ミニモでのやり取りもスムーズで、実際にお会いして、さらに人柄の良さがとても伝わりました。
カウンセリングもとても丁寧で、今の髪色や染めた後の髪色の説明をわかりやすくしていただき、安心してお任せできました( *´꒳`* )
とてもすてきな髪色にしていただきありがとうございました¨̮⑅*また、ぜひお願いしたいです♩
お店ではイヤリングカラーだと言われました。
あれっと思いましたが、アプリを見てみたらインナーカラー、イヤリングカラー、ハイライトのメニューとなっていました。
インナーカラーのつもりで行ったのに、イヤリングカラーしかしてもらえなかったです。
出来栄えもイヤリングカラーとは言えないもので、モデルとは言えお金を払っているので、とても残念です。
すごく丁寧な応対でカットしていただきました。ありがとうございました
11月のモデルさんは受け付けておりません🙇♀️🌿カラーモデルさん募集中🌿
ご覧いただきありがとうございます✨
ただいま、レディースのモデルさん募集しています!
🌼先輩スタイリストに見てもらいながらの施術になりますので、仕上がりはご安心ください!!
【施術向上のため、たくさんのモデルさんを募集しておりますので、気軽にお声掛けください!!】
はじめまして!
REJOUIR 高辻店の松浦愛莉(まつうらあいり)です🎀
数ある美容院の中からご覧頂きありがとうございます♪
カウンセリングを丁寧に行いお客様のなりたい可愛いスタイルを提案させていただきます🍀
Instagram→@ai__703
愛知県名古屋市昭和区白金3-3-22 コーポ萩1F (地図)
昭和区のショッピングモール【シャンピアポート】の北側目の前です。フィール側出口を背にし、目の前の3階建てのアパートの1階が当店です。間の道は一方通行になっているのでご注意下さい。駐車場は店舗の表に2台ご用意☆裏側にもあります。スタッフまでお尋ね下さい。金山.栄.名駅.鶴舞.星崎からバス有り【高辻】のバス停から北へ、シャンピアポート超えてすぐの路地を左へ徒歩8分【円上】のバス停から徒歩3分