LOVE ホワイトニング渋谷の掲載
LOVE ホワイトニング渋谷のプロフィール画像
LOVEwhitening渋谷 ラブホワイトニング シブヤ LOVE ホワイトニング渋谷

119
1509
渋谷駅7分

LOVE ホワイトニング渋谷の口コミ

4.5
119件の口コミ中21~40件表示
  • 北村さんの口コミ

★★★★★

初めてお伺いさせて頂きました!初めてのホワイトニングで、少し不安とワクワクがあったんですが、それを安心させるように丁寧に説明して下さり、1人で担当をしてて大変だと思うのに、会話もしっかりしてくれて助かりました😥💓
    本当は1回だけ照射する予定が、明るくしたくてもう一度プラス料金で対応してくれました💦この金額で今回の施術は最高でしたっ✌🏻️✌🏻️

LOVE ホワイトニング渋谷さんからの返信

ユウミさん、この度はご来店・口コミありがとうございます😍
    お褒めのお言葉もありがとうございます😢
    初めてのホワイトニングを安心しながら受けていただけて
    とても良かったです😢✨
    またいつでもお待ちしておりますので
    いつでもいらして下さいね🦷

返信日:2021年2月28日
  • こごさんの口コミ

★★★★★

衛生面が全くなっていない。ゴーグルもメイクがついたまま、ジェル塗布用ブラシも裸で置いてあった。
    衛生面の意識が感じられず気持ち悪かった。
    全く信用ならない素人部屋でした。

LOVE ホワイトニング渋谷さんからの返信

こごさん、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後は安心してご来店いただけるよう店内衛生面の改善を徹底して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。こごさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月27日
  • Riyoさんの口コミ

★★★★★

1回で目に見えて効果があったのでその場で2回目の照射も
    させていただきました。
    接客も丁寧で 無理な勧誘もなく、とても居心地の良い空間でした。
    本日はありがとうございました!

LOVE ホワイトニング渋谷さんからの返信

Riyoさん、この度はご来店・口コミのご協力ありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話しして下さり嬉しかったです🥰
    すごく効果出てましたので是非また遊びにいらして下さいませ♪

返信日:2021年2月23日
  • sさんの口コミ

★★★★★

はじめてのセルフホワイトニングでしたがとても簡単で効果も
    8トーンアップでびっくりでした🥲
    場所は歩き慣れてない場所だったので少し迷いましたし、
    建物もなかなか入りづらさはありましたが店内は清潔感もあり
    接客も個人的に好きな接客でした!(笑)
    無理な勧誘もありません、ここで体験できて良かったです。

LOVE ホワイトニング渋谷さんからの返信

せいなさん、この度はご来店・口コミありがとうございます😉
    初めてのホワイトニングで当店にご来店いただき
    お褒めのお言葉とても嬉しいです😢✨
    またぜひいつでもホワイトニングしにいらして下さい🦷

返信日:2021年2月25日
  • Yさんの口コミ

★★★★★

丁寧に接客と、説明でわかりやすく
    よかったです!ありがとうございます!😊

LOVE ホワイトニング渋谷さんからの返信

YUZUさん、この度はご来店・口コミのご協力ありがとうございます!
    初ホワイトニングと伺ってましたのでご理解いただけた様で嬉しく思います☺
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年2月19日
  • ゆずさんの口コミ

★★★★★

minimoでのメッセージ、接客等すごく丁寧な対応していただけました😊
    迷ってしまったら前まで出てきてくれたりとすごく安心できました。

はじめてのホワイトニングでしたが、思いの外効果がすごくてとても満足できました!!

LOVE ホワイトニング渋谷さんからの返信

ゆずさん、この度はご来店・口コミありがとうございます!
    安心したお出迎えが出来たようでよかったです🥰
    すっごく効果でてましたのでまた余裕ができましたら是非遊びにいらして下さいませ♪

返信日:2021年2月17日
  • ゆいさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングだったので不安でしたが、分かりやすく丁寧に説明してくれたおかげで安心して施設できました。担当してくれた方も優しくてとても話しやすかったです。効果も速攻で分かりとても驚きました!

LOVE ホワイトニング渋谷さんからの返信

ゆいさん、この度はご来店・口コミありがとうございます✨
    効果実感して頂けて、良かったです😁!
    沢山お話ししてくださりありがとうございました😊
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2021年2月25日
  • JOJOさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニング体験にも関わらず丁寧に親しみやすく接してくださり本当に行ってよかったです!

LOVE ホワイトニング渋谷さんからの返信

JOJOさん、この度はご来店・口コミありがとうございます😊
    初めてのホワイトニングで当店に来ていただき、
    沢山お話しさせていただき、楽しかったです✨!
    今後もよろしくお願いします🦷

返信日:2021年2月16日
  • ななみさんの口コミ

★★★★★

1回でトーアップが実感できたのでとても満足です。
    これからも通わせていただきます♫

LOVE ホワイトニング渋谷さんからの返信

ななみさん、この度はご来店・口コミありがとうございます!
    とっても効果でており今後が楽しみですね🥰
    これから全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

返信日:2021年2月14日
  • まるさんの口コミ

★★★★★

2回照射をして頂いたのですが、1トーン程白くなりました!
    このお値段で効果が出るのはとても嬉しいです。
    有難うございました!

LOVE ホワイトニング渋谷さんからの返信

まるさん、この度はご来店・口コミありがとうございます❤
    効果を実感していただけて良かったです🦷
    またいつでもお待ちしておりますね♪✨

返信日:2021年2月9日
  • yrさんの口コミ

★★★★★

説明などが手際良く分かりやすかったことと、初めてで不安なことやプランについてなども親身に相談に乗って下さりました(^_^)足のマッサージ機が置いてあるのも最高なんですが、人柄が素敵だったので通いたいなと思いました!これからよろしくお願いします^^♪

LOVE ホワイトニング渋谷さんからの返信

y.さん、この度はご来店・口コミありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉感激です🥰
    こちらこそ楽しくお話ししてくださり楽しいひと時でした♪
    今後共安心して通って頂けるよう全力でサポート致しますのでよろしくお願い致します✨

返信日:2021年2月2日
  • メさんの口コミ

★★★★★

座りながら全部できるし、足マッサージもあってとてもリラックスしてセルフホワイトニングできたのでとても良かったです☺️🤍

LOVE ホワイトニング渋谷さんからの返信

🥀 メイさん、この度はご来店・口コミありがとうございます!
    ご来店いただいた際も他店と比べて座ったまま全て出来て良いと褒めていただきとっても嬉しかったです🥰
    また是非遊びにいらして下さいませ♪

返信日:2021年2月2日
  • まどかさんの口コミ

★★★★★

素敵な対応で感激でした!😊🌸
    こんなに値段が安いのにマッサージや丁寧な説明をして頂けて満足です!

LOVE ホワイトニング渋谷さんからの返信

まどかさん、この度はご来店・口コミありがとうございます😍
    マッサージ機使用しながらのホワイトニングで
    喜んでいただけて良かったです✨!
    これから更なる白い歯を目指して
    全力でサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね🦷

返信日:2021年1月30日
  • きょうかさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングでしたがとても丁寧に説明してくださり助かりました!
    ただ、初めてなだけにあまり知識がなく、一回での効果を期待してしまったので、思ったよりも持続が必要との事で満足感に欠ける部分はありました。
    ですが継続を検討し、白い歯を目指して頑張りたいと思いました。
    良いきっかけ作りになったと思います。ありがとうございました。

LOVE ホワイトニング渋谷さんからの返信

kyronさん、この度はご来店・口コミありがとうございます😁
    初めてのホワイトニングで当店にご来店いただき
    白い歯を目指すには少しお時間はかかりますが、
    理想の歯のお色までなれるように一緒に頑張りましょう🦷✨
    またいつでもお待ちしております😉

返信日:2021年1月21日
  • 吉田茉由さんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧な説明と丁寧な対応に安心して施術を受けられました!
    ホワイトニングの効果も感じられてとても良かったです!

LOVE ホワイトニング渋谷さんからの返信

吉田茉由さん、この度はご来店・口コミのご協力ありがとうございます!
    ホワイトニング経験者様にそう言っていただけると尚更嬉しいです🥰
    今後共安心して通って頂けるよう全力でサポート致しますのでよろしくお願い致します♪

返信日:2021年1月19日
  • みさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にして頂きました!

LOVE ホワイトニング渋谷さんからの返信

みさん、この度はご来店・口コミありがとうございます✨
    またいつでもみさんのご来店お待ちしておりますので
    是非お越しください😁

返信日:2021年1月17日
  • キリンさんの口コミ

★★★★★

はじめてのホワイトニングで緊張していたのですが、丁寧な対応とサロンの心地よさでとてもリラックスすることができました。施術の結果も予想より成果が出て大満足です!

LOVE ホワイトニング渋谷さんからの返信

樹さん、この度はご来店・口コミありがとうございます✨
    初めてのホワイトニングで当店にご来店いただき、
    ありがとうございました😢❤
    効果も実感していただけて良かったです🦷
    またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2021年1月10日
  • 志織さんの口コミ

★★★★★

体験だけでこんなにも効果がでるなんて思ってませんでした!マッサージ機も存分に使わせていただいて、BGMも好みを流してくださって満足しかないです!

LOVE ホワイトニング渋谷さんからの返信

志織さん、この度はご来店・口コミのご協力ありがとうございます!
    とっても効果でており喜ばれていらした姿にこちらまで嬉しくなりました😍
    またお色み気になり始めましたらお気軽にご来店下さいませ♪

返信日:2021年1月9日
  • 瑠花さんの口コミ

★★★★★

しつこい勧誘も一切なく、マッサージ機もありとても良かったです!

LOVE ホワイトニング渋谷さんからの返信

瑠花さん、この度はご来店・口コミありがとうございます!
    均一したキレイな白い歯になられておりとってもお似合いでした🥰
    またお色み気になり始めましたら是非ご来店下さいませ♪

返信日:2021年1月12日
  • あさんの口コミ

★★★★★

とても説明が丁寧で施術後は歯の白さがほんのり変わっていて驚きました!
    また気になる時に行きたいと思います!

LOVE ホワイトニング渋谷さんからの返信

あさん、この度はご来店・口コミありがとうございます!
    効果、対応共にご満足頂けたようでなによりです🥰
    是非またメンテナンスしにご来店下さいませ✨

返信日:2021年1月21日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVEwhitening渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る