髪質改善/ 透明感/rinaの掲載

luna髪質改善/ 透明感/rina

静岡駅5分 / 新静岡駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

髪質改善/ 透明感/rinaのメニュー

髪質改善/ 透明感/rinaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    わのプロフィール画像

わさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に施術してくださいました。 こちらの要望に一生懸命対応してくださって、質問に対しても提案してくださったりしてカウンセリングも丁寧でした。 指名が出来るようになれば指名して今後も対応して頂きたいなと思いました🎵

《無料》レディースカット➕クイックトリートメント➕SB付き!! ¥0

来店日:2025年7月9日

髪質改善/ 透明感/rinaさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました! とっても嬉しいお言葉をありがとうございます! これからも頑張りたいと思えるお言葉を書いて頂きとても励みになりました🥰 今回、まとまりやすいスタイルにさせて頂いたのでもしもう少しふんわりする場合顔まわりのみレイヤーを入れるなどもできます! またのご来店をこころよりお待ちしてますね!!

返信日:2025年7月10日
  • KIKIのプロフィール画像

KIKIさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました! ありがとうございました!

【ミニモ学割24】🍒カット➕カラー➕うる艶トリートメント🍒 ¥4,000

来店日:2025年12月29日

髪質改善/ 透明感/rinaさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます🤍 透明感のあるカラーで色落ちもベージュのような綺麗な色になっていくのでぜひお楽しみくださいね😊 お越し頂きありがとうございました🎀

返信日:2026年1月8日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

可愛くしていただき満足です! ありがとうございます

来店日:2025年12月24日

髪質改善/ 透明感/rinaさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました! 満足との嬉しいお言葉をありがとうございます😊 乾燥しやすい季節になるので髪や頭皮のケアもご相談下さいね♪ ご来店いただきありがとうございました☘️

返信日:2025年12月26日

髪質改善/ 透明感/rinaのアピールポイント

⚠️1月15日からのご予約可能📍静岡駅徒歩5分/平日・土日終日モデル様を募集⭐️/ロング料金なし☘️/全てのメニューにSB付き🧸

☀️縮毛矯正モデル様、ブリーチモデル様も募集しております! ☀️カットカラートリートメントのメニューが お得になっております! 💎ご予約希望のお客様は お気に入り登録をお願い致します。 💎お気に入り登録後メッセージのやり取りが可能になるの でそちらでお時間の調節やスタイルについてのご相談をさせていただきます。 (※お気に入りに追加されていないとこちらからメッセージ を送ることが出来ないので必ずお願い致します) 【⚠️注意事項】 ⭐️一般予約のお客様が優先のため、お待ちいただく場合があります。 ⭐️モデル様として施術させて頂く為、施術後の返金・お直しは一切受け付けておりません、、 ⭐️お客様の理想のスタイルをお伺いさせて頂いた上で、実際に髪質や履歴に合わせての施術をさせて頂きますので、ご希望のスタイルに添えない可能性がございます。 ご来店時または事前にメッセージにてご相談ください。 ⭐️スタイリストによるチェックの時間がございますので予定よりお時間長引いてしまう可能性がございます。 お時間に余裕を持ってご来店お願い致します。 ⭐️技術向上のためカルテの方にお写真を残しておきたいので来店頂いた時の状態と仕上がりの状態のお写真を取らせていただいております。 【お写真の掲載について】 施術後のお写真を、SNS・ミニモの掲載用として使用させていただきます。 技術やスタイルの雰囲気を分かりやすくお伝えするための掲載となります。 お顔が分からないよう配慮 または事前に確認を取らせていただきますので、 掲載が難しい場合はお気軽にお申し付けください。 ⚠️ ご来店時間についてのお願い 予約時間より “10分以上早いご来店” は 準備の都合上ご案内できない場合がございます。 恐れ入りますが、予約時間ちょうど〜5分前を目安にお越しください。

髪質改善/ 透明感/rinaのプロフィール

こんにちは! 静岡県の《luna》でJr.スタイリストをしているrinaです☘️ 技術向上のためモデル様を募集しております🫧 カウンセリングからお仕上げまで、寄り添った丁寧な接客を心掛けています🎀

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、ダブルカラー
得意なレングス
ボブ、ロング、ショート
施術について
お客様のなりたいスタイルやお悩みを丁寧にカウンセリングし、ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます! ぜひご協力よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨
趣味・好きなこと
カフェ、旅行、アイドル
資格・役職
スタイリスト

lunaの詳細情報

• lunaの内観・外観1
  • lunaの内観・外観2
静岡県静岡市駿河区森下町4-10 スタークビル1階 (地図)
静岡駅5分 / 新静岡駅15分
静岡駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 09:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 予約状況によってお時間前後するのでご了承下さい。