LOVE ホワイトニング渋谷の掲載
LOVE ホワイトニング渋谷のプロフィール画像

LOVEwhitening渋谷 ラブホワイトニング シブヤ LOVE ホワイトニング渋谷

渋谷駅7分

LOVE ホワイトニング渋谷のメニュー

LOVE ホワイトニング渋谷のフォト

LOVE ホワイトニング渋谷の口コミ

あやのさんの口コミ

ずっと気になっていたホワイトニングに始めて挑戦しました。渋谷駅から細い道を少し入って行ったところにあり、建物の見た目もとても個性的ですぐに分かりました。
    建物は古い感じですが、室内は清掃も行き届いており綺麗でした。こじんまりした店舗で、施術をしてくださった方も明るく丁寧で好印象でした。
    説明もわかりやすく、私の事を考えてコースの提案をしてくれました。引き続き、通おうと思っています。

LOVE ホワイトニング渋谷さんからの返信

あやのさん、ご来店・口コミありがとうございます😁
    満足していただけて、嬉しいです✨
    これからどんどん理想の歯の色まで持って行きましょう🦷
    またお待ちしてます👍

返信日:2020年6月23日
  • ymさんの口コミ

初めてのホワイトニングで丁寧に説明いただきました。
    ミニモでの予約メッセージの住所は移転前のものだったようで、
    駅から合計20分強歩きました…。
    効果には満足しました。支払いが予約した際の料金とは異なる1,980円でした。
    確認する勇気がなく支払いましたが、1,980円であれば系列の近隣店舗に伺ってました…。

ym様

この度は、数あるホワイトニングサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました🙇
    こちらの不手際で、暑い中お時間をかけてご来店頂くことになってしまったこと、ご案内料金の確認不足、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    今後同じことがないよう、努めてまいります。
    効果はご実感頂けたとのことなので、機会がございましたら、ym様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月12日
  • おさんの口コミ

初めてでわからないことだらけだったのですが優しく教えていただいてトーンも上げていただいて大満足です!

LOVE ホワイトニング渋谷さんからの返信

みにさん、この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます✨
    初めてのホワイトニングで当店をご利用いただき
    効果を実感していただけて良かったです☺
    またのご来店お待ちしております😊👍

返信日:2022年4月7日

LOVE ホワイトニング渋谷のアピールポイント

🏅👑芸能人・モデル御用達サロン👑🏅口コミ❣️😍満足度90%以上❣️🌈効果実感96%以上💖月額定額制でコスパ良く白く🦷💎セルフホワイトニング専門店🦋歯科医提携サロン🌟

🦷芸能人・モデル御用達サロン🦷
当社は全国最安値!※1照射1,100円〜
(大体平均して他者様は1照射5,000円以上します)

LOVEホワイトニングは、安いだけじゃない🫢
高品質・効果の高さもバツグン👍🏻
【歯科医師提携サロン】なので安心・安全・安定です❗️

【人気には理由がある!】
ぜひ1度お試しください🤲🏻🤍

☁️入会プラン☁️

✧︎抗菌
✧︎コーティング
✧︎口臭を抑える

芸能人様・インフルエンサー様・企業様
の案件もDMをお待ちしております✉️ ̖́-

ご予約お待ちしております🧸‪💭

_________________________________________________

💎LOVEホワイトニング渋谷店💎
住所: 〒150-0011 東京都渋谷区東1-26-32 拓新ビル4F

連絡が取りやすいようにまずは右上の↗️❤をポチッとお願いします🎶

⬇️HP

#ホワイトニング #セルフホワイトニング#セルフホワイトニング渋谷 #渋谷ホワイトニング #ホワイトニング渋谷#ホワイトニングおすすめ #ホワイトニングオススメ #美歯活 #歯が白い #LOVEホワイトニング #lovewhitening渋谷店 #lovewhitening #東京ホワイトニング#渋谷ホワイトニング#渋谷 #渋谷サロン#サロンモデル募集中 #東京サロン#歯が白いと笑顔がキレイ #ホワイトニングサロン #ホワイトニング専門店 #ホワイトニング東京 #ホワイトニング渋谷#ホワイトニングしたい #美容好きな人と繋がりたい#芸能人ご用達 #芸能人御用達のお店 #有名人が来る店 #有名人愛用 #芸能人御用達 #ラブホワ

LOVE ホワイトニング渋谷のプロフィール

はじめまして!🌹

『ラブホワイトニング渋谷』と申します😆

\インスタ映えする白い歯を手に入れてみませんか?/
透明感のある白い歯になり、周りの人から綺麗だねと言われたい方、一緒に目指して行きましょう🦷✨

ホワイトニングが初めての方もご安心ください☺️ 丁寧にやり方を教えますので誰でも簡単にホワイトニングが出来ます💓 疑問などがあればいつでもご質問ください✨
店長

LOVEwhitening渋谷の詳細情報

LOVEwhitening渋谷の内観・外観1

LOVEwhitening渋谷の内観・外観2

LOVEwhitening渋谷の内観・外観3

東京都渋谷区東1-26-32 拓新ビル4F (地図

渋谷駅7分

JR渋谷駅新南口徒歩6分、銀座線渋谷駅明治通り方面徒歩10分

渋谷駅

LOVEwhitening渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す