただいたことがあるのですが、今回はまた伺いました!いつも希望をちゃんと聞いてくださるのがとてもありがたいです。
    カラーが絶妙な色でとても気に入っています。良い色だと抜けてしまうのも早いのですが、何週間か経った今もキープしているので嬉しいです!
    カットのボブも切りっぱなしっぽい感じで今までで一番気に入っています。また次回もよろしくお願いします〜

✂︎マンツーマン施術 aye✂︎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

またぜひご来店お待ちしております!

次回は細めハイライトがオススメです!

なんでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月15日

以前のお店でイメージ通りの仕上がり、トークが楽しく、また担当していただきたいと思い今回伺いました。トリートメントだけでしたが、今回も楽しい時間を過ごせました!次回も宜しくお願いします!!

✂︎マンツーマン施術 aye✂︎さんからの返信

ご来店本当にありがとうございました!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

髪質や今の状態を見させて頂きながらトリートメントは調合させていただきました!

次回も一番似合うスタイルを提供させていただきますのでご来店お待ちしております^ ^

返信日:2019年8月28日
  • そなさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に施術していただきました!
    ロングヘアから鎖骨あたりまでのカットと、ワンレン前髪から眉あたりまでばっさり切っていただきましたが、すごく満足のいく仕上がりでした!
    途中メニュー変更にも対応していただいて、とても心地良い時間でした:)
    またお願いしたいです!

✂︎マンツーマン施術 aye✂︎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまで感謝します!!

バッサリカットさせていただき、とてもお似合いです!!

次回はカラーもオススメです!!色々提案させていただきますね^_^

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2017年12月19日
  • youさんの口コミ

お店はすごく混んでましたがとっても丁寧に施術していただきました〜!
    店長さんも落ち着いた感じでリラックスできたのでまた行きたいです( ◠‿◠ )

✂︎マンツーマン施術 aye✂︎さんからの返信

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

本日は12月ということもあり、お店が混み合っていまして申し訳ありません(;_;)

そんな中でも絶対に雑な接客になったり、雑な技術にするような事は絶対にしてはいけないと心に決めております!

また次回もライフスタイルに合わせて色々提案させていただきます!!

次回の御来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2017年12月13日
  • 地口麻衣さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます!また機会があれば行きたいな!

✂︎マンツーマン施術 aye✂︎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕事が忙しいということもあり、なかなか美容室に行く時間が取れない中で当店に御来店いただき光栄でした!

また次回も色々な提案、そしてリラックスしていただけるようにさせていただきますのでよろしくお願い致します☆

次回の御来店を心よりお待ちしております^ ^

橋本真吾

返信日:2017年12月9日
  • あかりさんの口コミ

今回はありがとうございました!

時間変更や急なカットにも快く対応して下さり
    非常に助かりました。
    カットは2年ぶりでバッサリと切りましたが、
    とっても可愛い仕上がりになって
    切って良かったなと後悔はなく大満足です!

カラーも流行りの中から
    私の好みにも合わせて下さって気に入りました!

また是非お願いしたいです。

✂︎マンツーマン施術 aye✂︎さんからの返信

あかり様、先程は数ある中から選んでいただきありがとうございました!!

そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆

色々提案させていただきありがとうございます!!

気に入っていただき本当に嬉しいです!!

また次回も可愛くさせていただき、また提案もさせていただきたいと思いますのでご来店を楽しみにお待ちしております!!

橋本

返信日:2017年11月16日
  • まなみんさんの口コミ

皆様ご丁寧で明るく終始リラックスできました!!
    初めてデジタルパーマもさせて頂きました!!
    資料も持って行かなかったのですが、ご丁寧な対応と何一つ嫌な顔もせず優しく接客して頂きました!
    また是非お願いしたいです!!!

✂︎マンツーマン施術 aye✂︎さんからの返信

まなみん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのデジタルパーマということもあり、不安を取り除けるようにカウンセリング時からしっかり説明させていただきました!!

パーマも柔らかくかかりとてもお似合いでした!!

これからも担当させていただきたいので、ご来店をお待ちしております☆

店長 橋本

返信日:2017年9月30日
  • あきさんの口コミ

大雑把なイメージしかない中、わたしの想像していた通りに仕上げていただいてとても満足しています!本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフのみなさんも優しくお話も楽しかったです。とても居心地が良く、素敵な一時を過ごせました。ぜひまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

✂︎マンツーマン施術 aye✂︎さんからの返信

こまち様、先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

お客様の一番似合うスタイル、そして今一番やりたい髪型をしっかりくみ取りカットさせていただいております^ ^

次回も色々な提案をさせていただきたいので、ご来店お待ちしております!

返信日:2017年9月28日
  • atsumiさんの口コミ

漠然としたイメージからかわいい色にしあげてくださいました(^^)
    いい気分で帰宅しています。
    ありがとうございました .。o○

✂︎マンツーマン施術 aye✂︎さんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました^ ^

そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

毎回、お客様に一番似合うスタイル、骨格に一番合ったスタイルの提案を心がけています^ ^

またぜひ担当させていただきたいのでご来店を心よりお待ちしております☆

店長 橋本

返信日:2017年9月28日
  • あべしさんの口コミ

スタイルのおおざっぱにお願いしたにも関わらず、うまくくみ取ってデザインして頂き大変満足でした。
    またシャンプーやお流しもとても心地よくて眠りそうになりました。
    サロンの雰囲気もとてもよかったので、またお伺いします(^^)

• 鈴木氏さんの口コミ

同じショートでも可愛く、カラーをトーンダウンしてもおしゃれに、素敵にしてもらいました(*^^*)
    物腰も柔らかく、スタッフの皆さんも優しくて話しやすくて、お店の雰囲気が良いのが伝わってきました。
    またお伺いしたいです!
    次はパーマお願いしますね!
    今日は本当にありがとうごさいましたヽ(∀)ノ☆

カットカラートリートメントでした
    とても雰囲気が優しくて居心地良かったです
    有難うございました ❀

• のせりさこさんの口コミ

カット、カラー、黒染め落としでとっても素敵な髪型にして頂きました◎
    カットもカラーもすごくお気に入りで、黒染め落としは本当にダメージがなく、真っ黒から一気に垢抜けることが出来てとても嬉しかったです。
    技術のみならず、お話も楽しくて、私自身も口が止まらない感じで(笑)3時間くらい居たけどあっという間でした。

また絶対にお世話になります!ありがとうございました(^ν^)♪

aye付近の駅の美容室・美容院を探す