4.9女性
明日の予定に間に合わせるため急遽予約させていただきました。かなりプリンヘアになっていたのですが綺麗にリタッチをしていただきました。そして、自分に合うカラーやブリーチを提案して施術していただけたのも嬉しく思います。ミルクティー系で色落ちも楽しめそうな満足いく仕上がりで良いです。接客も丁寧で話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
とても可愛い色にしていただきありがとうございました☺️🧡
カラーや髪のケアなどご相談にも乗ってくれ、終始気さくに話していただき楽しく過ごせました!!またお願いします!!
時間が遅れてしまったにもかかわらず丁寧に対応していただいてありがとうございました。
今回の髪色もとても満足です!
またよろしくお願いします!
前日予約したのですが質問にもすぐ答えてくださりとても助かりました!
話すのがあまり得意じゃないので伝えられるか不安だったのですが
ゆっくり話を聞いてくださりカラー、カット両方理想的に仕上げていただけてとても満足しました!ありがとうございましたദ്ദി^._.^)!!
とっても可愛くして頂きました💖カウンセリングも丁寧で、髪色で悩んでいたのですが、それぞれの良さや仕上がりイメージなどをちゃんと説明してもらえました。
また、似合うものを提案してくれて始めてレイヤーを入れたのですがとても綺麗に仕上がって本当に似合ってて満足です!!頭皮が痛みやすいのですがケアをしっかりしてくれたので全然痛くなかったです!確認もしっかりしてくれて有り難かったです!!とても満足したのでまた行きます🥰
今日はありがとうございました😊
初めてのお店でしたが、気さくにお話ししてくださってとても良い時間を過ごすことができました!
施術も予想以上の仕上がりでとても満足できました😳
セットの時もアドバイスしていただきました!
ありがとうございました!また来店したいです!
とっても可愛いシルエットとカラーのウルフにしていただいて、見る度にテンション上がります❤️🔥
他院ブリーチのムラも直していただきました!
是非また伺わせてください😌🌟ありがとうございました!
はじめてのカラーで分からないことが多かったのですが、カラーも髪の長さもお話ししながら決めることができました!どちらもすごく可愛くてお気に入りです😍
とてもお話ししやすくて美容院の時間が楽しい時間になりました!今度してみたい髪色も決まったのでまたお願いしたいです‼︎
初めてのブリーチで不安な面もありましたが、丁寧に施術してもらいました。髪色も髪型も満足しています!!ありがとうございました!!!
数ヶ月前に黒染めした後のアンブレラカラーで心配でしたが、とても可愛く仕上げていただいて感激でした!!
以前他の院に行った際には断られてしまったカラーだったので尚嬉しかったです!
とても可愛い色にして下さりありがとうござました!!
お気に入りです〜✨✨🫶🏻
またお店行きます🎶
髪色に悩んでいたけどアドバイスしてくれたおかげで新しい髪色に挑戦できました!!ありがとうございました!またお願いします!!
とても可愛くしていただきありがとうございました❤️
想像以上に可愛くしてくれて嬉しかったです!
次もまたお願いします!
お店の雰囲気も最高に可愛くて、
私に合う色とブリーチの箇所を提案してくださり、とっても大満足です!
スタッフの方もとても優しく、次回もお世話になろうと思います!!
同い年という親近感もあり、とても安心して過ごせました♡♥
希望していたオリーブカラー🫒めちゃくちゃかわいいし、ばっさりオン眉にチャレンジしましたが、ずっとかわいいかわいいと言ってもらって自己肯定感爆上がりでした😆♥
黒染め履歴がありながらもハイトーンしたいという要望に丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても可愛い髪色にしてもらえました!
ありがとうございました🎶
久方振りのダブルカラー。ということで、色々と相談を交えつつ綺麗に染めて下さり大満足です。施術中の対応はとても良く、軽くお話をしながら髪の長さやカラーについて親身になって頂けて助かりました。また利用させていただきたいです!
今日はありがとうございました!
ブリーチで切れてしまった髪型をウルフにして頂き綺麗に整えてくれました!
嫌いな髪型が少し好きになれました!
また是非宜しくお願い致します🤲♡
めちゃくちゃ綺麗に染めて頂きました🥺!
大満足です!