oasis新宿店所属・橋本真吾の口コミ

• あかり さんの口コミ

今回はありがとうございました!

時間変更や急なカットにも快く対応して下さり
    非常に助かりました。
    カットは2年ぶりでバッサリと切りましたが、
    とっても可愛い仕上がりになって
    切って良かったなと後悔はなく大満足です!

カラーも流行りの中から
    私の好みにも合わせて下さって気に入りました!

また是非お願いしたいです。

橋本真吾 からの返信

あかり様、先程は数ある中から選んでいただきありがとうございました!!

そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆

色々提案させていただきありがとうございます!!

気に入っていただき本当に嬉しいです!!

また次回も可愛くさせていただき、また提案もさせていただきたいと思いますのでご来店を楽しみにお待ちしております!!

橋本

返信日:2017年11月16日
  • そな さんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に施術していただきました!
    ロングヘアから鎖骨あたりまでのカットと、ワンレン前髪から眉あたりまでばっさり切っていただきましたが、すごく満足のいく仕上がりでした!
    途中メニュー変更にも対応していただいて、とても心地良い時間でした:)
    またお願いしたいです!

橋本真吾 からの返信

先日は御来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまで感謝します!!

バッサリカットさせていただき、とてもお似合いです!!

次回はカラーもオススメです!!色々提案させていただきますね^_^

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2017年12月19日
  • you さんの口コミ

お店はすごく混んでましたがとっても丁寧に施術していただきました〜!
    店長さんも落ち着いた感じでリラックスできたのでまた行きたいです( ◠‿◠ )

橋本真吾 からの返信

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

本日は12月ということもあり、お店が混み合っていまして申し訳ありません(;_;)

そんな中でも絶対に雑な接客になったり、雑な技術にするような事は絶対にしてはいけないと心に決めております!

また次回もライフスタイルに合わせて色々提案させていただきます!!

次回の御来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2017年12月13日
  • 地口麻衣 さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます!また機会があれば行きたいな!

橋本真吾 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕事が忙しいということもあり、なかなか美容室に行く時間が取れない中で当店に御来店いただき光栄でした!

また次回も色々な提案、そしてリラックスしていただけるようにさせていただきますのでよろしくお願い致します☆

次回の御来店を心よりお待ちしております^ ^

橋本真吾

返信日:2017年12月09日
  • まなみん さんの口コミ

皆様ご丁寧で明るく終始リラックスできました!!
    初めてデジタルパーマもさせて頂きました!!
    資料も持って行かなかったのですが、ご丁寧な対応と何一つ嫌な顔もせず優しく接客して頂きました!
    また是非お願いしたいです!!!

橋本真吾 からの返信

まなみん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのデジタルパーマということもあり、不安を取り除けるようにカウンセリング時からしっかり説明させていただきました!!

パーマも柔らかくかかりとてもお似合いでした!!

これからも担当させていただきたいので、ご来店をお待ちしております☆

店長 橋本

返信日:2017年09月30日
  • こまち さんの口コミ

大雑把なイメージしかない中、わたしの想像していた通りに仕上げていただいてとても満足しています!本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフのみなさんも優しくお話も楽しかったです。とても居心地が良く、素敵な一時を過ごせました。ぜひまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

橋本真吾 からの返信

こまち様、先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

お客様の一番似合うスタイル、そして今一番やりたい髪型をしっかりくみ取りカットさせていただいております^ ^

次回も色々な提案をさせていただきたいので、ご来店お待ちしております!

返信日:2017年09月28日
  • atsumi さんの口コミ

漠然としたイメージからかわいい色にしあげてくださいました(^^)
    いい気分で帰宅しています。
    ありがとうございました .。o○

橋本真吾 からの返信

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました^ ^

そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

毎回、お客様に一番似合うスタイル、骨格に一番合ったスタイルの提案を心がけています^ ^

またぜひ担当させていただきたいのでご来店を心よりお待ちしております☆

店長 橋本

返信日:2017年09月28日
  • あべし さんの口コミ

スタイルのおおざっぱにお願いしたにも関わらず、うまくくみ取ってデザインして頂き大変満足でした。
    またシャンプーやお流しもとても心地よくて眠りそうになりました。
    サロンの雰囲気もとてもよかったので、またお伺いします(^^)

• 鈴木氏 さんの口コミ

同じショートでも可愛く、カラーをトーンダウンしてもおしゃれに、素敵にしてもらいました(*^^*)
    物腰も柔らかく、スタッフの皆さんも優しくて話しやすくて、お店の雰囲気が良いのが伝わってきました。
    またお伺いしたいです!
    次はパーマお願いしますね!
    今日は本当にありがとうごさいましたヽ(∀)ノ☆

• meg さんの口コミ

カットカラートリートメントでした
    とても雰囲気が優しくて居心地良かったです
    有難うございました ❀

• のせりさこ さんの口コミ

カット、カラー、黒染め落としでとっても素敵な髪型にして頂きました◎
    カットもカラーもすごくお気に入りで、黒染め落としは本当にダメージがなく、真っ黒から一気に垢抜けることが出来てとても嬉しかったです。
    技術のみならず、お話も楽しくて、私自身も口が止まらない感じで(笑)3時間くらい居たけどあっという間でした。

また絶対にお世話になります!ありがとうございました(^ν^)♪

• りいさ さんの口コミ

要望をしっかり聞いてくれて、新しい提案もしてもらい、安心してカットしてもらえました。
    忙しい中対応も丁寧で、とても気分がよかったです。