LOVEwhitening渋谷所属・LOVE ホワイトニング渋谷の掲載

渋谷駅徒歩6分

LOVEwhitening渋谷所属・LOVE ホワイトニング渋谷のメニュー

LOVEwhitening渋谷所属・LOVE ホワイトニング渋谷のフォト

LOVEwhitening渋谷所属・LOVE ホワイトニング渋谷の口コミ

あやのさんの口コミ

ずっと気になっていたホワイトニングに始めて挑戦しました。渋谷駅から細い道を少し入って行ったところにあり、建物の見た目もとても個性的ですぐに分かりました。
    建物は古い感じですが、室内は清掃も行き届いており綺麗でした。こじんまりした店舗で、施術をしてくださった方も明るく丁寧で好印象でした。
    説明もわかりやすく、私の事を考えてコースの提案をしてくれました。引き続き、通おうと思っています。

あやのさん、ご来店・口コミありがとうございます😁
    満足していただけて、嬉しいです✨
    これからどんどん理想の歯の色まで持って行きましょう🦷
    またお待ちしてます👍

返信日:2020年6月23日

ミニモ限定価格で2回照射の施術をしていただきました!
    初めてのホワイトニングで本当に軽い気持ちで受けましたが
    痛みはないし、2回の照射でとても効果出るしでびっくりしました😳
    店内も綺麗で店員さんの対応もとても素敵でとても満足です😆
    これからもよろしくお願いします😊

みかんさん、ご来店・口コミありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉に、何より施術後すごく感動されててこちらまで嬉しくなりました✨
    これからますます白くなっていきますので楽しみにしてて下さい♪
    私も次回のご来店楽しみにお待ちしてます🥰

返信日:2020年11月24日
  • aさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、
    2照射でしっかり効果も感じられました♩

ありがとうございました😊

LOVEwhitening渋谷所属・LOVE ホワイトニング渋谷のアピールポイント

💡当日予約OK💡初めての方でも安心🥺男性や大学生も通いやすい◎セルフホワイトニング専門店🦷✨

初めまして!セルフホワイトニングサロンLOVEwhitening渋谷店です🦷💗
当店のページをご覧頂きありがとうございます😊

当店は、
渋谷駅B1出口より6分、渋谷の喧騒から少し離れた閑静な場所にございます。
・サロン選びを失敗したくない!
・隠れ家的なサロンでリラックスしたい!
・カフェイン大好き!
・愛煙家!
そんな方にピッタリです!!
さらに💡
・業界最安値👑
・希望の日時で予約が取れやすい!
・完全予約制なので待たされる事がない!

毎日11時~21時まで営業!
※個室なので他のお客様とのブッキングもありません。
是非1度ご来店ください。

初めての方でも気軽にホワイトニング体験が出来ます!
店舗に歯ブラシのご用意ありますので持ち物、食事制限等も一切なし💮

2回目以降も会員メニュー豊富&格安で継続して通いやすい!
輝く白い歯🦷で笑顔に差をつけましょう😁

連絡が取りやすいようにまずは右上の↗️❤をポチッとお願いします🎶

⬇️HP

⬇️Instagram
@momo_lovewhitening

LOVEwhitening渋谷店

シェア、応援もよろしくお願い致します(*^o^*)

LOVEwhitening渋谷所属・LOVE ホワイトニング渋谷のプロフィール

こんにちは!

ラブホワイトニング渋谷です!

ホワイトニングが初めての方も久しぶりの方も大歓迎!!

透明感のある白い歯になり、周りの人から綺麗だねと言われたい方、一緒に目指して行きましょう!!

ホワイトニングが初めての方も 安心(痛みなし、食事制限なし) 安全(歯茎へのダメージも少ない) 疑問などがあればいつでもご質問ください。 少しでも不安を取り除いてホワイトニングをしていきましょう。

LOVEwhitening渋谷の情報

LOVEwhitening渋谷

LOVEwhitening渋谷

東京都渋谷区渋谷

渋谷駅徒歩6分
渋谷区
最終受付は20:00です。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧