橋本真吾(店長) (neolive cetla新宿東口店)

neolive cetla新宿東口店所属・橋本真吾(店長)の口コミ・評判

• まなみん

皆様ご丁寧で明るく終始リラックスできました!!
    初めてデジタルパーマもさせて頂きました!!
    資料も持って行かなかったのですが、ご丁寧な対応と何一つ嫌な顔もせず優しく接客して頂きました!
    また是非お願いしたいです!!!

2017年09月29日
  • こまち

大雑把なイメージしかない中、わたしの想像していた通りに仕上げていただいてとても満足しています!本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフのみなさんも優しくお話も楽しかったです。とても居心地が良く、素敵な一時を過ごせました。ぜひまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

2017年09月27日
  • atsumi

漠然としたイメージからかわいい色にしあげてくださいました(^^)
    いい気分で帰宅しています。
    ありがとうございました .。o○

2017年09月01日
  • あべし

スタイルのおおざっぱにお願いしたにも関わらず、うまくくみ取ってデザインして頂き大変満足でした。
    またシャンプーやお流しもとても心地よくて眠りそうになりました。
    サロンの雰囲気もとてもよかったので、またお伺いします(^^)

2016年08月12日
  • 鈴木氏

同じショートでも可愛く、カラーをトーンダウンしてもおしゃれに、素敵にしてもらいました(*^^*)
    物腰も柔らかく、スタッフの皆さんも優しくて話しやすくて、お店の雰囲気が良いのが伝わってきました。
    またお伺いしたいです!
    次はパーマお願いしますね!
    今日は本当にありがとうごさいましたヽ(∀)ノ☆

2016年06月28日
  • 白木香菜美

思い通りにしていただきました!
    お話も楽しかったです!

2016年05月09日
  • meg

カットカラートリートメントでした
    とても雰囲気が優しくて居心地良かったです
    有難うございました ❀

2016年04月27日
  • のせりさこ

カット、カラー、黒染め落としでとっても素敵な髪型にして頂きました◎
    カットもカラーもすごくお気に入りで、黒染め落としは本当にダメージがなく、真っ黒から一気に垢抜けることが出来てとても嬉しかったです。
    技術のみならず、お話も楽しくて、私自身も口が止まらない感じで(笑)3時間くらい居たけどあっという間でした。

また絶対にお世話になります!ありがとうございました(^ν^)♪

2016年02月23日
  • りいさ

要望をしっかり聞いてくれて、新しい提案もしてもらい、安心してカットしてもらえました。
    忙しい中対応も丁寧で、とても気分がよかったです。

2016年01月09日