neolive cetla新宿東口店所属・橋本真吾

〈渋谷〉✨本日すぐ予約OK✨新宿東口✨最大80%OFF☆1000円〜☆当日予約ok⭕️

数ある中からご覧いただきまして誠にありがとうございます!!

minimoでは一人でも多くの方に僕を知っていた

だきファンになってもらうべく掲載させていただいております!

お店はアットホームな空間創りが非常に得意なお

店です!!

3階建ての路面店になります☆広々空間☆

一度だけではなく、長年通っていただけるように責任をもって担当させていただきます!!

特にBOBカット、ショートカットお任せくださ

い!!

カラーは外国人風カラーが得意です☆

グレージュカラーぜひお任せください!

自宅でのホームケアのお話は美容師としての義務

だと思っております。

カットやカラー、パーマなどやりっぱなしの美容

師ではありません!

しっかり自宅に帰ってからのホームケアや今後のスタイル提案もさせていただきます!

☆ミニモ限定クーポン☆20〜80%off☆

あなたの髪を綺麗に可愛く格好良くさせて下さい!!

ミニモをご覧になられた方必見!

お得なミニモ限定クーポンあります!!

メッセージに、、、、

①ご希望の日時

②ご希望のメニュー

③お名前(フルネーム)

☆注意事項☆
1.予約に関して

・予約時間について

ご予約は最低でも1時間前までにご予約お願い致します。
当日予約・直前予約に当たる【すぐ予約】の場合
返信が遅くなる場合とご来店後、サロンでお待ち頂く
可能性もありますのでご了承願います。

2.メニューに関して

メニュー内容のお時間についてはあくまでも目安です
・髪の状態やメニュー内容の変更について
滞在時間が長くなる場合がございますので
施術後に予定がある方はあらかじめ余裕を持ったご予約をお願いします。

・上記に記載されていないメニューについて

カットを希望しない場合やハイライトローライト ストカールなどその他メニューに関しては
近しいメニューを選択していただき、メッセージで詳細をお願いします。

4.料金体制

価格は税抜き表記となっております 追加メニューや髪の長さにより別途料金が発生する場合がございますので必ず詳細を確認してください。

5.より良い施術のため

縮毛矯正・黒染め・ブリーチ・マニキュアなどされた経験がある方 また妊娠中・アトピー・アレルギー・外傷などがある方に関しましては事前連絡を頂けると幸いです。
最善の施術をこちらからも提案させて頂きます。

6.ご来店において

以前、ホームページや、ホットペッパーなどで当店をご利用いただいた方のminimo利用での
ご来店はお断りさせていただきますのでご了承下さい。

・所要時間は多少前後します。ご了承下さい。

返金、返品等は致しかねます。ご了承下さい。

お客様のご要望によっては料金が前後しますので

何卒宜しくお願い致します。

neolive cetla新宿東口店
橋本真吾

スタイリスト歴10年以上

職人肌のディレクター(店長)☆自宅での髪の毛のホームケアの仕方を分かりやすく説明させていただきます☆髪はまずベースから!!素材があってカラー、パーマなどが活きてきます!お客様と一緒に考え、髪のコンシェルジュとして関われたら幸いです☆☆1人でも多くの方に知っていただきたい、自分に似合うスタイルを提供します!カウンセリングの時間を重要視させていただいております☆

ぜひご来店お待ちしております!!

日時
2016年12月末
東京都新宿区歌舞伎町1-17-2戸谷ビル4F
新宿駅東口徒歩3分

• あべし

2016年08月12日

スタイルのおおざっぱにお願いしたにも関わらず、うまくくみ取ってデザインして頂き大変満足でした。
    またシャンプーやお流しもとても心地よくて眠りそうになりました。
    サロンの雰囲気もとてもよかったので、またお伺いします(^^)

• 鈴木氏

2016年06月28日

同じショートでも可愛く、カラーをトーンダウンしてもおしゃれに、素敵にしてもらいました(*^^*)
    物腰も柔らかく、スタッフの皆さんも優しくて話しやすくて、お店の雰囲気が良いのが伝わってきました。
    またお伺いしたいです!
    次はパーマお願いしますね!
    今日は本当にありがとうごさいましたヽ(∀)ノ☆

• 白木香菜美

2016年05月09日

思い通りにしていただきました!
    お話も楽しかったです!

• meg

2016年04月27日

カットカラートリートメントでした
    とても雰囲気が優しくて居心地良かったです
    有難うございました ❀

• のせりさこ

2016年02月23日

カット、カラー、黒染め落としでとっても素敵な髪型にして頂きました◎
    カットもカラーもすごくお気に入りで、黒染め落としは本当にダメージがなく、真っ黒から一気に垢抜けることが出来てとても嬉しかったです。
    技術のみならず、お話も楽しくて、私自身も口が止まらない感じで(笑)3時間くらい居たけどあっという間でした。

また絶対にお世話になります!ありがとうございました(^ν^)♪

• りいさ

2016年01月09日

要望をしっかり聞いてくれて、新しい提案もしてもらい、安心してカットしてもらえました。
    忙しい中対応も丁寧で、とても気分がよかったです。

新宿で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す