先日はありがとうございました!
楽しかったです!!
いつか通いたいと思いました!
初めてにも関わらず、一つ一つ親切に対応してくださってリラックスしてホワイトニングすることができました。
お話しやすくてとても良い時間を過ごせました😊
初めてのホワイトニングでしたが、すぐに効果が見られて感動しました🥲✨担当してくれた方も優しく、安心して受けられました。通って白い歯になれたらなあと思いました。
初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明して下さり、また2回の施術でとても効果を感じられました!
カウンセリングから丁寧に
コミュニケーションをとって頂き
とても心地良かったです!!
私に合ったご提案もして頂き
今後も通いたいと思いました♪♪
思ってた以上に効果があってビックリしました!
お姉さんも気さくでとても話しやすかったです(^^)
明るく丁寧な接客で、ホワイトニングに対して不安な事をしっかりとカウンセリングしてくださりました。
また、施術は8分×2回でしたがトーンが上がるのを実感できました!継続して通う予定です!
コロナ対策かもしれませんが、膝掛けなどが置いてあるとより良いと思いました。
親切に対応していただきありがとうございました(^^)
初めてでしたが、施術も簡単で効果も感じることができました♡
初めてホワイトニングを経験しましたが、全く痛みもなく、説明も丁寧に教えてくださったのでとても分かりやすかったです!スタッフさんの対応もかなり良かったですし、お話しててもとても楽しかったです♪効果がかなり出たので今後も通いたいと思います😆
いろんな店舗へ行きましたがどこよりも安いだけではなくしっかり白くもなりこちらの店舗さんに出会えてよかったです。
スタッフの方も良心的で私に合ったプランを一緒に考えて下さり不安事などないか最後まで親身に対応していただきました。これからよろしくお願いします!
痛みもなく、歯のトーンが上がり嬉しかったです!施術して下さる方も優しく、良い時間を過ごすことができました。
街慣れしてない人には難しい立地だと思うが、説明がわかりやすく、迷わず行けた。
丁寧にやり方も教えてもらえるのでよかった
8分×2回照射で目でわかるくらい白くなりました。回数を重ねれば白くなるんだと確信しました。足のマッサージ機も気持ち良かったです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
少しでも効果を感じることができ、トライしてみてよかったと感じております。
話しやすい雰囲気やお店の綺麗さもとても良かったです。
一回で綺麗になるので続けたらどのくらい綺麗になるかが未知ですが、色々なホワイトニングサロンがあるのでどこがいいかなぁ、、と。お安く出来感謝です。
ミニモ限定価格で2回照射の施術をしていただきました!
初めてのホワイトニングで本当に軽い気持ちで受けましたが
痛みはないし、2回の照射でとても効果出るしでびっくりしました😳
店内も綺麗で店員さんの対応もとても素敵でとても満足です😆
これからもよろしくお願いします😊
ありがとうございましたm(_ _)m
来店前にお店の場所について連絡をしてくださったり到着後もスタッフの方がわかりやすく説明をしてくださったのでとても過ごしやすかったです☺️
歯の模型の番号や写真を記録してどのくらい変わったのかわかりやすかったです✨
とてもお得なので通いたいなと思いました!
一回行っただけで数トーン白くなってすぐ効果を感じれました。分からないことも丁寧に説明してくれて不安がなくなり、これから白くなるのを期待していますっ!