neolive渋谷店所属・橋本真吾

〈渋谷〉✨本日すぐ予約OK✨NEWオープン記念✨明治通り沿い✨最大80%OFF☆1000円〜☆当日予約ok⭕️

このスタイリストのフォトをもっと見る

数ある中からご覧いただきまして誠にありがとうございます!!

minimoでは一人でも多くの方に僕を知っていた

だきファンになってもらうべく掲載させていただいております!

お店はアットホームな空間創りが非常に得意なお

店です!!

3階建ての路面店になります☆広々空間☆

一度だけではなく、長年通っていただけるように責任をもって担当させていただきます!!

特にBOBカット、ショートカットお任せくださ

い!!

カラーは外国人風カラーが得意です☆

グレージュカラーぜひお任せください!

自宅でのホームケアのお話は美容師としての義務

だと思っております。

カットやカラー、パーマなどやりっぱなしの美容

師ではありません!

しっかり自宅に帰ってからのホームケアや今後のスタイル提案もさせていただきます!

☆ミニモ限定クーポン☆20〜80%off☆

あなたの髪を綺麗に可愛く格好良くさせて下さい!!

ミニモをご覧になられた方必見!

お得なミニモ限定クーポンあります!!

メッセージに、、、、

①ご希望の日時

②ご希望のメニュー

③お名前(フルネーム)

☆注意事項☆
1.予約に関して

⚠️予約指名料210円が別途発生いたします

・予約時間について

ご予約は最低でも1時間前までにご予約お願い致します。
当日予約・直前予約に当たる【すぐ予約】の場合
返信が遅くなる場合とご来店後、サロンでお待ち頂く
可能性もありますのでご了承願います。

2.メニューに関して

メニュー内容のお時間についてはあくまでも目安です
・髪の状態やメニュー内容の変更について
滞在時間が長くなる場合がございますので
施術後に予定がある方はあらかじめ余裕を持ったご予約をお願いします。

・上記に記載されていないメニューについて

カットを希望しない場合やハイライトローライト ストカールなどその他メニューに関しては
近しいメニューを選択していただき、メッセージで詳細をお願いします。

4.料金体制

価格は税抜き表記となっております 追加メニューや髪の長さにより別途料金が発生する場合がございますので必ず詳細を確認してください。

5.より良い施術のため

縮毛矯正・黒染め・ブリーチ・マニキュアなどされた経験がある方 また妊娠中・アトピー・アレルギー・外傷などがある方に関しましては事前連絡を頂けると幸いです。
最善の施術をこちらからも提案させて頂きます。

6.ご来店において

以前、ホームページや、ホットペッパーなどで当店をご利用いただいた方のminimo利用での
ご来店はお断りさせていただきますのでご了承下さい。

・所要時間は多少前後します。ご了承下さい。

返金、返品等は致しかねます。ご了承下さい。

お客様のご要望によっては料金が前後しますので

何卒宜しくお願い致します。

ミニモ価格は初回のみとなります。

2回目以降はホットペッパークーポンでやらせていただきます!

似合わせ小顔カット(シャンプー代別)+ブロー

¥4000 ¥3000

施術時間 : 60分 シャンプー代は別になります。750​〜​1290円の4つの種類のシャンプー剤からあなたに1番合ったシャンプー剤を選んでいただきます。

髪の毛に何もついていなければシャンプーはしなくても結構です。

〔外国人風〕ブリーチWカラー(ブリーチonカラー)+ブロー

¥17500 ¥10000

施術時間 : 150分 ブリーチ後カラーをするWカラーになります。

カラーを二回しますのでお時間は余裕をもってご来店下さい。

【学生限定】ブリーチカラー (ブリーチ+カラー)

¥16000 ¥9000

施術時間 : 180分 時間は希望のお色によって多少前後します!

ご了承下さい。

税抜き表示になっております。

〔外国人風〕似合わせカット & グロスカラー & 1ステップトリートメント+ブロー

¥15500 ¥7000

施術時間 : 120分 小顔カット+コラーゲンカラー+1ステップトリートメントのコースです。
カットはお客様一人一人の骨格に合わせてカットさせていただきます。
カラーリングはダメージレスなカラー剤にコラーゲンを混ぜて使用します。
トリートメントは最高級トリートメントのオージュア。お客様の細かな悩みにまで追求していけるトリートメントです。ぜひ一度体験してみてください。きっととりこになるはずです!

店内はアットホームな雰囲気で、スタッフ一人一人が明るいスタッフばかりです!

ぜひリラックスしにお越しください!

〔外国人風〕小顔カット & グロスカラー & 高濃度炭酸リフトアップヘッドスパ

¥15000 ¥7000

施術時間 : 150分 ハイライト&ローライトを入れる場合は1000​〜​3000円の追加料金になります。
入れる量により料金は前後します。

黒染め落としカラー+ブロー

¥11500 ¥6000

施術時間 : 90分 黒染めされて残っている色素を抜く脱染剤になります。

色が付くわけではありません。

黒染めする前の状態に戻ります。

髪の毛に対するダメージはありません^ ^

黒染め落としされた後のカラーをオススメいたします。

小顔カット & コラーゲンカラー & クリープパーマ

¥24000 ¥10000

施術時間 : 180分 デジタルパーマにご変更の際は+2160円

ゆるふわデジタルパーマ+ブロー

¥14500 ¥8000

施術時間 : 120分 ブリーチなど、ハイダメージの髪の毛にはかけれない場合があります。

時間はおおよその時間になります。

よろしくお願いいたします。

アンチエイジングヘッドスパ(20分揉みほぐしコース)+ブロー

¥6500 ¥3500

施術時間 : 60分 根元のふんわり感、毛穴の汚れをごっそり落とします!
仕上げはコテ巻きorブローがお選び頂けます。

〔ゆるふわ〕ヘアセット

¥4320 ¥3500

施術時間 : 60分 時間は余裕をもってご予約下さい。

ナチュラル縮毛矯正

¥15600 ¥8500

施術時間 : 120分 カットは別途料金になります!
(+2160円)

メンズカット

¥4000 ¥3000

施術時間 : 60分 シャンプーは別途になります。

前髪カット

返信率100%

橋本真吾
neolive渋谷店所属
男性 スタイリスト歴 9年

職人肌のトップスタイリスト☆自宅での髪の毛のホームケアの仕方を分かりやすく説明させていただきます☆髪はまずベースから!!素材があってカラー、パーマなどが活きてきます!お客様と一緒に考え、髪のコンシェルジュとして関われたら幸いです☆☆1人でも多くの方に知っていただきたい、自分に似合うスタイルを提供します!カウンセリングの時間を重要視させていただいております☆

ぜひご来店お待ちしております!!

• あべし

スタイルのおおざっぱにお願いしたにも関わらず、うまくくみ取ってデザインして頂き大変満足でした。
    またシャンプーやお流しもとても心地よくて眠りそうになりました。
    サロンの雰囲気もとてもよかったので、またお伺いします(^^)

2016年08月12日

• 鈴木氏

同じショートでも可愛く、カラーをトーンダウンしてもおしゃれに、素敵にしてもらいました(*^^*)
    物腰も柔らかく、スタッフの皆さんも優しくて話しやすくて、お店の雰囲気が良いのが伝わってきました。
    またお伺いしたいです!
    次はパーマお願いしますね!
    今日は本当にありがとうごさいましたヽ(∀)ノ☆

2016年06月28日

• 白木香菜美

思い通りにしていただきました!
    お話も楽しかったです!

2016年05月09日

• meg

カットカラートリートメントでした
    とても雰囲気が優しくて居心地良かったです
    有難うございました ❀

2016年04月27日

• のせりさこ

カット、カラー、黒染め落としでとっても素敵な髪型にして頂きました◎
    カットもカラーもすごくお気に入りで、黒染め落としは本当にダメージがなく、真っ黒から一気に垢抜けることが出来てとても嬉しかったです。
    技術のみならず、お話も楽しくて、私自身も口が止まらない感じで(笑)3時間くらい居たけどあっという間でした。

また絶対にお世話になります!ありがとうございました(^ν^)♪

2016年02月23日

• りいさ

要望をしっかり聞いてくれて、新しい提案もしてもらい、安心してカットしてもらえました。
    忙しい中対応も丁寧で、とても気分がよかったです。

2016年01月09日